回购了很多次的饮料,口味非常清新,酸酸甜甜很可口,夏天冰饮简直爽歪歪,解暑解渴,一般都囤很多瓶放在冰箱里,家人自己都可以畅饮。
z***g
很棒的一次购物体验,首当其冲肯定是物流速度很快,京东品质,哪里都很赞。其次是果汁真的很好喝,味道真的是正,一个字“绝”,两个字“好喝”
z***g
很好喝的果汁,没有添加剂,配送速度很快,酸酸甜甜的那种酸爽真的是无可比拟,味道很纯正,真的很好喝!会继续回购!
曾***财
保質期三個月,製造日期一月24日,太接近了。
原味300ml*6
柠檬共和国旗舰店 宝儿,很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您反馈的产品日期问题 ,您可以放心饮用,产品在平台应允期限内的,符合保质期发货规范,保质期内都是可以饮用的,不会影响口感呢~
2024-04-06 11:56 回复
二***家
第一次购买喝起来很不错
小青柠300ml*6
最爱这款!经常回购!多做活动!
够贵的。
u***f
这个刮油很奈斯这个减肥很奈斯总之就是很奈斯
玉***H
味道还可以,价格希望再优惠些。
原味300ml*6
很好的果汁,配送速度也很快,可以搭配不同的果汁去做不同的味道。配送速度很快,今天下单 明天后天就到了,配送小哥服务质量也很好
小青柠300ml*6
这款零食的口感非常独特,脆脆的外层包裹着香甜可口的内馅,吃起来非常过瘾。 这款零食的包装设计非常精美,给人一种高端大气的感觉,非常适合作为礼品赠送。 这款零食的口味很正宗,真真正正的让人回味无穷,一口接一口根本停不下来。 这款零食的选材非常讲究,采用新鲜的原料制作而成,保证了口感和营养的完美结合。
晓***刚
孩子喜欢喝,我觉得口感一般!
岁***间
味道不错,买了又买。
A***_
夏天和柠檬汁简直不要太配,绝了,酸酸甜甜又很爽,绝了,超级爱物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
小青柠300ml*6
非常差的一次体验 完全暴力运输 箱子都烂了 快递员都作证 客服睁眼瞎说没有损坏 说是冷链运输 过来全是热的 和客户沟通退款 一会让我拒收 一会又说不能拒收 完全一整个胡搅蛮缠 不讲道理 再也不会买了 真的是非常差非常差的一次体验
蜜桃300ml*6
柠檬共和国旗舰店 非常抱歉,商品发出都是完好的,快递途中难免出现纰漏,关于您反馈的问题客服已经给您处理完毕,我们会不断完善进行改进,希望下次能给您一个好的购物体验~
2023-07-10 15:50 回复
2023-07-10 15:50 回复
A***_
超超级好喝的柠檬汁,新鲜清爽,超多维生素C,不怕胖🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
A***_
非常非常好喝的柠檬汁,有桃子的口味,最关键的是居然是低糖低卡的,好喝不胖,收到时还凉呼呼的,超爱的,无限回购 口感:清爽 营养成分:超多维C 能量:低卡低糖
k***u
j***R