从没遇到这么差的服务~首先膜很好,官方贴膜店铺服务也很好,但是客服首次安排的服务门店真的太差劲~ 1.在我再三确认贴膜服务门店是否旗舰店铺时,客服说就是官方店铺,实际上推的是车猪猪作平台的一家门店,最搞笑的是这家店说这种顶级膜他们贴不了,没有这个能力;而且连质保流程都不清楚; 2.店家除旧膜时候把加热丝也搞坏了~虽然后面的官方服务门店反馈确实有这个风险,但是不确定是否第一家店铺能力不足导致; 3.客服在知道如上问题后立即安排官方店铺服务,这点虽然没问题,但是为什么首次不安排官方门店?其中可能存在客服随意指派供应商接单,不走官方质保流程的可能; 4.针对如上的问题,跟客服沟通补偿五百元,但是首次竟然提出让好评才能返现,真的是太差劲~ 最后说下,东西确实没问题,但是客服服务意识太差劲,可以随便指定一家不具备贴膜能力的店铺去服务客户,说明服务流程存在严重漏洞。这种事情发生在这么大店铺,实在不敢相信~
j***_
尊钻5G全车膜(深)
膜不错,施工方也很不错,主要是客服给力呀,膜的厚度比官方数值要厚,官方太低调了,决定了,另一辆车也贴咱家的膜
u***c
尊钻系列,前浅后深,正品膜,非常不错,贴膜的师傅也很给力,完美收官,nice!
尊钻5G全车膜(浅)
质量好,安装师傅服务很好
u***e
第一次贴这么好的膜,东西正经,里面看外面很清楚,外面看里面隐约能看到,不过还好,晚上开车也不受影响,大大的好评!贴膜小哥手艺精湛,辛苦贴了三个小时,也是好评!
尊钻5G全车膜(深)
安装的非常好,客服非常好让我能快速的安装上!
敬***爷
上一辆车也是买的这个量子膜,这次再次选择了量子膜,同样很满意!
葛***-
买车之后就一直去了解了一下量子,感觉性价比高,而且质保10年,非常有保障。贴好后隔热效果明显比之前好很多,太阳晒着不会辣皮肤了,选的是浅色膜。透光刚刚好。支持。客服态度很好!
尊钻5G全车膜(浅)
产品超好,我选的是深色,贴好之后也完全不影响视线,卖家服务超级好,耐心回答问题,提供的门店师傅也很有耐心贴。
尊钻5G全车膜(深)
车膜好,指定长沙专店面贴膜,老板娘很负责
尊钻系列全车膜(浅)
j***女
商家前面找的店铺暴力刮膜,给我把膜都刮坏了,脏东西,气泡到处都是,没办法重新贴了一遍,最后由于除了膜还是有小气泡,也没办法了,结局还算可以,祝老板生意兴隆
尊钻5G全车膜(深)
膜的品质很好,物流很快,师傅手艺非常不错
9***c
虽然是深色,但贴完不影响视线,比想象好~和后排隐私玻璃同频了,颜值满分~磁控金属膜不影响车机信号📶
尊钻5G全车膜(深)
很不错,安装也细致认真
沈***晗
施工环境宽敞、干净,贴膜师傅们都是通过考核的,专业、仔细,整个贴膜花了2个小时,事后还仔细地交代了注意事项。为了防止我一周内不小心开窗,还贴心地把开窗按钮都贴起来了。一周后还要求回去再次检查。相信量子膜的质量,对这次的购物体验非常满意。照片是去山里玩的时候拍的,隔热效果很不错,爆赞!🌹🌹🌹
尊钻5G全车膜(深)
贴效果可以,隐私 很好,隔热也很好
尊钻5G前挡膜+侧后挡膜(深)
客服细心热情的解答,物流非常给力。刚收到货客服就给预约贴膜事宜,非常愉悦的一次购物。贴膜店老板也非常热情,贴膜师傅也很专心。大品牌值得信赖,值得推荐。
尊钻5G前挡膜+侧后挡膜(深)
量子膜确实挺好的,隔热效果比我之前贴的好太多了,值得推荐!客服服务很棒,帮推荐了可贴膜的店,全程免费安装,而且贴膜的师傅上手一摸就说这是顶级膜,他甚至都没看品牌型号,而且他家也有其他膜,可见这个质感有多好。直观的感受是迎着阳光,车内光线没那么刺眼了,胳膊也感受不到灼热感了
W***y
这个膜不错,近期天热了,隔热效果挺不错的。客服很耐心,当时是加急要求的,很快就给安排好发货,第二天就到了,贴膜厂家也是直接给安排好,赞个! 贴完后的效果很满意,新车配新膜~没贴膜的时候 开车 感觉晒的胳膊疼,得调整空调出风口正对这胳膊吹冷风,才能扛得住,现在贴完之后 中午开车再也没灼热这种感觉了,好评!
尊钻5G前挡膜+侧后挡膜(深)
上次买这个量子膜是2016年了,当时在门店贴的,这近七年来的使用感受是不褪色、无气泡、隔热效果不错,所以这次还是选择了它,客服服务很周到,给安排了施工门店,全程免费施工,无二次消费,师傅贴的很细心,店家还给出具了电子质保,在官网可查
尊钻5G前挡膜+侧后挡膜(浅)
j***Θ
太惊喜了,隔热效果不错。原来贴的四儿子店送的膜太辣鸡了,隔热太差,早上开车晒的胳膊疼,贴量子膜后明显好很多。实话实说 天热的时候我一直开空调,驾驶习惯也比较激烈,9号贴膜后,同样情况下开空调,电耗明显下降,百公里下降了2度电左右吧。材质做工:我上图给大家看看,从外往里看看不到里面 隐私防护好,从里往外看清晰度很高,不影响视线。 师傅干活非常好,无尘环境作业,两个师傅效率挺高,从除旧膜到贴膜2-3个小时就搞定了,品牌提供了十年电子质保卡,在他们官网可以查到,一分价钱一分货,还是大品牌有保障!
H***a