便携式,方便携带,性价比高,实用度高。
月光白:【90度旋转手柄+干湿双烫】
嘟豆电器专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因 为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!
2024-02-20 09:31 回复
有生锈情况
2023-10-30 14:39 回复
非常满意的物品喜欢用的不错哦,
2023-10-19 15:08 回复
挺好用
保价
2023-08-07 11:18 回复
无***i
挂烫机小巧精致,熨烫不湿衣十秒速烫,干湿双烫二合一,除皱除菌即烫即穿很实用。
巧***0
效果很好,外观设计好看,操作简单
2023-06-25 16:33 回复
设计是我很喜欢的,挺人性化的,可以熨到很多边边角角。精致的每次烫衣服都变成了一种仪式感~干湿两用,蒸汽很大,真的能实现一熨即平试过干熨、蒸汽熨,🤘🤘放平了熨和手持挂熨,效果均很理想。很适合精致小姐姐,赶快入手!没,有漏水,不好用,衣服染色,的现象,选了好久才下定决心。机器看起来挺小的,可是熨烫一点也不逊色。高端的材质和配色,感觉放着当个摆件也可以啦。兴冲冲找了几条因为太皱了就没在穿过的裙子试试,看着说明书👮🧔居然几分钟就搞定了,有一种焕然一新的感觉
瑶***主
造型非常洋气,很适合小女生的审美,下单后商家发货很快,颜值超高,小巧可爱,拿在手上也不累,主要是烫些衣服,温度和出水量够了,👏正好适合我用。比我以前买的那款好用多了,那一款真的是完美的诠释了什么叫质量不好,一分钱一分货,刚加满的水,熨一件衣服就没水了,📣还是这款好用,可以烫好几件衣服,真的非常方便.....
2023-06-25 16:33 回复
简直太可爱了,小细节做得特别好,很轻便不占地方,家用完全够用,,已经介绍给室友🆗了,真的很好用,以后再也不用担心衣服皱巴巴的了,价格也很实惠,学生党用会合适不过了,干湿两用,平烫,挂烫都可以,一键出蒸气,效果很好,🙆‍♀🙆‍♀烫的时候轻轻压一下就定型了,好到没朋友,看到老板家品质好,才这么敢打包票!好品质,值得我们等待。
c***l
物流很快,熨烫机收到啦。很方便使用,里面蓄水容量高,可以熨烫好几件衣服,而且插电很快就可以使用,不像其他熨烫机需要预热几分钟,非常适合上班族早上使用,轻松搞定,喜欢哦,好评好评(^-^)
香芋紫:【陶瓷大面+干湿双烫】
新***1
好不错,比挂式的方便多了 出门旅游携带也方便,推荐 用完收起来一点也不占地方,卖家发货很快,挂烫机熨烫很平整,可以满足日常需求,很方便贴心,小巧精致,使用方便,特别烫衣服也平整,是我喜欢的款
宝***3
整体很不错,复古好好看,平常就摆在桌上就好好看,制热效果非常快,一健出喷气,熨烫平整,性价比高,发货速度快,推荐大家入手哈
香芋紫:【陶瓷大面+干湿双烫】
2023-06-25 16:33 回复
东西很快就收到了,出气很足这个商品很好,值得购买,下次还买你家的。用了一下出蒸汽特别快,不错啊!价格真的超级便宜,是经济实惠型,喜欢的亲赶快行动吧主要是很实用,出蒸汽快,可以美美的不用穿皱巴巴的衣服了!
r***9
宝贝收到就拆开来了,非常喜欢,不但颜色好看,而且小巧玲珑,拿手上手感不错,拿到手立马试烫了,非常的好用,以后换季衣服就不担心那个皱巴巴了,想要的MM,满意的购物,新行,小巧实用......
2023-06-25 16:33 回复
很不错,这样买一个在家用很方便,衣服皱褶能很快能解决,尤其夏天的体恤衫容易褶皱,一烫就平,推荐购买哦!衣服烫起来很方便,很平整。存放方便!喜欢精致生活的人儿可入手哈。相当明显,一熨即展!值得推荐!!
g***z
挂烫机容易操作,送货及时,小小的很方便携带,熨烫效果也不错
2023-06-13 10:25 回复
2023-12-27 10:18 回复