垃圾
乡***9
想给快递四分的,避免麻烦就还是算了,帮我送到驿站去了,我又去驿站拖回家来拖上楼。货是好的,客服也很耐心指导安装,自己笨一点,安装时间长了一点。
梅***糖
组装有点烦,东西倒是不错
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2024-04-12 09:08 回复
H***金
柜子是比较美观的,就是扣件不太结实,定了两个柜子包装拆开后发现板材都有不同程度的磨损,快递也不送货自己去驿站板车拖回办公室的
不好安装
j***N
垃圾
太差了
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
宜造旗舰店 看到您的评价,妹纸特别忐忑不安,心里七上八下的。我想这一定是一个误会,商品在运输的过程中难免会有磕碰损伤,我们的买家朋友遇到这种情况,只需联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您提供解决方案,我们希望我们的买家朋友能购买到自己满意的宝贝,因为我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多一分宽容,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,如果亲爱哒~对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。期待再次为您服务,祝您生活愉快 -感谢您的支持O(∩_∩)O~
2024-04-01 10:27 回复
谦***和
质量还可以,物流一块板坏了,老板及时答应更换
2024-03-29 11:05 回复
敏***勇
_***用
好评!这是一个好评模板,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,超级好用,好评再来
熠***舒
完全不符合预期,漏发了东西,补发之后还漏发,跟客服说了半天,最后客服索性不回话了,年前买的,后来没时间装,结果发现这个鬼样子的东西…又过了退货期…真的太坑了…
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
宜造旗舰店 亲爱的您好,给您带来不便的 实在是非常抱歉呢,在此我们诚挚的致歉,由于仓库打包货物比较多可能由于打包工人的失误导致包装内没有搁置配件之类的,遇到这样的情况您联系我们在线客服,为您补发或者其他的处理方法,我们承诺会给您一个满意答复,诚信至上,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 18:16 回复
友***张
螺丝都没有拿过来。。。
【三抽一门+锁】橡木色+暖白60cm
非常不错,谢谢客服小姐姐
【三抽一门两格+锁】天空灰色100
质量非常差,抽屉底板超薄软的,放不了什么东西,安装说明一塌糊涂
【三抽两格+锁】橡木色+暖白60cm
宜造旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的选购,抽屉底板设计都是薄的是三合板的哦,质量是很好的哦有保证的,我们宝贝是质保三年的,有破损或者少配件都是可以免费补发的哦,破损的不用退回,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的哈,质量跟售后是有保障的哦,感谢您的支持
2024-02-25 14:58 回复
举***宋
自己组装的,还行吧,不过安装错了。就有些位置不安装了
【三抽一门两格+锁】橡木+暖白90
2024-02-17 15:39 回复
u***k
质量很差
【三抽一门两格+锁】大衫胡桃90
宜造旗舰店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-02-25 15:01 回复
S***5
还算好吧,本身没计划用多久,先用着吧,哈哈
【三抽两格+锁】橡木色+暖白60cm
宜造旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2024-02-17 16:00 回复
j***W
哪个买哪个后悔,抽屉底三片和柜子后挡板两片竟然是用0.2cm的硬纸
2024-02-25 15:11 回复
j***V
非常满意
A***n
垃圾,退货退货
【三抽两门+锁】大衫胡桃色90cm
质量差,板子不是很标准,安装完后不平。
【三抽两门+锁】大衫胡桃色90cm
宜造旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-01 11:11 回复
多***2
钥匙拧不动🔒鸡肋,抽屉插进去全部错位蛤蛤蛤,唯一的门安上去一扯就掉了h哈哈哈! 其实在下单前就看到了大家的差评,但还是抱着侥幸心理下单了,于是果然踩到了差评中的所有雷,有些板子的颜色和位置对不上,有四颗偏心钉孔位置全错,客服也只是装瞎顾左右而言他,工具连个螺丝刀都没给,有些木板拧完就裂开了哈哈哈哈哈气笑了晕。 但是在京东的第一次差评一定要给到它!它当之无愧啊!!!!
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,因为咱家客服态度不好让您糟心真的是非常抱歉,为了您的健康着想,还请您不要生气啦,我们会再次培训接待您的客服,提升他们的服务质量,以保证能在以后的购物中更好的为您服务,如果我们客服在接待中有任何不好的地方,也非常欢迎您拨打我们店铺电话进行反馈,我们会非常重视您的意见和建议,也希望您能监督我们,我们定加倍努力改进,不负所望。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-15 10:02 回复
酷***0
家里东西太多了,,,屋子里乱乱的!!买了个柜子收纳一下立马好多了!!颜色也耐脏,,安装也简单!!没有什么怪味,,挺好的!!
【三抽一门+锁】黑胡桃色60cm
2024-01-18 16:45 回复
购***哈
味道过大,有两块板损坏,商家已处理补偿。给中评。
2024-04-01 11:11 回复
Y***6
质量差,怎么可以上京东
【三抽一门+锁】暖白色60cm
宜造旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2024-01-08 10:59 回复
商品很好,有问题客服也解决了。
c***j
不错的选择。美观大方得体实用
买***地
动手能力不强的人还是不要买这款了,太难装了