j***R
第一次买,开箱装好就开始工作,相当不错,物流也很满意,产品无可挑剔。
VCC83S
苏泊尔清洁电器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心 ,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续支持苏泊尔清洁电器旗舰店哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好 ,始终坚持诚信经营 ,维护各个客户的基本利益的!感谢您对苏泊尔的支持,祝您每天拥有阳光股的笑容~
2024-04-27 18:59 回复
金***7
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-04-27 15:29 回复
j***P
很实用,很适合在家里用,死角也能清理干净
VCC83S
苏泊尔清洁电器旗舰店 把如诗的缘分装进心底,把美丽的牵挂装进记忆里,把温暖的话语留在您的留言里,把感激的情意留在我心底,把真挚的祝福送给您,感谢您对苏泊尔清洁电器旗舰店的关注和支持,祝您生活幸福美满~
2024-04-27 15:29 回复
j***I
收到货试了试感觉挺好吸力大噪音还行家用没问题有需要还会购买的外观是我喜欢的
2024-04-26 21:27 回复
吸力特别棒,小巧玲珑,非常好用
2024-04-26 15:48 回复
不错
2024-04-26 11:25 回复
翟***峰
清洁效果:吸力很大,效果不错 轻便程度:非常轻巧,轻松拖拽 拆洗便捷度:方便拆卸
2024-04-25 16:46 回复
买来到手,快递速度是没话说的,很快而完整。打开里面器件完好齐整,接下就是装配,使用,装配按说明书,装配到位,没问题。使用吸力第一位,够大,比我老的机好多了,这么说吧,吸厚地毯,要从当中往边上移,或脚踩边往下移才能正常吸尘,否则地毯就被吸翻了。三个吸头,各有各的用途,尤其那个二用的,设计很聪明,刷吸电脑健盘和专吸缝隙二用,恰到好处。要讲问题,噪音大了点,功率1000W,也有关系。机器外壳,吸软管,吸杆吸头,壳内除电机核心外基本都是塑料的,一年常规肯定不会有老化问题,希望5年以后也没问题。
2024-04-25 10:57 回复
几好,吸力不错,轻便!
2024-04-24 19:43 回复
外观大方,噪音小,清洁效果好,续航能力强 轻便程度:好 非常好 不容易坏 小巧便携 客服****态度好 拆洗便捷度:好
2024-04-24 12:03 回复
吸尘器收到了,很不错,质量很好,容量很大,是灰尘很干净,外观也很漂亮,非常好已推荐给朋友,给五星好评
2024-04-24 10:59 回复
j***B
2024-04-23 12:41 回复
温***伊
声音太大了
2024-04-22 21:15 回复
此款吸尘器效果不错,用起来小巧顺手,很值得信赖的一款吸尘器苏泊尔。用起来杠杠的,吸力也很大。
2024-04-22 20:46 回复
h***n
已经使用了,个人觉得很给力,比原来买的飞利浦的好用,清洗整理都非常方便,噪音也不是非常大,虽然体积稍微大一点点,但确实很好用 清洁效果:非常好 噪音大小:因个人觉得不算大 续航能力:插电的续航没问题 拆洗便捷度:拆洗非常方便
j***Z
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,吸力好,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
2024-04-22 13:43 回复
不错吸力挺大的
2024-04-21 19:56 回复
吸力很大。
2024-04-21 15:30 回复
好,真好,太好了。
2024-04-21 15:31 回复
送货上门,东西不错
2024-04-20 14:58 回复
在家里用,声音大了点,吸力一般,总体上这个价格也还可以,日常清洁不是问题
2024-04-20 11:25 回复
一***k
特别好用,声音很小,强清洁能力好
2024-04-19 20:30 回复
效果刚刚的吸力强劲.毛发 灰尘轻轻松松一趟搞定赞赞赞
2024-04-18 21:43 回复
Q***W
清洁效果:很强,吸力也很好,角角落落都可以吸的很干净哦,值得购买 轻便程度:可以,很方便拿哦 拆洗便捷度:非常方便拆卸清洗
2024-04-18 18:03 回复
柴***柜
轻巧,方便,轮子灵活。 吸力够用,噪音有点大,但是对比价格和吸力,能接受,毕竟不是在一大早使用。 整体来说很好用。
2024-04-18 17:18 回复
很棒的体验!操作简单,小孩也可以用,挺不错!噪音也还行,建议晚上不要用,哈哈哈
2024-04-18 16:33 回复
蛮好用的
2024-04-18 13:11 回复
2024-04-18 10:44 回复
用着方便,吸力非常大,非常好的
2024-04-18 09:07 回复
j***F