常***尔
书包🎒收到了,质量很好,价格比较实惠,功能包包很多。背部设计合理,既有一定的承托又有透气功能,对孩子的健康有很好的帮助。总体来说还是很值。
紫色+(星黛露+6件套)
j***Q
还行,没有在实体50.60的好
英伦绿+(挂饰+6件套+手表+笔盒)
O***o
质量很好
英伦绿+(挂饰+6件套+手表+笔盒)
玉***啦
书包那些没有色差,但是送的赠品当时要的是火影的,小孩也因为有火影才买的,现在到手送的是别的!!
u***o
图片上该给的配件只有3个,客服装傻充愣。根本不管
大号3-6年级
凯奇猫(KAIQIMAO)官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们本小店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。我们将以细致的服务,欢迎您的再次光临!祝您使用愉快!!相逢需要心与心的交流,需要我们的心像年轻的太阳,给对方带去温暖。虽说,这只是一个简单的交易,互不见面,各取所需。但这些冷冰冰的物质决不是我们想要的一切。很高兴遇到这么好的亲,愿快乐与幸福常伴您左右祝愿您~~永远快乐!本小店祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!!!
2023-11-21 14:43 回复
质量很好也好看孩子特别喜欢了。 价格也便宜。谢谢卖家
7***糖
一直用这个牌子,搞活动很实惠
x***q
这个书包感觉质量还没有送的挎包好,还是能用吧,反正不是我选的,哎,熟悉的品牌熟悉的质量才有把握吧
R***x
小孩喜欢就好
宝蓝色+(挂饰+6件套+手表+笔盒)
小号1-3年级
容量大,分很多格,很实用。
大号3-6年级
书包质量挺好,孩子对书包跟很喜欢,但赠品与实际一部分相符,孩子比较喜欢忍者才拍的,发过来确实鸡仔,有点小失落,联系客服,一直是智能机器人回复,介于孩子比较喜欢书包,就没退换
小号1-3年级
书包不值这个价钱,不值得买
u***r
还可以,
张***串
非常不错的一次购物体验,下次还会购买。京东还是比较靠谱的。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
黑***泡
我对这家的对待顾客态度简直是无语,客服简直要硬死了...对商品描述还有的没的,一开始明确说好哪个组合里有哪些商品,有就有没有就没有,为什么要欺骗顾客,要让顾客承担商家犯错的责任。最后也不给解决方法 ,动不动就说退回吧,我真是服了,我等那几天快递动不动就说又让我退货。然后又把这个商品下架,怎么,是怕我拿商品链接说事儿吗,没有商品链接我照样有证据。一百多买个书包我差那几十块买不起还是怎样 ,一二百不是没有,你说哪个组合里有我就买哪个组合,欺骗顾客不说客服态度还那么牛,还不解决问题 ,你家是真牛啊 。
大号3-6年级
它家商品存在虚假宣传,用图片诱导消费者购买商品,最后以图片错误文字叙述为由扣下赠送品!还很嚣张!
大号3-6年级
凯奇猫(KAIQIMAO)官方旗舰店 这边看了您跟客服的聊天 全程都是非常客气的 您说的嚣张麻烦您截图出来谢谢 您买的商品只有手表礼品 送给您还要被您差评 这边也是很无奈呢 如您真的不喜欢大可七天无理由退换货 谢谢
2023-09-02 00:38 回复
j***D
里面做工粗糙
刘***姚
书包收到了还可以!就是发的卡片不是我拍的那款,问客服客服说是随机的,我不理解随机的为什么还让我选款式?
小号1-3年级
先买了一个看看,还不错,准备再入手一个不同颜色的。赠送的东西也挺喜欢的!服务也不错!
挺好的孩子喜欢
非常好
英伦绿+(挂饰+全套礼品+补习袋)
j***L
本来明天去学校,准备带书包领书,可结果刚拿出来放到一些本子学习用品的时看到了书包有缝线破裂。不是说质量保证的吗?花一百多块钱买的书包居然是一个差质量的货
紫色+(挂饰+全套礼品+补习袋)
小号1-3年级
凯奇猫(KAIQIMAO)官方旗舰店 您好,给您带来不便实在抱歉 这边有十五天无理由退换货服务 您收到货不满意可以随时退换的哦亲
2023-08-25 19:23 回复
源***仔
不错,挺好的。
晚***雨
不错
u***q
给的卡片都是随机,这个没有标注,不好
j***V
小孩子很喜欢,质量不错。
2023-08-14 23:40 回复
书包已经收到 外观颜值:很好 结实程度:可以 材质特点:好 做工细节:好
大号3-6年级
所以又有光顾叻,已收藏贵店并向朋友推荐支持京东还会来的,谢谢了
小号1-3年级
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,而且客服态度也特别可以支持京东