可以很好的矫正坐姿,值得推荐
蓝-坐垫款【透气记忆棉/坐姿矫正/随处可用】附绑带
派凡数码旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。
2024-04-30 09:11 回复
丑***-
很好用,孩子可以坐着看书看平板,我也可以坐,实用性很强
蓝-套装款【可拆卸阅读架/通用型坐垫】附绑带*2
派凡数码旗舰店 赞美别人是种温馨,被人赞美是种幸福,您的肯定让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的产品.最贴心的服务带给您,祝您生活开心!
2024-04-28 13:40 回复
东***腿
质量还行吧,塑料有点单薄。价格不贵,没异味
蓝-套装款【可拆卸阅读架/通用型坐垫】附绑带*2
派凡数码旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好走的更远
2024-04-27 09:26 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐 宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错!
粉-两款随机发【透气记忆棉/坐姿矫正】附绑带
派凡数码旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-04-24 09:00 回复
u***g
宝宝大了开始看绘本,坐姿总是多种多样,为了让宝宝矫正坐姿,养成良好的习惯和坐姿,选择了这个椅子,经济实惠物超所值,不是很沉便于携带到亲戚家,多种角度可以调节,很好用。
蓝-套装款【可拆卸阅读架/通用型坐垫】附绑带*2
派凡数码旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!要常回来看看哦!!!
2024-04-10 09:36 回复
K***8
好用,大人小孩用都合适
粉-两款随机发【透气记忆棉/坐姿矫正】附绑带
派凡数码旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2024-04-02 10:39 回复
璐***8
一直都在京东商城买买买,一直都很信赖京东商城,宝贝很喜欢,下次还会光顾的。祝生意兴隆,财源广进!越做越好!!!!!!!
粉-两款随机发【透气记忆棉/坐姿矫正】附绑带
派凡数码旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2024-03-19 15:50 回复
u***i
应该还是很好用的吧。帮朋友购买的!挺不错!是一个不错的选择,用着应该还不错!
2024-03-08 17:40 回复
宝贝收到了,孩子非常喜欢质量不错,孩子坐着可舒服了,还不驼背,坐着就直起腰,太好了。
2024-02-24 17:49 回复
u***t
坐着非常舒服,非常喜欢
粉-套装款【可拆卸阅读架/通用型坐垫】附绑带*2
派凡数码旗舰店 您的满意对于我们而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您的赞赏以及对我们的厚爱~
2024-02-23 14:21 回复
放***l
买来给孩子看书看平板用的,发现孩子最近有点驼背
蓝-套装款【可拆卸阅读架/通用型坐垫】附绑带*2
派凡数码旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2024-02-09 17:52 回复
品质不错,十分好评!
2024-02-04 12:05 回复
嘟***宝
京东物流很快,隔天就到了,座椅很好,孩子很喜欢,带点读书写字看书阅读,坐着非常舒服,大人小孩都能用,打算再回购一个,送人很喜欢
2024-01-29 15:23 回复
r***9
这个还挺好用的,支撑起来蛮舒服,只是价位有很便宜的,不太敢入手,这家看了好久,有活动就入手了,其实还是贵一点,但目前使用体验:能用起来质量也还不错,花钱买个省心放心
2024-01-28 17:31 回复
给儿子买来用的,拿来看图册什么的都很不错,孩子坐在那里也很放心,挺安全的,很好。
2024-01-25 11:38 回复
淼***聪
快递真的很快,很喜欢这款坐姿桌,孩子可以用大人坐上去也可以,孩子应该可以用很久,真的很好,
2024-01-25 11:38 回复
j***Y
给儿子买的,真的很不错,孩子还小这样的小椅子条子很软很舒服还能保护脊椎,还在声场的孩子这个设计真的很好
2024-01-21 11:05 回复
u***y
给孩子买的这款坐姿矫正桌椅真的很好,孩子座那里看书写作业都很合适,椅子贴合背部,孩子写字座的更直了
2024-01-20 10:11 回复
j***H
这款座椅套装,真的很好,孩子坐上去很舒适看看画本,不看书的时候还可以拆卸只留一个座椅也可以坐那里玩玩具,椅子的设计也很好,贴合孩子脊椎的生长
2024-01-19 17:53 回复
质量很好,坐上去腰一下子就直起来了。物流也很快。
蓝-坐垫款【透气记忆棉/坐姿矫正/随处可用】附绑带
派凡数码旗舰店 非常感谢您的支持,看到您反馈好用就放心了,感谢有您,因为有您的支持我们才能走的更远,谢谢您,祝您生活愉快
2024-01-19 08:58 回复
u***i
很实用小孩很喜欢,对坐姿好。
2024-01-11 16:20 回复
朦***郁
​质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-01-09 17:08 回复
很轻巧,随用随拿,小孩子用起来也很好!!
2023-12-20 10:10 回复
绿***8
很好,很实用!
2023-12-11 14:20 回复
兜***万
做工质感:没有瑕疵,细节精巧。 尺寸大小:大人小孩都可以坐,很适合阅读用, 便携性能:不适合带出门, 其他特色:就是坐下去不好起身,这个是个鸡内
2023-12-05 18:15 回复
梅***1
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
2023-11-24 11:26 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2023-11-17 16:35 回复
宝宝很喜欢这个小桌椅,现在看绘本都会坐在里面看,自己试了下椅子还是很舒服的。
2023-11-15 18:14 回复
M***S
非常不错,下次补图,准备放飘窗里
2023-11-13 08:34 回复
没什么味道,看起来质量很好!
粉-套装款【可拆卸阅读架/通用型坐垫】附绑带*2
派凡数码旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2023-11-09 09:43 回复