夜***果
非常好看,商家客服态度很好,一直指导安装。
暗夜白
机箱+5个T58幻彩风扇套装(12CM)
眉***伤
这款机箱颜值和做工都很在线, 做工质量:主要是侧板和提手有瑕疵,客服也很快补发了,就是第一次补发错了,唉 散热效果:散热还行,侧板有打孔,散热的话虽然比不上中塔机箱,在小机箱里还不错 外形外观:外观还是比较好的,粉色猛男粉 产品包装:包装简单
大***n
大小很满意,整体造型还不错,内部设计还需继续优化
不错不错,确实好看
暗夜白
机箱+3个T58彩虹风扇(12CM)
索***特
撒哈拉的产品研发你看得到吗?你要是看到到就给我吱个话!咱就是说本来就是个比较厚重的matx机箱了,就鳖省那点空间了给机箱➕长个4 5厘米不好吗?你知道利民那死硬的线材从显卡底下绕一圈在插电源口上有多难受吗?你知道240水冷管刚好卡在后置散热扇上发出的噪音有多吵吗?你知道插个显卡还得从一堆又硬又长的线材中给它腾位置有多累吗?还有**的前端,那么大块地方你就放一个type和一个usb?多开几个孔多放个usb和3.5的接口会很要命吗?还有这个扁的和纸一样把手,空载提一会手就开始疼了,我这配件一加他直接弯了,卧槽你个把手他还会弯?你们是完全没有做过载重测试吗?与其花这钱还不如我重新买个载重袋 只能说你们这牌子还得在打磨打磨,有些地方别的经验还是比不上大厂,你们这机箱只要在加长个五厘米就能给风扇和水冷管留出位置,給主板24pin线流出刀供电口的空间,可以在显卡和电源中的那个小平台上放下一个景品手办,别的比不过人家在外观上做特色没问题,但就是别在关键的地方砍一刀好不好?300块的体验和5 60块的体验一样
没***头
好看的机箱,丑丑的理线哈哈哈
R***9
除了螺丝容易扭多了没应力,其他还行
岚***L
好看的 我和理线说离线了(自暴自弃😡👊
j***E
外形外观:小巧精致,简约耐看 内部空间:紧凑,但是没有背部走线设计,尽量定制模组线,否则冗余线材不好理。 散热效果:有点积热不过还好,属于正常机箱效果,不过小机箱也无所谓了 做工质量:没什么问题,侧板是半透明亚克力
请***h
机箱整体非常好看,而且布局合理,空间大,容易搬运,并且透视窗很棒,价格也很实惠,客服也很ok,还有装机教学,服务很好,回复很快
M***b
只有一个usb接口,没有耳机接口。不好用 三百块不值。
单机箱(支持MATX/ITX主板)
便携,安装简单,atx电源线要插空放,拥挤,开机键按着嘎嘣脆
玖***子
走线简单捏😋
食***子
内部空间:小方块,matx主板比较合适,电源得注意顶部线缆是否能放下,主板背线空间有限,得先整理再安主板。顶部可参考我的平板大小。 做工质量:高级,磨砂侧盖,金属框架。 散热效果:很多孔洞,比较好散热。 外形外观:外形美观整洁。
单机箱(支持MATX/ITX主板)
机箱很喜欢,风扇加上散热也还不错,cpu基本在60度左右,但是风扇没得选,不怎么好看,而且都是正叶,控制器坏了还重发了一个,不过客服还是很耐心的,整体体验不错
暗夜白
机箱+5个T58幻彩风扇套装(12CM)
正***枝
没法用ATX全模组电源,用了ATX电源后侧板就盖不上,商品页面有欺骗性广告。
木***s
颜值高的一批嘛,自己加了个硬盘支架,现在有两块3.5寸机械硬盘,5700G核显办公足够了,还加了一根RGB灯带,再装个副固态硬盘的扇热上去,就很完美
暴***达
另一侧的铁皮侧板有点花,亚克力的那面还好,需要换电源的,我电脑3年前的,原来的不能用,要买的小伙伴直接连电源一起买比较省事,近年的电脑或新配的应该没这个问题
留***翼
质感可以,唯一缺点是铁皮较厚,机箱很重,后边25厚度的风扇会磨水冷线,无奈拆下来换薄扇,颜值可以走线真的很费劲。
暗夜白
机箱+海盗850V电源(650W)
心***3
用了几天,很好,散热快,好用,很满意,卖家服务态度也很好,下次还会光顾。
么***1
质量很好,做工精致,物流很快,很给力,上档次,性价比很高。
单机箱(支持MATX/ITX主板)
电脑机箱质量很好,外观漂亮,很大气,散热好,运行快,满意。
迷***鸟
找客服说帮我DIY定制了一下侧板和提手,感觉很满意哈哈。这款的颜值简直爆炸高,这个风道设计让小机箱的散热也难得的好,空间设计很极限,但是所有硬件放上去又刚刚好。这个价格能买到设计这么到位的铝机箱属实难得,好评!
j***活
非常不错的小机箱
J***尧
对于紧凑小机箱来说空间和兼容性是不错的,做工颜值也不错,机箱介绍说的显卡限长335应该指的是包括显卡挡板的长度,我不算挡板330长度的显卡没法直接放进去,只能在没装电源的情况下斜着塞进去
烟***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
到***呢
反正就是很帅不接受反驳,质量好得一批,值得这个价格。买家服务非常到位,跟着安装视频全程走下来,小白轻轻松松装机 必须五星好评,不说了,我先去战斗了!
紫***素
机箱外观好看,散热快,用了好几天一切良好,没有质量问题。
夕****
外观和内饰空间设计的都挺不错的,值得买!!!等硬件来了我就是最靓的仔