到货的裤子有机器的油点,让加急换货,还告诉我要等很长时间想要快的话还要重新下单,再把之前的退掉。这也就算了退货的快递员预约的13-15点来上班取货,硬生生等到了下午五点才来。并且商品质量有问题退货还要我支付快递费
XL(推荐135-155斤)
衣服标签信息只有成分,没有其他信息
黑色
2XL(推荐155-170斤)
j***Q
不错,很赞
杏色
L(推荐115-135斤)
周***7
衣服收到了,面料柔暖,很舒服
真的很不错 而去不粘身
j***O
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
4XL(推荐180-200斤)
裤子不错 很喜欢 速干的面料非常好看非常适合夏天穿着衣服的感觉真的很好看呀……你们也可以去试试这个哦
黑色
3XL(推荐170-190斤)
聆***雨
衣服质感很好,版型很不错,冰丝材质凉快亲肤,很满意的一次购物体验
聆***雨
衣服质感很好,材质穿着感觉很舒服,冰丝的很凉快,运动完也不粘皮肤,一次下单了三件,很满意的一次购物体验,强烈推荐这家
XL(推荐135-155斤)
总体来说很好 服务态度很周到 本人很喜欢~大家放心购买吧 很划算。多次购买了!
j***M
东西挺好的~真的很好。店主服务态度好 宝贝我很满意 已经买了很多次了 商品质量也相当不错宝贝不错,
XL(推荐135-155斤)
不好意思评价晚了 很不错。非常不错的一件宝贝!服务态度好!很划算,商家服务态度很好!
XL(推荐135-155斤)
买的最差的一条裤子,还没穿几天,后面就起球,拉丝。都没办法再穿了。太差劲了。 都没有十几块钱的裤子好,太无语了。
黑色
L(推荐115-135斤)
两天就到了,很给力~老板人也很亲切 喜欢的宝宝们赶快下手了,特别放心 ,可以的小宝贝,
经***神
发货很快东西收到之后马上查看了~包装很好。也超级好看~谢谢卖家~货比想像中要好。很喜欢
j***K
东西很好看 非常喜欢,客服态度很好。服务态度好~价格优惠质量不错。让我满意的是宝贝比我想象中的还要好!
XL(推荐135-155斤)
物流很快啦很不错!满星评分哦 买家服务很到位,好评好评!很好的卖家~非常划算
XL(推荐135-155斤)
快递超级快的 很好很漂亮,本人很喜欢,值得购买!已经买了很多次了,好评没得说!
j***W
不好意思评价晚了 终于找到家好店 下次还会在买 我可以带朋友来捧场哦~服务态度真好,这个价很值了
j***J
物流送到~质量蛮好 非常满意在这家购买 好评。性价比很高。我会再次光顾的
j***E
非常的好~来买过几次了!包装也好看~期待下一次从你店里买到更好的东西~与卖家描述的完全一致~非常感谢帮我处理了一堆困难!
j***Q
希望你的生意越做越好啊!做工精细~下回有机会我还会来他家买~买到就是赚到~质量很好 第一次买!
XL(推荐135-155斤)
真的是太好了。质量挺好,店主服务很周到解决我很多的疑问~总之很满意。价格很实惠。可以的小宝贝~
XL(推荐135-155斤)
物流速度挺快的,发货很及时。非常好,很满意的一次购物,物流超级快~舒服的服务态度,
XL(推荐135-155斤)
发货速度很快~终于找到家好店!商品质量也相当不错~不错啊还会来的~质量好~挺好的下次还会来购买,
XL(推荐135-155斤)
总体来说很好。服务态度很周到!效率卖家。宝贝我很满意!物流超级快。這次交易十分愉快。
XL(推荐135-155斤)
东西不错!跟描述的一样。宝贝比我想象中的还要好!服务态度好。网购以来最满意的了 对得起这个价格,
XL(推荐135-155斤)
下次有机会再来买 质量也很好,服务也很好的 一如既往的很好!商品质量也非常不错~舒服的服务态度。
XL(推荐135-155斤)
宝贝收到很满意。质量蛮好~客服也耐心解释了~我都非常满意的 性价比很高,包装精美真是太棒了!