派***-
戒指很漂亮的,用作对戒很漂亮。女朋友很喜欢,我也很喜欢。好评。钻石很亮,戒指质地很挺不错的,好看买它买它买它买它买它买它
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 感谢您对我们旗下产品的支持与厚爱,在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快。
2024-04-18 20:35 回复
挺不错的哦 做工质感:绝对看得见
我***呢
还是不错的,大小可调
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来!
2024-03-18 13:26 回复
S***3
还是不错的,钻石💎亮闪闪,很大,一克拉不是很日常,可以考虑小一点。环的大小可调,这点很方便,不用担心摘不下来。银环不是很耐磨,戴几天能看到划痕。总体还是很值得的
【一克拉】莫桑石对戒
挺不错的,性价比比较高。
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-02-21 09:43 回复
陌***忧
性价比:不太高,就当买对戒好了
萧***s
求婚成功,五星好评,物流速度非常快,第二天就到了,时间上刚刚好。钻石也大,五星好评, 做工质感:精致、闪耀 性价比:非常之高 包装:严实 镀层工艺:切工精准,非常棒
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-01-27 11:31 回复
做工质感:中国黄金出品的莫桑石钻戒,做工好,质感好 过敏性:戴了有一个多月了,没有出现啥敏感过敏的情况 镀层工艺:925银镀层好,工艺不错 性价比:性价比:这个价格买这么大的戒指性价比非常高
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2024-01-23 11:19 回复
孙***照
布灵布灵的,真的好看。结婚就用这个,便宜安全也够档次。非常合适。 附带中国黄金的鉴定证书,也靠谱的很。
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-01-17 09:48 回复
村***明
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***E
很好看 挺闪的
2024-01-08 10:28 回复
领证的时候使用。真的烦好看。很满意的一次购物
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 前世五百次回眸换来今天的相知相遇,感谢亲在茫茫淘海中的凝眸,让我们有幸走近您,陪伴您~为您的生活增添一份光彩!
2024-01-07 10:36 回复
东西收到了,样子看起来很好,快递速度一如既往的快。
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 感谢亲爱哒对我们一路的支持与相伴!您的每一个评价,我们都会用心对待!而您的满意更是我们一直努力的目标,我们会继续做到更好!我们愿与您分享每一个快乐的时光!
2024-01-02 10:31 回复
小***彬
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 看到宝的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到宝满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2023-12-30 13:54 回复
小***恼
买到了,可是没用上。。。
【一克拉】莫桑石对戒
非常好看哦,颜值棒棒哒,戒指款式也很时尚,显得手型非常好看。特别上镜喔
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢宝对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!宝可以放心购买哦!
2023-12-26 08:38 回复
j***L
有点大
【一克拉】莫桑石对戒
妈呀也太闪了吧,戴在手上和真的没啥区别,光泽度和火彩都很ok,一克拉这个大小挺刚好,有灯光的时候特别漂亮,我觉得买的很值,一点也不输钻石,这性价比简直太棒了,高端大气上档次,买回来一直戴在手上,好多朋友都说好看,也没人看出是莫桑钻,跟钻石肉眼看来没有区别。卖家发货速度挺快的
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢宝暖心的的好评,宝的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。
2023-12-22 13:18 回复
A***7
物有所值,就是还是贵了点!不是纯银,做工再精致点就好了!
【一克拉】莫桑石对戒
做工质感:莫桑钻确实很不错,真的是一克拉的钻戒,火彩看起来也非常漂亮,整个钻真的很纯净,比卖**千上万的钻戒比起来都好看 过敏性:银制的钻托戴上很舒服,也不会过敏 镀层工艺:925纯银材质,值得信赖 性价比:这性价比简直完爆几千上万的天然钻石,买来用来订婚的,很不错本来想买天然钻的,后来看到个新闻一万八的钻戒卖二手只能卖一百八,当即决定把买钻戒的钱全拿来给媳妇买金子,求婚用这个钻戒足够了,还好看 包装:包装有点小家子气了,给的钻戒盒太小了,我们直接去中国黄金柜台要了俩大的,配合钻戒很好看
【一克拉】莫桑石对戒
买来做仪式实用,还挺漂亮的
【一克拉】莫桑石对戒
很好用,不刺激皮肤,爱了爱了
【一克拉】莫桑石对戒
好评,配件齐全,不知道做工还可以
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 每次的好评都使我们感动,我们倍感珍惜!同时也感谢您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您拥有愉快的购物体验!
2023-11-21 09:15 回复
闪闪发亮,好喜欢,值得购买送给女朋友!价格物美。下单发货快!
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 非常感谢亲的肯定哦~~能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
2023-11-09 09:27 回复
牛***财
好看!太阳光照射下很出彩,赞👍🏻
深***心
做工质感:做工还可以,挺有质感的,放在阳光下闪闪发光,挺漂亮的。 过敏性:是银的,所以不会过敏。 性价比:性价比挺高的,是买来结婚用的。 包装:包装比较精美,还送了小盒子。
【一克拉】莫桑石对戒
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,我们家每一款饰品给您带来每一个不一样的心情,在您拿到的瞬间,您的满意您的期待,就足以说明一切。祝您生活愉快~~~~~期待您再次光临哦~
2023-10-21 13:07 回复
再结一次婚。我还要买你家的。 镀层工艺:很棒
J***森
作为婚礼仪式上的戒指使用。真的非常闪。
沈***狗
快递物流很快,东西带上也很好看