热***-
手链很好看,就是手有些黑,不过手链是好看的,嘿嘿嘿,京东买的东西很是放心的,京东自营产品质量很好的,京东快递速度很快。。
珍珠碎银子几两手链
柯芙尼时尚饰品旗舰店 感谢亲您对柯芙尼的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,京东自营正品保障,8仓火速发货。质量这块我们也是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会火速为您解决好的,祝您购物愉快~
2024-04-28 08:19 回复
哆***伴
拿回来直接就包装上了,送给小朋友了,非常喜欢,很闪,很亮,挺好看的,还有一个小熊,也很可爱,京东物流一如既往的优质高效!
2024-04-07 15:49 回复
y***零
一开始没抱太大希望,没想到到手却好好看,斯斯文文的 ,而且价格也不贵。为了条银手链我去实体店逛了好多家,没想到一条银手链要去当400➕的价格了,这才几十块不香吗?反正我是爱了。
2024-04-07 15:49 回复
u***f
很用心。几十块的饰品有证书,真棒!各种细节满满。非常喜欢,很好看。
2024-04-03 19:59 回复
哟***猪
做工质感:很精致! 性价比:价格合适!
2024-03-31 12:54 回复
很漂亮,颜色很亮,非常喜欢。
2024-03-22 06:19 回复
u***r
盒子包装很是精美,又有玫瑰、又有玩具小熊,手链看起来也和图片上的一样,款式很不错、每一颗感觉都是独一无二的,并不是完全规则的,但是又并不划手
2024-03-02 19:15 回复
好看是好看,要是再长一点就更好了
2024-02-27 12:28 回复
关***n
单位年会采购的抽奖奖品,包装很好,没有拆开,京东送的商品还是很放心的,礼盒💝看着就挺高档,很可爱!希望自己能抽到!
2024-02-01 13:44 回复
手涟款式非常漂亮,送给女朋友的,带着很好看,你朋友还喜欢材质做工很不错。相当满意。
2023-11-21 19:17 回复
项链收到了,特别精细,做工精细,款式很漂亮,带起来好好看,是正品,满意
2023-11-21 19:17 回复
手链款式很漂亮,手感很不错,材质很好,做工精细,包装也很漂亮,快递小哥服务态度也特别好,值得购买。
2023-11-21 19:17 回复
这个手链最喜欢它那个的设计,真是太喜欢了,设计感超强,材质精细,挑不出来任何毛病。
2023-11-21 18:25 回复
j***Q
手链的寓意很好,也特别精致,材质质感都很不措,带了有一天时间了,特别喜欢
2023-11-21 17:23 回复
j***Y
手链戴起来很洋气,戴很漂亮,价格实惠值得购买。工艺材质质量很好,价格实惠,美观大方。
2023-11-21 17:26 回复
j***G
手链很喜欢,性价比很高,做工精细!会闪动哦!蛮高大上的。礼盒套装很精致!适合送闺蜜朋友
2023-11-20 15:54 回复
j***Z
手链很好看,做工很不错,戴着不过敏,款式特别好看,送给女友的生日礼物她蛮喜欢的。
j***F
宝贝手链收到了,款式简约大方,做工精细。材质都很不错,包装也很高档。特别上档次。很愉快的购物。
2023-11-20 15:08 回复
直想要这款手链,这次有活动果断入手,闪闪的非常漯亮,是正品,戴上非常好看,爱了爱了
2023-11-20 15:08 回复
手链很好看手链做工质感不错哦,链子款式大方得体,手链戴着很仙女范,很显白呢!推荐大家买哦!
2023-11-20 15:10 回复
特别漂亮的手链,送女朋友最合适不过来了。包装很高大上,做工精致,带上去大小合适,喜欢极了
2023-11-20 14:24 回复
j***V
外观设计漂亮,手链尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,好棒好棒好棒
2023-11-18 15:07 回复
手链到了,快递很给力,手链很好看,超级喜欢!做工质感 做工精细,很舒服,包装也非常好很喜欢这件
2023-11-18 14:20 回复
手链非常漂亮,很时尚,非常适合,带上大小合适,很亮眼项链很漂亮,本人很喜欢,闺蜜也喜欢,把店铺推给她了。
j***G
已经收到,快递很快,手链非常精致 ,款式新颖,老婆很漂亮满意。
2023-11-18 14:20 回复
简直美的不要不要的,非常满意,物超所值,朋友们都说很好看物流很快,手链质量很好,是银的,带起来很好看,价格实惠!
j***H
之前买的手链坏了,就想着换一条,这条没有让我失望哦,比我之前戴的感觉质量好很多
j***S
手链收到了,非常漂亮,第二次购买,送女朋友,女朋友超级喜欢,适合做生日礼物
2023-11-17 15:25 回复
手链很漂亮,做工也很精致,色泽也很不错,大小正合适,我很喜欢很喜欢,
2023-11-17 15:25 回复
这个做工精致,手链带着也好看,材料也好,物流也快
2023-11-17 14:37 回复