看了好多,最后入手这个,所有的饭勺,筷子,钻板东西一部到位,材质好,大小合适好
【304不锈钢加高加宽】透气沥水
四季沐歌厨具旗舰店 感谢您对四季沐歌的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!
2024-04-28 17:08 回复
l***h
材质没有图片上的厚,筷筒内有毛刺,而且是单砧板的,挂钩是活动的,总之,实物与宣传的有差距,不是太满意。
【304不锈钢加高加宽】透气沥水
非常不错的一款厨房工具收纳架子,占地空间小,功能齐全,基本都考虑到位了,不锈钢材质质量可靠,耐用!
【304不锈钢加高加宽】透气沥水
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的四季沐歌客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 00:05 回复
宝贝非常的不错,质量非常好,非常满意
【304不锈钢加高加宽】透气沥水
四季沐歌厨具旗舰店 感谢光临本店,四季沐歌将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次选择!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-23 22:59 回复
j***L
挑到满意的质量不错,款式也很好看
2024-04-23 19:15 回复
平***金
五星好评哦,这已经是购买第二个了,那个房子买了一个,这是另一个房子又买了一个,感觉挺好。现在刀具呀。铲子也不乱了,还有切菜板都可以放在上面。性价比蛮高。
2024-04-23 12:58 回复
因为好用,第二次购买。这一个架子用处很多,节省了很多的空间,放菜板,菜刀,筷子勺,还可以挂一些东西,太好用了,东西小,功能多。
2024-04-22 19:33 回复
乾***份
东西很好,送货很快,一直在京东买各种东西,图的就是送货快售后稳!和卖家描述一致,价格合适,性价比极高,功能强大,满足需求,完美!
2024-04-22 02:35 回复
好用 物美价廉 有需要会回购.
【304不锈钢加高加宽】透气沥水
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的四季沐歌顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-21 23:00 回复
不锈钢材质,方便实用好清洗!
【304不锈钢加高加宽】透气沥水
四季沐歌厨具旗舰店 感谢亲亲光临本店,这是我们的荣幸,您的满意是对我们最大的肯定,咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,严格把关,只为了给您提供最优质的产品,亲们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理祝您生活愉快~~
2024-04-21 21:02 回复
东***F
商品很好,美观实用,货真价实,服务很好,送货上门,客服态度好
2024-04-21 19:59 回复
n***9
这个物件超有能量,非常方便
2024-04-21 16:03 回复
极***月
已经是第二次买了,不锈钢的产品,简约大气简单,功能性很强。厨房的各种刀具菜板筷子都有地方放了,很好。
2024-04-21 15:17 回复
聆***卜
挺好的,又大功能又多
2024-04-21 14:46 回复
J***M
既美观又方便,还是304可食品接触的不锈钢!爱了爱了!!!!
2024-04-19 18:47 回复
置物架非常好用,物美价廉,以后还会购买。
2024-04-18 22:32 回复
架子设计合理,收纳丰富,很实用!
2024-04-18 18:49 回复
高***物
非常好
2024-04-18 17:21 回复
质量不错,和图片一致, 都是不锈钢的,挂钩位置也比较灵活,包装严密,发货快递效率高,好评!
2024-04-18 09:46 回复
这个已经是朋友介绍的,朋友说好用实用,所以马上就安排上了,还是信任京东物流公司,确实是很快就收到货了,非常喜欢
2024-04-16 21:47 回复
j***X
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
2024-04-16 20:17 回复
N***r
质量非常好,设计合理,非常实用
2024-04-14 21:43 回复
材料结实,功能性好,用着舒心。好评
2024-04-14 18:03 回复
标注了304不锈钢的,很结实,看着不错
2024-04-13 18:18 回复
不错,就是买点有点小了,感觉应该卖大点的。
【304不锈钢加高款】透气沥水
2024-04-13 18:18 回复
架子很好用,很牢固,很实用
2024-04-13 13:28 回复
亚***长
这个真的不错,推荐!因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,这是第 N次在网上买东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
2024-04-10 14:45 回复
尺寸精准,材料厚实,物超所值。
【304不锈钢双砧板架】透气沥水
2024-04-09 09:10 回复
平***金
厨房置物架很好。给五星好评,以后有需求继续购,满意
2024-04-08 03:42 回复
材料看图片不错,但是收到货看实物相差甚远。
【304不锈钢标准款】透气沥水
2024-04-07 17:51 回复