实物图片相符,背在身上也很好看,不错的一次购物体验
蓝色(熊猫挂件+徽章)
质量很不错 熊猫也可爱 超级质量好 以后还会来买的 家人朋友都说很不错 真的很不错超级棒 超级好看 搭配起来也好看 出门背无敌
小***_
假期准备出去玩,装个钱包,手机,充电宝,嘎嘎香
黑色(熊猫挂件+徽章)
容量大小:挺好的 日常放手机 出门带的东西都够用 外观颜值:看着非常棒 好几个同事都夸我背上挺好看的 舒适度:倍儿好 材质特点:没有异味什么的 大小尺寸:大小刚刚好 做工细节:走线倍儿好 没有看到多出来的线头什么的
伪***丶
u***t
包是挺好看。就是上面带的小熊装饰品是坏的。
又***七
黑色(熊猫挂件+徽章)
卡卡树箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2024-04-27 14:34 回复
包包很结实,背着刚刚好,可以调长短,有三个放东西的空间。里面空间还可以。
黑色(熊猫挂件+徽章)
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地得这下这个模板,以前不知道…评论可以涨积分,现在才知道积分的妙处,东西便宜而且质量好,物美价廉物超所值,品种也多也特别全,划算方便,也实惠,包装也不错,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,而且订完了,转天就给送到了,送货上门很方便,不错,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 方便 快捷
好用 好看 很喜欢
招***3
收到了,容量很大的,能装上充电宝钱包和一平矿泉水,对以短途旅行来说很是能够了,颜色也挺橄榄的物流我很快。。喜欢这个款式能做腰包和北奔。
j***E
做工在这个价位的来说非常不错
你***密
昨晚买的。今天就到,挺好的
j***良
送给朋友的礼物,蛮好的,小包包,背起来年轻十岁,哈哈哈哈,质量蛮好,一分钱一分货,没有什么瑕疵,京东买包蛮可以的。。。。。
蓝色(熊猫挂件+徽章)
还可以挺好看的,再接再厉
j***P
好评这是一个好评横板。四为本大佬很懒不想每个产品都写下好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都开评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上还能得50积分,无论买什么东西我都会把这段话复制粘贴下淡够80个字数。这是N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特別没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别特别的好,东西特别好用,好评,下次再来!!!
w***N
这包里面线条有些都掉了,而且这个线看着也有点不舒服,都不整齐,包的容量不是太大,还有就是不怎么耐脏,其它的就没什么了,快递配送还行。
白色(熊猫挂件+徽章)
卡卡树箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,包包优选超纤细增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2024-04-26 16:11 回复
李***6
样子不错的包包,物美价廉物超所值!里面如果能有个暗兜就更好了。
今***0
反正现在都是高中生自已选好下单,所以,她们自已喜欢就很好,我们只负责付款。不过,看到她背出去确实也挺不错的,对孩子来说,性价比已经很高了。
非常好看
o***o
容量挺大,外观不错,很高
白色(熊猫挂件+徽章)
还不错包包非常好,用的很不错,值得推荐
低***O
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜, 而且质量好,物美价廉, 买的放心, 用的 开心, 感觉都买上瘾, 买买买, 根本停不下来, 东西 品种多, 而且又特别全, 划算方便, 包装很好, 没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以, 超 级好用,好评,下次再来。
黄***路
还不错,挎包很好看,质量看上去不错,还没有背
初***车
包包很舒服,清明假期出去玩背着这个小包很舒服方便里面放的东西也很多,出去背大包太沉不好拿这个小包背着很轻松很方便快递也很快没多久就到了
白色(熊猫挂件+徽章)
物品质量不错,很喜欢,容量也挺大的,挺好看的
白色(熊猫挂件+徽章)
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
小***薇
挺不错的,值得推荐
白色(熊猫挂件+徽章)
背着挺好嘞,装的东西也多
唐***白
比想象的能装 伞甚至杯子都能塞的下