商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
不好用
颜  色:
顶配紫色款-16kap强电机+双拍打+5滤芯
名瑞生活电器专营店 您好!感谢您选购本店的产品。您是对商品使用有什么问题么,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-04-24 17:41 回复
j***N
心  得:
产品还可以吧,底部拍打块有劲,除螨除灰效果不错,除了原装滤芯还额外送4个滤芯,一共是5个,可以替换使用。不太满意的是站点又没给我发取件信息了,好几次了,有点烦。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
名瑞生活电器专营店 您好!感谢您选购本店的产品。您是对商品使用有什么问题么,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-03-28 18:06 回复
b***o
心  得:
声音太大了,一打开用,脑袋都嗡嗡响,
颜  色:
名瑞生活电器专营店 您好,由于除螨仪是【大功率电器产品】,吸尘除螨需要有强劲的电机带动才行,所以会有一些噪音,当然这个噪音也在正常可接受范围内。如果您觉得产品不太满意的话,可以联系在线客服进行【30天免费无理由退货退款】哈,我们提供【运费险】【上门取件】等服务,您可以放心使用~
2024-03-16 18:27 回复
宇***耶
心  得:
还可以吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
t***子
心  得:
吸力特别大,给整个屋子都收拾了一遍,吸出来特别多灰尘和脏东西,但是紫外线在哪呢,我没看见啊,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名瑞生活电器专营店 您好,紫外线是除螨仪底部两个滑轮同时按下就会出现的哦,在正常使用时您只需要将除螨仪正常放在平面使用即可哈,机身抬起30°后紫外线就会自动关闭,这个设计也是为了防止您和家里的宝宝受到辐射的危害呢~您后续有任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-12-22 15:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一对一售后
2024-05-08 10:22 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
上门取退
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无理由
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
只换不修
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
退换无忧
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
名瑞生活电器专营店 您好!感谢您选购本店的产品,您是对商品使用有什么问题么,看您也没有进线咨询过,有任何疑问可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答,我们将竭诚为您服务~
2024-05-04 09:43 回复
任***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-28 10:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
只换不修
名瑞生活电器专营店 尊敬的客户您好,该订单为售后服务选项为具体售后保障服务内容不是真实产品哦,包含运费险,7天无理由,30天保价,白条免息,您有对应要求可以联系在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-04-22 10:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一对一售后
名瑞生活电器专营店 尊敬的客户您好,该订单为售后服务选项为具体售后保障服务内容不是真实产品哦,包含运费险,7天无理由,30天保价,白条免息,您有对应要求可以联系在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-04-22 10:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无理由
2024-04-22 10:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 14:58 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
只换不修
2024-03-16 18:25 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
退换无忧
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一对一售后
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
上门取退
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一对一售后
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
退换无忧
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无理由
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
退换无忧
2024-03-08 17:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无理由
2024-03-08 17:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一对一售后
2024-03-08 17:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
只换不修
2024-03-08 17:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准