k***g
颗粒大,有重量,作工精细,给个赞, 试戴了,不合适,耳洞不够大,想戴正的话会不舒服。有重量感,效果不错,戴着很好看,大气上档次。
u***h
很精致的耳钉 也很百搭,是纯银的 戴了几天了不过敏,喜欢的可以入
925银珍珠耳扣
耳环很漂亮,质量很好,价格又便宜
925银珍珠耳扣
是银的,试戴了一天没有过敏现象,也百搭,随便穿一件棉T,带这个也好看
燕***6
耳扣是纯银的带了没有过敏,珍珠光泽度好,戴起来有气质,还好搭配,不错😊
925银珍珠耳扣
耳环很好看,戴起来很有气质,日常搭配都很好看,很精致,戴着很舒服,没有过敏现象,值得购买。
因***2
珍珠耳钉挺漂亮的,还是纯银的,戴起来好看,耳朵不会过~敏,也好搭配衣服,很有性价比。
倩***5
耳环包装精美,我和闺蜜一人一对,小巧可爱,很漂亮的哈,是纯银的,佩戴很舒适,
阿***我
简单饱满的珍珠耳环,非常经典耐看,上耳很显气质,纯银材质,质感巨好!很好搭配衣服,喜欢珍珠耳环的小姐姐一定不要错过哦
925银珍珠耳扣
已经戴了两个多月,珍珠光彩依旧,还是那么亮,今天丢了一只耳钉,准备再拍。姐妹们别犹豫了,真的很好。
堯***期
耳环收到很惊喜呢,很精致,做工很好,款式简约大气,纯银的材质佩戴起来不易过敏
Z***宁
非常小巧好看,一次买了好几对。送给我姐姐
非常精致,非常喜欢
j***F
戴了一段时间摘下来想擦一下没想到轻轻一擦成这样了,不知道该怎么说
925银珍珠耳扣
过敏性:包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格 镀层工艺:好 做工质感:好
925银珍珠耳扣
做工精细,品质上乘。耳环真的是银质的,设计时尚精致,优雅大气。百搭之品,值得购买
很美
925银珍珠耳扣
质量很好,是纯银的,佩戴不过敏,风格百搭。发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
u***n
款式设计很漂亮,小巧精致,珍珠知性淡雅不张扬,纯银不过敏,做工也很精致,物超所值~
925银珍珠耳扣
在你家买了很多次耳环。质量都很好。这一款也很好哦。百搭基本款。什么衣服都ok的。好看。
好看漂亮是我想要的款式
w***F
复购
925银珍珠耳扣
珍珠耳钉真的是绝绝子,白搭不厌,是纯银的不用担心会过敏,高档大气。
永***8
珍珠耳环蛮漂亮的,扣是纯银的,戴上不过敏,睡觉戴着也不扎肉,挺百搭的
925银珍珠耳扣
看着挺上档次,精美的珍珠耳钉,好评
2***n
姐妹推荐的这款珍珠耳饰,发货快,是纯银的,拿回来就戴上了,好搭配衣服,不过敏,戴上显得很有气质,喜欢
925银珍珠耳扣
哈哈。真的是没想到这个价格能买到这么满意的耳环,还是纯银的,不会过敏,制作精致。很百搭也很显气质,真的是非常喜欢
j***J
耳钉收到了,应该是纯银的,戴了不过敏,这个款式非常百搭,穿啥衣服戴起来都好看
c***v
特别好看,很百搭。感觉戴上以后气质都变了。是纯银的,戴了两天不过敏。非常喜欢
t***a
挺小巧精致的,我觉得大小可以了,太大也不好看,很精致的感觉,挺好看的珍珠,光泽度很好,不是那种塑料感的!很喜欢很满意啦