清洁效果好!不留水渍不留痕!轻便助力使用灵活!
【双滚刷双动力】S7-天狼星
清洁效果:很好 续航能力:很好 噪音大小:不是很大 外观颜值:很大气上档次 轻便程度:可以 这是我用过的最好的一个吸尘器,厂家服务质量也很好,用的也不错,挺实用!很满意!
柳***琦
洗地机收到,根据说明书安装简单,我一个人搞定,颜值不错,工作时有助力,打理起来轻松多了,客服也很有耐心,值得入手哦
e***8
洗地效果好,使用方便,值得购入
S7-天狼星
一直纠结了很久不知道选哪一款。在~~都看了,最后选了这一款,拖完地没有水印,有一种没拖地的错觉。洗地功能也很强大。
S7-天狼星
非常方便好用,细小的垃圾,掉落的瓜子壳花生碎等等,机器一过干干净净,对付灰尘也是的,充满电200平的房子可以打扫完,第一次用的次数多一点,后面每天维护下就行,而且拖完不会用水渍,超赞,也不累,跟着机器走就行,污水桶也好处理,拿出来倒掉就可以了,滚刷也不需要我手洗,真是省事,解放了我
何***庆
快递包装很好,打开自己很容易安装,试了使用一次,家里的地板的灰尘和毛屑比较容易清理干净,前面有喷水功能,稍微脏一点的用清喷一下在拖,效果还是不错。唯一续航欠佳,使用地毯模式五分钟就去了一半电量。总体评价还是不错的,至少解放双手,不用弯腰拖地。
S7-天狼星
自房屋装修好到现在也有几年了,之前也有买过吸尘器的,但是效果不好,不是笨重,就是吸力不够,也有线特别麻烦,现在买了这款天狼星洗拖一体吸力很足,功能强大!👍
S7-天狼星
蛮好的高品牌莱克s7精致轻松的操作惑,终于成功买到了心意的商品。
S7-天狼星
刚刚收到复购的莱克天狼星S7洗地机,东西依然如故的漂亮,备件齐全实用,因为太好用,又给亲人购一台。
赵***_
这东西太好用啦,拖地洗地毫不费力,哈哈,终于解放了双手啊。大爱啊
云***5
莱克天狼星S7三合一吸尘扫地擦地机,外观高端精致,使用起来灵活轻便,整体18 0 度躺平,床柜底下深处都可清扫。充电放置有固定座体安全可靠。
S7-天狼星
天狼星 s7 高端大气,操作简单,吸力十足。扫地洗地除螨三合一,是居家必备神器。以往清扫,先扫后拖,弯腰驼背,十分辛苦又特别费水。天狼星省时省力省水。绝对值得拥有。
S7-天狼星
确实还可以的,整体上……………………………
S7-天狼星
吸力强👍,操作简单,清洁效果好,噪音小,比较轻便,因为是双滚刷感觉自己都往前面跑,颜值高有个蓝边很有高级感,反正好评,比之前家里买的那个好用多了!
j***C
收到货立即联系客服了解安装教程,客服小姐姐很贴心为比要给客服点赞,使用后感觉卫生挺干净,心里挺舒服的,物有所值,对于我这种懒人这是此机器最合适不过了。 外观颜值:高端大气上档次
S7-天狼星
物流很快。到货之后,我们就自行安装到位,安装不难,初次使用,有些不会用的地方,客服给了及时的认真细致的答复。服务很位。使用效果也不错,吸力大,推出去,扫地机会自己推回来,比较省力。最喜欢的是小小喷水口,解决了以前需要拖两遍的问题,拖得也很干净。充满电后会自己断掉电源,比较放心!
疯***酒
包装精美,外观时尚大气,客服认真负责,洗地效果明显,吸尘效果优秀,当吸尘器也是一把好手,可以手动调整喷水,房间打扫起来变得非常方便,前后双助力,来回推拉毫不吃力,下部双滚刷拖地拖的也很干净,自清洁功能给毛刷清扫的也很干净。
7***r
上门指导安装的师傅很耐心的讲解,机器很好用,满足了我的需求
S7-天狼星
拖洗一次性搞定!使用方便!不用像以前要先扫地后拖把拖地!还节约用水!五星好评!
x***x
收到货后,客服马上就联系师傅上门安装调试,讲解使用方法,感觉特别贴心。试用了一下,拖完地后没有水印,吸尘功能也特别棒,非常满意!
S7-天狼星
收到啦,很好用!吸力也很强
S7-天狼星
非常好家人非常喜欢!售后也很好 清洁效果:强 续航能力:可以 噪音大小:小 轻便程度:轻便 外观颜值:高
红***桃
对比了多个牌子,最后还是选择的莱克s7天狼星,洗地,吸尘除螨三合一、安装简单、吸力很大、带助力功能,打扫省力,整体比较推荐。
不错的产品
S7-天狼星
刚收到货,迫不及待感受一下使用效果,结果出乎意料,客服也非常耐心讲解了安装流程,感谢。
S7-天狼星
很高端大气有质感的洗拖一体机,朋友倾情推荐得,主要是家里地毯太多,这个就很方便,性价比极高,加上做活动实惠,体验一下看看再说
S7-天狼星
买了这个打扫卫生再不费劲了,真方便。
带***果
吸尘效果很好,好干净,推荐