阿***丶
体验不好,内部有污点抠不掉
苹果12pro【深海蓝】+全屏钻石膜
奶小鸭京东自营旗舰店 感谢您购买我们的产品。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,关于您反馈的问题我们非常重视,可能质检员检测此批次中的个别货品时放过了漏网之鱼,给您带来了不愉快的使用经验非常抱歉。但是交易虽然完成了,服务还在继续呢,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系咱们的客服小姐姐哦,小姐姐定会给您满意的方案哦!祝生活愉快哦~
2024-02-24 13:59 回复
不合缝,用不了
苹果12pro【深海蓝】+全屏钻石膜
奶小鸭京东自营旗舰店 尊敬的客户,真是非常抱歉,我们手机壳都是真机开模的,这边将您问题登记好了,麻烦拍照联系在线客服给您处理,小店支持30天无理由退换,30天质量问题免费换新服务的哦,谢谢您对我们的支持!有不满意的地方,也请告诉我们,让我们不断改进,祝您生活愉快
2023-11-22 11:45 回复
质量很差!手感不好!一点也不值!一块钱都懒得买!
苹果12pro【深空黑】+全屏钻石膜
奶小鸭京东自营旗舰店 您好,很抱歉产品未能得到您的欢心,我们的产品为正品,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们是支持无条件退换货服务的。若后续有任何问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-16 18:15 回复
**商家退款耽误的时间
苹果12pro【深空黑】+全屏钻石膜
奶小鸭京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-25 15:44 回复
天***D
手机壳的材质就是外面路边摊十块钱的,和最以前原装五色透明的安卓手机壳一样的那种,然而却卖三十块钱,店家赚大发了。
苹果12pro【深海蓝】+全屏钻石膜
奶小鸭京东自营旗舰店 您好非常抱歉给您不好的体验,这款超薄磨砂TPU手机壳具有镜头全包四角防摔设计,在散热防汗防滑这方面的表现也是非常不错的。奶小鸭的产品都是全部经过人工质检才会出货,手机壳在使用的过程中如果出现任何问题,您都可以联系我们的在线客服,我们会尽最大努力让您满意。我们一定会不断提升产品的使用体验,让顾客的满意度越来越高。感谢您的支持,期待您的再次光临~
2023-08-30 18:20 回复