足疗机收到啦,感谢帮我写贺卡啦,妈妈很喜欢,按摩效果不错的 足底滚轮的,力度也是不错的 ,还有搭配外置气囊,总体来性价比还是很高的。
粉白色
FUJIMEDIC旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您选择FUJIMEDIC富士医疗器,咱店都是采用日本原装进口,生产标准和制造工艺都是通过日本医疗器械认证。针对不同人群咱都是有不同的产品,针对身体实际随心选择。如在使用过程中遇到问题可以联系在线客服及时反馈。FUJIMEDIC日本富士旗舰店竭诚为每一位顾客提供优质服务!祝您使用过程愉快!
2023-11-03 17:41 回复
送礼挺合适,回去拆开试了一下还真不错,按摩的很舒服,整个脚底都可以按摩的到,还有刮痧的那种感觉,坚持足底按摩对身体好处还是很多,送长辈是真的很合适。
粉白色
最近路走多了脚底板疼得很,家里人帮忙按,虽然也舒服但是很废手哈哈。去足疗店吧又太贵,就在上网买了这个足疗机。用着还挺不错的,用了几天缓解了基本不酸痛了。看来要经常按脚了,脚底那么多穴位多按按也是好的。
粉白色
FUJIMEDIC旗舰店 亲,您好~感谢您选择咱家LF02足疗机。日式按摩手法,对脚步进行360°全方位包裹,搭配气囊按压和足底揉捏在有节奏的按摩中放松劳累一天的双脚。是您疲惫时的好伙伴~如果您喜欢用得满意的话也可以分享给身边的亲友,一起体验个性化按摩~
2023-11-03 17:41 回复
想着中秋好不容易跟国庆一起放个长假,想买一个给父母,因为不确定这款足疗机好不好用所以我就自己先买了一个。经过几天试用确实是不错,这几天平台有中秋活动,已经准备入手咯~
粉白色
每天睡觉前按上一会儿,让自己放松一下,做完足疗按摩感觉全身都暖了,睡觉都更香了。
粉白色
足疗机买给家里老人用的,老人在使用时对腿部按摩带使用不正确误以为没有功能,客服耐心解答并发来使用视频,为稳妥起见又延长了确认收货又试用了几天,很满意。
粉白色
平时可能是因为走路姿势不对吧,步行时间长一点脚底就很酸痛,这个按完之后能明显感觉脚轻松了很多,还是蛮舒服的
粉白色
特别满意,老妈下肢血液循环不良,总想要人帮着捏捏才舒服,用了这个说比人捏的好,在床上躺着也可以使用,推荐给大家
粉白色
在家就可以按摩了,一键启动,操作简单,对缓解足底酸痛特别有效果,而且产品的做工非常好热敷,功能一定要用。总体来说好产品值得拥有。
粉白色
这个按摩器在家就可以按摩了,一键启动,操作简单,对缓解足底酸痛特别有效果,而且产品的做工非常好,几年前买过足疗按摩,用了很短时间就闲置了,主要是觉得不好用,这次尝试着这款真的很好用,全脚都能按到,推荐。
粉白色
朋友说足底按摩能让身体舒适放松 经常站岗 所以买了这个足疗机 感觉真的很不错 还挺舒服的
粉白色
足疗机的外观粉白色的很大气,买来送姐姐的教师节礼物。她天天教书一站就是一天,很辛苦,想着买个足疗机缓解一下她脚底。她很喜欢~~
粉白色
一直想买个足疗仪,看了好多家买了退,之前买的不称心退了。这个足疗仪不管做工、力度、还有声音都很满意。而且售后也不错可以终身免费保修。挺好的。
粉白色
足疗按摩真的很舒服,每天脚都很酸,回家按按脚,整个人轻松很多。买给自己按摩用的,最后发现老公比我用的还勤快,这钱花的太值了
粉白色
坚持了半个月的按摩,我也越来越爱上按摩了,操作是真的简单,又好用,按摩完整个脚都是很放松的,值得回购。
粉白色
FUJIMEDIC旗舰店 亲,很高兴我们的产品能给您带来身心愉悦,如果您后续使用过程中遇到任何问题随时可以联系我们在线客服!FUJIMEDIC旗舰店提供30天免费试用全网保价的服务!
2023-11-03 17:41 回复
真的很不错啊 很智能的一款足疗机,按摩的手法也是很多 基本上劳累的时候按完10分钟多就很舒服了已经,腿部气囊也是可用可不用,蛮不错的
粉白色
东西我没看到,是买回去给父母用的,听妈妈说还行,也不枉费挑选那么久,果然还是得选品牌货,这次购物还挺满意,客服态度也很好
粉白色
给爸妈置换新的足疗机,这次选择了比较信任的富士品牌,外观满意,力度满意,爸妈也满意
粉白色
京东上买东西,太方便了。物流速度很快,包装也很好,产品质量都很不错。这款足疗机,非常舒服,买了一个给自己用,又买了一个给父母用。满意。
粉白色
这足部按摩器是给亲人买的,亲人收到后试过说很好用,用着感觉挺舒服的,使用也很方便。至于这款产品,外观很好看,感觉挺高大上的,科技感满满的,希望质量也可靠!中秋快到了,也该再买一台了!
粉白色
整体感觉不错,按摩力道还是不错的,媳妇说按得疼,我觉得力道够劲。每个人感觉不一样,使用两天,效果不错!做工也可以,整体轻便,功耗低!
粉白色
给父母买的,我也体验一起用了一段时间来评价的,多种按摩方式,同时还有加热功能,对脚部还能气压按摩,操作简单,父母基本每天都用,反馈效果很好。
静***3
外观美观,试了试,只使用了弱档,还能承按摩力度,脚上的穴位基本都可按到,比我以前别的品牌効果强多了,而且物流,色装都挺满意的,五星好评
粉白色
买来送给妈妈的生日礼物,非常棒!里面的按摩轮是会根据脚型和脚的位置去做调整的,加上气囊,可以把脚完全包裹住,非常舒服,按摩力度、充气强度和加热都是可以自己调节的
粉白色
买来就试用了一下,感觉效果很好,操作比较简单。按摩的力度也挺大。有了这个商品,就不用去花足底按摩的钱了,还是很实用的。不错。
粉白色
晚了二天评价,就是实际试用一下。用后感觉挺好,足按摩基本都到位,轻重力道适度,按摩方式多样。整机也很精致,质量不错
粉白色
足疗机算不上小巧,买来准备教师节送给恩师的。提前买了到手检查了一番觉得很赞,而且外观也很大气,一条刮痕一点瑕疵都没有,特别满意!!强烈~大家购买!
粉白色
收到了,很好,满意,操作简单。
赵***然
东西收到了,外观精美,小巧别致,试了一下功能挺全的,按摩力度挺强劲的
粉白色
很好用,按摩15分钟刚刚好很舒服,我用轻档力度刚刚好,使用中有问题客服解答很耐心。