风***呀
按摩很舒服,目前挑不出毛病,我和老公都很喜欢,两人在家就能享受按摩了,完全可以释放疲劳感
j***I
脚上有好多穴位啊,多按按好处多,足不出户就可以做足疗了,还可以按摩腿部,试了几次还可以
淼***3
足疗按摩机用了两天,感觉很好,按摩很舒服,有不同档位调节,使用方便,在家随时可以按摩
铭***车
正品的,质量不错的,发货快。。。给力。。。
不***吧
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
软***图
下次还会再来的,质量一般没什么问题,按摩体验也非常赞 我和家人的用后感受真的觉得物有所值,十分推荐购买。操作也方便,按摩很舒服,特别不错的一款足疗机,在家一休息就会拿来用,真的很舒服,感觉按摩着脚都能睡着觉了,每天就是脚底很酸胀,用这个按一下真的好多了,暖和和的,可以促进血液循环,专门试用了几天才来评价,非常非常棒!
粉白色(早付优先发货)
买之前对比了好几款足疗机,最终选择了富士这款,毕竟人家是专业做医疗器械,收到货后真的不仅颜值高而且质感很好,穴位按得也很准,总体上很好
粉白色(早付优先发货)
足疗机真的好用哦!家用必备,按摩起来很舒服,够力道,操作也简单,适合手脚冰凉的姐妹,医生说要多泡脚和按摩。
j***U
用了好几个月来评价,老人很满意,按摩靠垫舒服,价格也很美丽还赠送小礼品。背部是可以定点按摩的这个很喜欢。 按摩的强度也分为好几档很人性化,款式也不错,简洁大方
粉白色(早付优先发货)
产品用着很舒服,操作比较简单,力度很大,还带加热,用着很享受 特色功能:挺好看的 档位调节:最高档老妈按着都很疼了,力度很不错 按摩效果:非常舒服
粉白色(早付优先发货)
特色功能:很全,按摩舒服 外观材质:好看,简单大方 档位调节:很方便,操作简单 按摩效果:很好,每次按完疲惫感明显减少
p***h
粉白色(早付优先发货)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***R
常年穿高跟鞋的脚真的太累了,但是又没时间跑足疗店去放松一下,想着富士大品牌应该还不错,就买了这款足疗机,按摩下来体验感不错,特别是热敷功能真的太好了,按键一按温度上升很快。
j***B
阡***木
粉白色(早付优先发货)
物流很快,发的顺丰,东西不错,每天晚上使用能缓解一天的疲惫,适合日常多走动的工作者,五星好评
j***K
今天收到货一家人都试了,都觉得按摩挺舒服就留下了,说真的还挺好看的也不占地方。
粉白色(早付优先发货)
特色功能:好用 外观材质:高端上档次 送人的包装很满意,外观很上档次。有需要还会回购的
j***Y
发货速度很快,客服有问题秒回答,机器使用后父母非常满意,边看电视边足疗,享受生活!
T***艺
脚站久了经常各种酸痛,有了这个足疗机按摩,在家里就能按,每天按一按,很舒服,效果挺好的!
j***V
足疗机非常的好用,用完之后全身非常舒服,比之前买的,携带起来要方便的多真的是很不错的一款足疗机,设计的很合理价格特别的实惠很喜欢,按摩效果很舒服
k***4
质量很好,操作简单,按摩力度够,很舒服,工作一天回家按摩一下非常解乏,真不错
b***6
收到了,给老人卖的,功能齐,力度轻重合度,多个档位,自由调节,操作简单,用着得心应手
r***x
产品很好用,每天晚上洗完澡后脚底按摩,感觉脚上热乎乎的很舒服,用了几天还不错,我很喜欢,准备再回购一个寄回去给父母用
粉白色
物流挺快的,很好操作,特别舒服,支持
粉白色
跟我想的一样,力度很大,能按摩整个脚底,缓解疲劳很有效,按摩起来很舒适,透气卫生,使用很方便,可以去湿除寒,已经推荐给身边的朋友了
爱***1
收到后立即亲测了一下,每个功能都试了整体还算满意。特别热敷功能不错温度刚刚好,妈妈冬天的时候脚凉睡前用感觉很不错。还有气囊捏的很紧,感觉整个脚面都能被包裹到,配合脚底滚轮按摩很是舒适。按摩舒适度很棒,要是有遥控操作控制就完美了