丝***n
很不错喜欢!之前用kindle基础版想换个大点的 七寸的用起来挺满意 屏幕尺寸:不错好用顺手 响应速度:感觉不错没啥特别要求,也挺顺手
7英寸Clear4+64【赠定制折叠保护套】
这个clear7特别的轻,比用手机舒服多了,估计有手机的一半的重量。里面的功能比较多,可以装任何的安卓软件,另外还有ai助手可以帮助回答一些很重要的问题。
心***川
换了几款汉王的,最后还是选择7寸最合适。 N10 MINI屏幕是真的好,支持手写,可不适合我,我喜欢支持手触操作 这款7唯一缺憾是电池不耐用,系统适配待加强 本地离线书库是一大亮点。
大***x
嘎嘎香,之前只用过kindle,因此几乎只能用txt看小说,开放系统确实香,不用再绞尽脑汁找小说txt资源了,正常看正版非常舒服。拿起来很轻,但后背对汗手不太友好,还有就是掉电速度确实快,不过也不会在外面抱着这个看,在家里用也没什么充电烦恼。听书模式感觉也很不错,看累了听着睡觉 另外没有对显示效果有极致要求的放心入吧,真不至于比kindle差很多那样,字很清楚
肖***婆
试用了感觉很满意,第一次买电纸书体验感还不错,300ppi很清晰,带的翻页键很方便,反应速度也挺快的,续航能力也够用,常用的第三方应用适配度也可以,对于一个小说狂魔来说后悔入电纸书的坑入晚了。
7英寸Clear4+64【赠定制折叠保护套】
收到啦!期待好久没有让我失望,好看又实用。质量很好,手感很不错,画面很清晰,还送了1200本电子书。希望能坚持看完,续航还可以,就是联网耗电会比较快,后续使用再追评。客服小聪回复很及时,解答疑问。
j***K
本来纠结另外一个牌子,但是买了这个用了两三天还行,就它了,充了一次电后续航好些,刚到的那个虚电两天耗费75%。主要是看网文,用了下晋江,~读书,夸克,~网盘。晋江阅读界面可以调节字体,整个软件显示界面不能调整字体比较小,看书还行,墨水版功能没有手机上的功能齐全,不能签到得月石,评论功能能用,但是打字不太好用,反应慢,需要有耐心慢慢敲评论…夸克浏览器在线看小说,翻页有点卡,不如这些app,或者下载文件到阅读器里看流畅,音量键不能翻页,用夸克或者~刷网页耗电很快…~网盘是自带的,很简洁的界面,看文档挺好用,有听书功能。显示还可以,第一台电子阅读器也对比不出来什么,开背光右边是有点阴影,但是影响不大,看网上评论这种现象挺多,懒得折腾了。比起长时间看手机来说,看墨水屏是会好点,但是最好的护眼方式我觉得应该是听书…送的书比较老,没什么用,系统自带的通讯录,音乐没啥用啊,可惜不能删除。clear7的壳好少,喜欢透明壳,翻遍了几个平台没有卖的,其他同类型的品牌都有…可能汉王销量不行。希望能质量好点用久点…
7英寸Clear4+64【赠定制折叠保护套】
很好用,屏幕清晰,不卡顿,开放系统使用感受很好,看了眼睛很舒服
CLear高配+原装磁吸保护套粉
陈***3
很顺手,看久了,眼睛不累。
CLear高配+原装保护套
非常好的一次购物体验,东西也非常不错。续航稍微差点,但是也可以接受。比我那个kindle强👍🏻
B***n
轻薄,手感不错,而且防滑设计,这点很赞。 显示清晰,感觉文字很有质感。 反应速度也不错,按键灵敏,希望实体按键足够耐用。 开启全新阅读器咯~
CLear高配+原装贤春绿支架保护套
笑***宽
找了几家品牌,最后选择了汉王clear7,就奔着能用番茄小说app去的,用了快一周,果然不负所望。
CLear高配+原装磁吸保护套蓝
林***白
不错的。
7英寸Clear4+64【赠定制折叠保护套】
屏幕尺寸:七寸的尺寸,拿在手里不大不小刚刚好 响应速度:很好,不影响看书 续航能力:汉王的续航能力还是很能打的,毕竟电池容量很大 护眼效果:买电纸书就是为了护眼,看下来确实比手机平板好多了 其他特色:总体来说跟值得入手
e***0
也不是第一次用墨水屏了 但汉王clear7还是让我感觉惊艳 完美的克重与握持感 让我爱不释手 开源系统完美 切换页面反应很快 钻书窝去了 待后续体验深入再来追评
7英寸Clear4+64【赠定制折叠保护套】
买了电纸书来看微信读书,看几个小时眼睛也不疼.很值的一笔投资,唯一美中不足就是连WIFI续航没有那么久,不过说是开放系统都有这个问题
7英寸Clear4+64
非常清晰,刚刚到手的时候没有那么喜欢,但越用越觉得喜欢,读书就得用这种不会干扰你读书,又能给你最好的读书体验的阅读器,唯一觉得有点担忧的就是按键长期按,会不会导致按键损坏。
M****
第一部电纸书阅读器,到手后感觉比想象中的轻,做工很好,拿到手里也不累,希望能坚持读下去。
7英寸Clear4+64
墨水屏很舒服,续航还可以,每天看2-3个小时,再把不用的APP都冻结了,大约能用一周,可以用~读书,导书的方式也很多。
7英寸Clear4+64
之前的汉王阅读器用了10几年了,换个新的。性能提升不少,还可以在线看书和下载,漫画延时也好了很多,手感不错,就是缺个挂绳的地方
CLear高配+磁吸保护套蓝
很清晰反应速度也很快,能够自由安装APP,自由度很高。手持阅读真不错
暖***e
心心念念的汉王clear7终于到了,外观太喜欢了,手感很棒,也很轻,使用了几天觉得真好,看书是真方便啊,每晚必须看几页才安心入睡😁😁
CLear高配+磁吸保护套粉
大***啊
一如既往的好,就为了书库买的。真心棒棒哒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
CLear高配+磁吸保护套蓝
非常不错,真的是千挑万选才选中了这一款,性价比非常高。墨水屏模拟书本,看久了也不伤眼睛,你值得拥有。
CLear高配+磁吸保护套蓝
不错的哦,远行速度快,存储空间大,颜值担当,手持舒适。
p***e
汉王电子书阅读体验极佳,墨水屏清晰,功能齐全,适合长时间阅读。
7英寸Clear2+32
字迹清晰良好, 续航能力:关掉wifi蓝牙续航还可以
妖***0
看了很多品牌,最终选择汉王,产品不错,大小也合适,拿在手里很舒服,希望以后多多看书
CLear标配+磁吸保护套粉
东西很好 速度很快 操作起来也很方便 读书神器很喜欢
C***0
我先买的低配版,后来觉得很不错想着会用更久就换了高配版,是真不错,性价比之王👑