要***吗
快递盒子有点破损,试用了一下声音有点大,其他还好
白色【负离子款 可折叠】
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
白色【恒温款无负离子 可折叠】
风力很大,温度很热,值得选购。
x***g
便宜,颜值高,唯一不足,就是声音太响太响了,希望能改进一下,一直也用这个牌子,希望能越来越好,质量还是可以的,男女适用……
白色【负离子款 可折叠】
康夫官方旗舰店 您好,您这款是家用型的电吹风哦,产品轻巧方便,是没有噪音和杂音,每个人对声音的看法和感受也是不一样的,声音和理发店里面的一样哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-21 15:16 回复
j***ャ
不错,发货速度快,用得合适。。。
高***当
可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
朱***七
吹风机很好,外形很好看,质感摸着也不错,风速很大,而且噪音声音很小,一点都不会扰民,却感效果也很好,负离子的加强适合头发养护,推荐大家购买。
白色【负离子款 可折叠】
这款电吹风质量很好,比较小巧,不占地方,很喜欢。
银色【恒温款无负离子 可折叠】
没***天
特意选的折叠款 出门携带方便 做工精细 用料扎实 上手很有质感 风力很足 噪音一般 很满意 如果厂家在电线绳上加装一个收线的卡子或者绳子就完美了 期待下次购买时的改变
这个吹风的确不错,
白色【负离子款 可折叠】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
u***g
风力很大,而且也不伤发,很不错
银色【恒温款无负离子 可折叠】
辰***西
可以,可以,可以,可以,这个真的不错,买吧这个价格可以了,赶紧入手赶紧没问题,直接买,这个价格可以,用起来头发也不痛,非常可以
u***w
噪音大小:噪音小 外观外形:外观外形好看 吹干效果:吹干快速 头发养护:很好 产品重量:个人感觉不是很重,我觉得还可以 送货时间:快递准时到达很方便
瘾***子
噪音大小:还没开始用,之前那个还能接受 外观外形:大气、漂亮 吹干效果:短头发分分钟搞定 头发养护:还知不道呢 产品重量:轻便 送货时间:头天购,第二天到,准时 总体还不错哦。颜值蛮高。期待使用效果。康夫老品牌更值得信赖。
白色【负离子款 可折叠】
风筒还可以,但是风力如果大一点就更完美了
南***_
很不错 太热了会自动停下来
白色【恒温款无负离子 可折叠】
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,忘记点亮我们的小星星呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-03-26 21:37 回复
u***h
很好用
起***语
可以,不错,很好,。
鑫***贝
性价比非常高的一款吹风机,颜值更是没得说,很小巧,但是功率够大,吹头发很快就干了,还可以折叠,出门携带太方便了,非常喜欢
白色【负离子款 可折叠】
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
j***I
小巧方便,很@干。
j***N
他的风速是真的大,吹干速度很快,1600瓦起步,但同样的噪声也挺大的,拿在手里其实挺有重量的,第一次买这个牌子,感觉吹风机颜色做的很好看
不错
Z***8
吹风机颜色漂亮,可以折叠,收纳不占地方,吹完头发比较顺滑,之前的老式吹风机吹完以后头发很毛躁且不直,吹风机都有声音,小档热风声音比较小。