很好,味道不错,泡出的水很清凉
3罐 165g
***茶收到,味道清香,希望对血脂有帮助,性价比高,满意。
1罐 55g
买来泡水喝,大品牌值得信赖
j***R
很好
1罐
包装精美,发货速度快,口感不错,值得推荐
3罐
这家店是老店了,基本上生活用品都是从他家买,物流很快,货品质量很好,就不晒图了。
3罐
没喝过,血糖高了,医生建议喝的!品质不错!有点苦,看茶很好!给赞👍
3罐
这也太脏了吧,洗了好几遍还这样,洗多了喝了能有什么作用
1罐
容茗轩卖场店 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服小妹,北京同仁堂精选深山全嫩叶采摘,只采摘嫩叶无杆无杂质,片片精选,二次摊晾,三次烘干,干度足够,手捻成粉,泡开后叶片细、薄、嫩,营养高淅出,汤色清澈透亮,入口先清苦后甘爽,更适合泡水养生。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东容茗轩旗舰店的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-11-04 10:56 回复
买了3罐,,,,,一直喝***降压,,,,,多少会有些效果,,,,,不想长期吃降压药,,。每天还喝着芹菜汁呢,,。,,,。。。。。。。
j***E
好好喝啊
1罐
价廉物美,物流速度快,喝了几天挺爽口,点赞
j***I
商品的质量很不错,挺好的,快递送货速度也很满意,商品的快递包装也很好,快递员送货也满意,商家服务态度也很好
温***0
喝了几天感觉很不错,鲜嫩干燥,全是嫩芽叶,淡香味,茶汤淡绿,有股淡淡的请香甜味,好喝又能降血脂血压,整体来说这个价位、这个口感,非常满意
1罐
这个价位买到这个品质的胶股蓝还是比较的满意的,冲了杯感觉质量很好,味道清香回甘,颜色很绿很新鲜。
1罐
茶叶很干净。很干燥。品质不错。口感也可以。喝完还会回购。
空***娟
品相好,又很干净。非常不错。另外,包装的还很严实密封。
1***g
收到货,第一时间看包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
1罐
这次买的宝贝很棒,绝对正品,物美价廉, 划算方便、实惠。看包装就知道是正规厂家出品。
1罐
***收到了,茶汤颜色挺好的,入口回味甘甜,泡三次也有回味
1罐
物流速度超快,商品质量非常好,很干净,没有杂质
只***1
同仁堂的牌子,大品牌值得信赖,包装的很精致,小袋装的,方便取用,泡出来颜色颜色很正,口感很好,价格实惠,非常不错!
滴***6
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!正品,棒棒哒,价格很优惠
1罐
同仁堂是大品牌,东西很不错哦,包装也挺好,味道也不错,口感很好,色泽也不错
1罐
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝真不错,做的真细心,值得拥有
j***I
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
嘟***啊
快递送货速度很满意,商品的快递包装也很好,快递员送货也满意,商家服务态度也很好。
j***N
好喝了会再来的,京东买东西方便啊,昨天下单今天到货速度有保证,货品也让人放心
j***K
很满意,质量很好,孩子很喜欢吃,而且京东的配送速度特别快!
****h
开始有点苦,喝过了喉咙回甜,正品,好喝。是否有功效,还有待考证
超***L
东西不错,货挺干净,没有杂质。试喝了有点甜甜的,味道不错,喝了在来回购。