我***我
使用了一段时间了,坐着挺舒服
M59AS网座+3D扶手+头枕
好想好朋友们去做生意不知道🤷‍♀️……这个月真的不容易吗……这个月还能过
M59AS网座+3D扶手+头枕
颜色比黑色很好看,透气,坐着舒服,就是靠背不能大幅度后仰固定。
星***瑾
除了头枕其他地方整体来说都还可以,但是这个头枕设计问题太大了,不可以向后调节,不管调节成什么角度高度,脖颈总是被往前推的一个状态,很好的头枕使我脖颈弯曲,坐了两天很怀疑自己是不是落枕了,椅子没有办法向后靠,因为头枕突出的问题身后也没有着力点,所以整体体验下来很差,如果不是在新家放了很久错过退换货时间一定会退掉,客服态度还行但是我作为一个长期坐在办公桌前的人来说真的没办法继续使用下去
M59AS网座+3D扶手+头枕
挺好的椅子,唯一有点遗憾就是重了点,一个人拼装有点累,但产品本身可以的
终***透
这品控,不说了
D***o
坐垫有点短,男生坐着可能觉得憋屈。椅背也不太贴合腰背
M59AS网座+3D扶手+头枕
非常好,点赞,好用的
V***0
一如既往的好,只不过这两个扶手既然能上下角度调节了,为啥不弄成可以固定角度的。。。
M59AS网座+3D扶手+头枕
物流很快,隔天就到了,迫不及待的打开,现在已经使用了有5天了。第1次做这种人体工学,椅选的价位呢不是很高,但非常适合我,特别是头部以及后腰这个位置,很让人舒服,要休息一下的时候,往后一躺也是恰到好处。这比我自己之前的那个硬,凳子不知道好了多少,因为坐办公室包括回家之后都要久坐,这一个真的太好了。
Q***青
不舒服,腰部凸起太多导致座位空间特别小,完全不适合高个子人使用,本人1.8米,一半多大腿都是悬空的,要拖后面是弹簧,弹簧声音非常大 咯吱咯吱的。而且组装上才发现几处地方有划痕,应该是被退过的,已经组装了实在懒得拆,哎,整体感觉不好 以后还是实体店试试吧
M59AS网座+3D扶手+头枕
性价比不是很高,到与几千的同类产品比还是可以的,建议将价格降百分之二十,一定会成为爆品,质量可以正在使用中,自己安装的,不是太难,客服指导下十多分钟弄好了。
不错
大***L
不错,孩子喜欢,家里还会继续购买
靠背角度可以调大一点就更好了
j***S
快递员非常好 服务到位
该***花
很不错,可以
o***o
说实话,我也买过几个品牌的椅子,但这个椅子跟我想象的价格690块的有很大差距。1、向后靠的倾斜角度非常小,感觉在60度以内。2、座椅前方弧度不够,网布连接没有处理好,明显感觉塑料硬条硌大腿。3、靠背向后倾斜之后不能锁定,只有靠背垂直时有锁定状态。唯一可取之处就是扶手可向上翻折,不是这一点我完全不会选择这把椅子。
M59AS网座+3D扶手+头枕
先说优点,灰@布+尼龙确实显得高级,椅子整体非常好看,同价位没什么对手,作为入门工学椅确实不错。缺点的话,比较挑体型,我170偏胖,坐上去感觉刚刚好,女朋友160正常体型,感觉头枕哪怕调到最低也偏高,也就是说对于她来说椅背长了些。以此为依据,估计165~175正常体型人群差不多。再者,完全是设计成座椅,没有脚托、后仰角度小、后仰最大角度不能锁定椅背,需要按需选择,如果需要脚托来午休之类的我更推荐同价位的京造z9s,或者加钱买别的款式。扶手对比竞品可调节性低是事实,但是由于位置合理反而不太影响,甚至因为设计在椅背上还有一种微妙的“椅背联动”越级体验,这方面不必太担心。
吴***义
这把人体工学椅是在B站上看到测评下单的,整体组装难度低,坐感舒适,很有性价比
j***L
质量不错
M59AS网座+3D扶手+头枕
东西还行,就是家里人一时半会用不惯。
最***对
好 坐的也舒服!大牌子
w***p
很好很实用的椅子!!!!
a***i
物美廉价,品质很好!坐起来很舒服
M59AS网座+3D扶手+头枕
快递一天就到了 客服态度不错 东西质量还可以 毕竟这个价位了
M59AS网座+3D扶手+头枕
发货速度快,安装很简单,网布椅子坐着很凉快,腰部支撑很舒服,最赞的是扶手可以上抬,椅背贴到桌边摆放,节省空间。
M59网座+3D扶手
长时间坐着腰和屁股是不痛了,但是感觉坐垫不够长 有点不舒服。
M59AS网座+3D扶手+头枕
椅子很舒服,质量也很好,坐着不累。