茶几很好,安装简单。材料厚实,物美价廉。
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*30
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*40
宜造旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2024-04-29 09:42 回复
T***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的!
加粗方管|白石纹色+金架60*40
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2024-04-29 21:53 回复
y***n
很随和,价格也便宜,也挺稳的,,京东购物还是挺方便的,不用跑实体店,价格相对于实体店也更优惠,快递也快,下次再
2024-04-29 21:53 回复
做工比较精细,看着很有质感,同事都很喜欢
【组合+自动上水壶】白纹理60*40
是想要的,试用后再评价
弈***生
可以
2024-04-19 20:57 回复
好用不贵,支持国产品牌
2024-04-19 20:59 回复
小桌子还不错,物有所值,挺精致的,可以入手。
e***k
宝贝收到;特别新喜高兴,快速安装调试茶几。效果很好!超过预期效果。商品包装错落有致,配备专用工具,专用配件,安装图纸,产品序列号安装指南。很专业。产品设计新颖。组装调试茶几后效果非常漂亮。茶几投入使用状态,摆放书籍和茶具很有档次。商家有信誉,商品性价比很高。快递快速安全送达。又一次很高兴的购物体验。感谢京东,感谢商家。
2024-04-13 19:25 回复
徐***1
挺不错的,价格实惠,物有所值
差评烧水壶不能用退个货退了5天款不没退回来
【组合+自动上水壶】羽翼灰60*40
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,首先针对您的不满意,我们做出深刻的检讨与反思,因为咱家客服态度不好让您糟心真的是非常抱歉,为了您的健康着想,还请您不要生气啦,我们会再次培训接待您的客服,提升他们的服务品质,以保证能在以后的购物中更好的为您服务,如果我们客服在接待中有任何不好的地方,也非常欢迎您拨打我们店铺电话进行反馈,我们会非常重视您的意见和建议,也希望您能监督我们,我们定加倍努力改进,不负所望。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 16:43 回复
图片好看,实物很简单,也没有图片的效果
加粗方管|原野橡木+黑架60*40
宜造旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-01 11:09 回复
元***你
安装简单,小桌子比较实用 搭配小沙发刚刚好
2024-03-29 10:59 回复
J***b
还不错,不占地方,轻量化,质量不知道久了怎么样。凑合用,挺好..............................
2024-03-29 11:02 回复
快递过来很方便,产品质量也不错。
j***E
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
加粗方管|白石纹色+金架60*40
安装简单,基本不怎么晃。推荐购买
2024-03-19 11:32 回复
2024-03-19 11:41 回复
o***6
安装简单,大方漂亮,实用好看。
加粗方管|黑石纹色+金架60*40
2024-03-19 11:40 回复
风***酷
东西还行~就是金属支架有点细,装起来稳定性还可以
B***G
2024-03-14 10:53 回复
u***t
大小刚刚好,值得购买
2024-03-14 10:58 回复
L***Z
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损
【组合+自动上水壶】橡木色60*40
2024-03-14 10:58 回复
刚好合适,不大不小,就是桌面防水欠缺了点
加粗方管|黑石纹色+金架60*40
小巧玲珑摆放合适漂亮美观
2024-03-14 11:08 回复
j***心
很好,大小非常合适,摆在宿舍刚好
【组合+自动上水壶】白纹理60*40
2024-03-14 11:09 回复
无***蛋
质量不错,拼起来也不复杂
加粗方管|黑石纹色+金架60*30
2***w
加粗方管|原野橡木+黑架60*40
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~
2024-03-04 18:17 回复
l***q
东西不错,值得购买,快递差点
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*30