苏***星
东西收到,非常好。 也谢谢快递小哥及时送到。
j***R
垃圾
茶色 七层4门
这***子
一分价钱一分货,京东值得信赖,买东西认准京东准没错
二门七层 长虹柜门
很漂亮,就是有点难装,和爸爸装了两个小时,少了东西,卖家很好都会补,装坏了卖家也会补,祝生意兴隆!
靴位 四门七层 塑藤柜门
垃圾质量,服务真心差,拼几个钟,一碰就晃,说什么竹子特性,本来还说将就下就算了,越聊越离谱,还让我拆了退回去,这个玩意上几次螺丝都是直接报废,200多不是很多,服务太菜太差,让我火,我从不给差评的,一星都不想给,希望后续买家不要上当,我懒得售后呢,当买教训了。送你了,您发财,这样的钱赚的没意义,小商靠骗,大商靠德,有术没道……
四门八层 长虹柜门
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
靴位 四门八层 塑藤柜门
安装麻烦一点,还比较好看,稍微有些味道
非常棒
靴位 四门八层 塑藤柜门
工***餐
超级无敌烂!超级无敌难拼!图纸和实物还有不一样的,贼无语!估计是发错货了!
靴位 四门七层 塑藤柜门
3***r
尺寸偏差有点大,要求不高的可以下单,组装好后还是比较稳当,想下单儿可以参考一下
二门六层 楠竹透气门带储物盒
1、安装背板的要注意;材质有点软,轻点(要不出现下图情况)2、安装门板上下的板有方向的;如3门,单开门一定在右边;3、脚垫没啥用,将就;4、柜台上承受不了重物,注意!建议厂家对两条背槽条件加宽且槽口加深(要不与内承板对不上)承重全靠两边4根钉,受力性弱;5、没放靴子(只能闲置出一中间阁板)6、价格可稍高点,品质可更好点(板有些毛刺,不戴手套🧤易小木条进手)
茶色 三门八层 密度板门
e***8
收到货啦,非常的满意哦,不明白的地方问客服也能很好的解决
三门七层 长虹柜门
质量不错,物美价廉!非常喜欢!
二门六层 楠竹透气门带储物盒
不错,很结实,会回购
u***y
安装简单,材质轻便耐用,物超所值
四门七层 长虹柜门
b***y
鞋柜收到了,东西不错,没啥味道,放在楼道门口也美观,就是安装有点费劲,装了2.5小时。
三门六层 楠竹透气门带储物盒
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!特别满意,好评必须好评
二门八层 长虹柜门
L***o
产品可以,就是有点难组装
四门八层 长虹柜门
中间四块板两边的孔只能对上一边,另外一边压根对不上!如果自己用螺丝钉强拧进去也不行,板子会爆开!
三门七层 长虹柜门
日***间
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款鞋柜真的非常实用,给我带来了很多便利。 首先,我想说的是,这款鞋柜的设计非常人性化。它的空间布局合理,让我可以轻松地将鞋子分类存放,节省了不少空间。同时,它的材质也非常耐用,让我确信这个鞋柜能陪我度过很长时间。 其次,这款鞋柜的清洁起来也非常方便。表面光滑,不易积累灰尘,只需用湿布擦拭即可保持干净。这让我省去了很多时间和精力。 总的来说,我非常满意这款鞋柜。它不仅解决了我家庭空间的问题,还让我的家居环境更加整洁。我强烈推荐给大家,希望大家也能享受到这款鞋柜带来的便利。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。希望大家都能找到适合自己的产品。
曾***2
组装有点费事,不过装完很好,装鞋啥的立正多了,物流还可以吧,物有所值
四门八层 塑藤柜门
帅***y
完美,网上选了很久,终于找到了一个适合的鞋柜,放在楼道里,不占用地方,容量也超级大,和儿子一起组装,锻炼了动手能力,很喜欢。
三门六层 楠竹透气门带储物盒
挺好的,就是装着有点费劲,商家佳慧庄严的小猪的时候研究一下太近了,不好拧钉
四门八层 长虹柜门
服务态度不好!,质量一般,不值这个价
u***r
鞋柜很实用,安装有点费事
四门八层 长虹柜门
装好后看起来还不错!
三门八层 长虹柜门
能放蛮多鞋的,安装不是特别难,但是要费点时间,客服也很好
四门七层 长虹柜门
商品还行,就是客服无语,我是买回家给老年人用,请别人安装,问客服问题爱搭不理