那么多配件,我居然全部组装起来了,不得不佩服自己不愧是理工女😎预留的柜子刚好放得下,试用了一下,还行吧,清理尘盒时稍微有点费时
S6-天狼星
还有使用当中,有点不明白的是,这么大的一个企业的产品,居然没有一个使用说明视频,全靠看纸质的说明书,估计现在没多少人喜欢看纸质使用说明书了吧。问客服务,客服说没有,只给了个功能的视频,我买个其他牌子的晾衣架商家者提供一个详细的使用安装视频,这方面的客户体验非常不好
S6-天狼星
买𠄎就赶紧试试,省力、干净挺好的!
刺***1
清洁效果:头发丝都能吸干净 噪音大小:没有太大声音,可以接受 轻便程度:有滚轮,用起来不费力气 外观颜值:好看,科技感满满。
天***7
清洁效果:清洁效果非常好,使用方便。 续航能力:续航够用,一百平用完还剩一半电。 噪音大小:噪音可以接受,烘干声音小。 轻便程度:使用轻便,灵活。 外观颜值:外观好看,时尚感十足。 特色功能:点控喷水,拖地不会很湿,适合有小孩子的家庭。
S6-天狼星
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
S6-天狼星
第二次回购,刚装完机器,很帅气,高端大气上档次,手感不错
S6-天狼星
洗地机已收到,包装完好外观设计满意漂亮,这款洗地机解决家里吸尘,拖地,除螨的问题功能强大操作简单,卖家服务一流把客服需求放在首位耐心解答。
牛***鲤
洗地机已收到,保证完好,外观设计满漂亮的。这款洗地机解决了家里吸尘,拖地,除螨的问题,拖地可局部喷水,智能识别地面清洁程度,功能强大,操作简洁! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
S6-天狼星
选择莱克天狼星,我也是攻略了好久才下手!不管是从外观上,放到家里充电也是一种很不错的摆饰!从功能上来说延边清扫效果也很好,吸力很大!我是试用了3天才来给的评价,对于非常脏的厨房也能清理干净!看上去不是很脏的客厅,也能吸出来不是毛屑残渣!昨天拿到婆婆家试用,婆婆也说不错,也打算入手!看看还有没有优惠活动喽!
S6-天狼星
昨天到货,简单操作了一下,感觉颜值高,吸力很好。后续使用后再作进一步的追评。
S6-天狼星
看了很久的洗地机,从一千多的看到几千的,其他品牌要么笨重要么返修率高,最终决定入手S6。外观很有质感,水箱面板是拉丝工艺,没有廉价的塑料感。使用感受:1、首先是轻便不笨重,开始考虑水箱小的问题,到货试用后发现是多虑了,因为是手动喷水,可以直接吸地毯也没有关系2、回拖没有水印不会吐垃圾,这点相当满意3、外置电池,因为电机是骁龙的不考虑坏的问题,再说有五年电机质保,那剩下的问题就是电池了,外置电池到时候只要单独购买电池而不会整机报废。4、整个操作下来,只需要水箱加水、倒污水箱。拖完之后直接放在基座上,一键自清洁,清洁完后会自动进入烘干模式,下次操作直接拎起来就拖。5、吸力是看过的品牌最大的,本身吸力就大,他还会自动识别,遇到特别脏的会变红灯自动加大吸力。我家套内113不管是电还是水都完全足够。这东西真不是智商税,原来打扫是先扫地机器人扫一遍再拖布拖,整个过程得差不多2个小时,关键扫地机器人很#,完全不能有障碍物,现在用洗地机,一套下来20分钟就结束了。很满意的一次购物。
j***X
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多
S6-天狼星
清洁效果:好, 外观颜值:很高
天***墨
上一台莱克的机2016年开始用,至今维修两次,目前吸力不够续航不行了,决定淘汰换新,然后千挑万选选出来这款,刚刚到家试用一下,目前吸力可以,噪音能接受,推力可以(需要回拉着点),貌似值得期待。
b***8
拖地机很给力,拖的很干净,吸力很大,有三个头子,还试用了床刷,床上看着很干净,吸完之后那个灰尘吓死我了,总之入手这款拖地机还是很值得的
u***q
在客服的指导下,顺利完成安装。安装方便。使用噪音小,清洁效果好。助力推送,清洁不累人。手持刷清理楼梯,清理沙发都很方便轻松
S6-天狼星
春节前购入天狼星s6三合一吸尘除螨洗地机。洗地吸尘除螨一机解决。解放了扫把与拖布、吸尘器。是居家打扫卫生的好帮手。垃圾干湿分离,地板地毯全覆盖。
S6-天狼星
昨天拍的 今天就到了 快递很快 安装简便 试用后来评价的 吸地毯和地板瓷砖 都可以 吸力很大 噪音不是很大 可以接受 售后服务也很好 沟通能力很强 值得信赖的品牌 刚好过年 家里人员比较多 卫生不好请扫 选用这台机器 可以减轻不少负担
S6-天狼星
用了十几年莱克洗尘器了,本想这次换个品牌体验下,对比后还是觉得莱克符合我的预期。使用后3点让我非常满意,一个是电池可以方便的更换或再配一个; 另一个的是除螨头能力达到预期,不用再买除螨仪了;最后一个是污水箱清理,虽然有点步骤,还是可以的。
u***c
清洁效果:吸尘加湿拖,达到穿袜子不脏的效果 续航能力:30分钟。我家106,时间上够拖了 噪音大小:声音小,接受,我用过吸尘器,比它声音低太多了 轻便程度:地下有轮子,可以移动 外观颜值:我喜欢的黑绿色。 特色功能:自清洁 总体试用一个星期的感觉良好,没用过其他牌子,比起拖布来,很省力。地面很干净。
S6-天狼星
这次是复购的,给弟弟买的,真的是信任莱克洗地机,弟媳妇用完后也是一致好评哦,对于平时上班族,宝妈来说,真的是省了好多力气和时间,莱克品牌值得信任!!!
S6-天狼星
购买莱克洗地机之前做了不少功课,大品牌线上线下都看过了,最后决定还是购买莱克洗地机,东西收到后让我真是惊喜了,看着好多零部件觉得挺难安装的,就找了客服咨询,客服发了安转***,结果安转起来还是挺简单的,也迫不及待的试用了一下,真的感觉自己的选择没有错,好几天没打扫卫生了,就等着洗地机来了再打扫呢,地面也是异常的脏一些,结果真没让我失望,好几天的奶渍油污,轻松就拖干净了,拖完整个地面,顿时感觉家里空气都是清新的,最后污水里边尽让全是黑黑的污泥一样的东西,还有头发,毛毛之类的,清理污水管也比较方便简单,真的是省了好多年时间和力气呢。
S6-天狼星
对比了很多家洗地机,最终选择了莱克天狼星s6三合一洗地机,收货后迫不及待地试用了一下,使用方便,轻便省力,操作简单,快捷智能,值得拥有。
S6-天狼星
清洁效果:非常好。 续航能力:还不错。 噪音大小:基本没噪音。 轻便程度:可以。 外观颜值:颜值巅峰 特色功能:满足家庭所需
n***m
配件很好无损坏!看了众多品牌,最终只选莱克,亲友用了都推荐!刚好装好新房,满心期待能用天狼星大展身手!
S6-天狼星
挺省力 很干净 希望用的久一点!
j***U
师傅上门安装,而且仔细讲了使用注意事项,点赞!外观和图片一样,显得很高档,用了两天,床刷除螨与洗地吸尘效果很好,就是清洁地毯一下子电量没有了,总体满意,给好评!
顾***男
非常好用
纪***-
给朋友买的,朋友说清扫特别干净,吸力大,清洁度高,非常好用,没有水渍,一次充电也可以用很久,声音也不大,重量也可以,主妇轻轻松松打扫,比以前轻松多了,真是给大家带来便利的清洁神器,送人也够面,喜欢的不要犹豫啦…