p***z
好吧,便宜以后还一定会光顾贵店的,为客户着想。继续购物快递神速呢,而且客服态度也特别可以
n***d
好哎,很好,非常好。尺码标准了,穿着舒服。鞋子满分
d***k
鞋收到了,尺码标准,穿着很舒服,走路也很轻松,质量很好,款式新颖时尚,挺喜欢
杏色
鞋子质量好吆,鞋底软,穿上很舒服咯,尺码准咳,认准你家了,下次还来
杏色
这个款式非常不错哎,穿起来非常的舒服,特别不错的,一次购物发货也挺快的,很满意。
杏色
鞋子太好了,和图片一摸一样,质量很好的,物有所值呶,下次还会再买
1***h
商品质量不错咩,细节、品质、做工都非常好,大小合适,穿着很舒服呢,发货贼快嘿,快递也给力嘿,棒棒
p***a
刚收到就穿上了咳,鞋子满意啦,是个好牌子咳,漂亮呢,质量上佳嘛,很适合现在穿。
杏色
款式简约,穿上很舒坦,包装也很环保,确实很好看,卖家发货速度非常快,非常愉快的一次购物体验。
米白色
到货就迫不及待打开了哦,果真没有让我难过啊是失望啊望呵呵,质量特别好,颜值也相当高嘛,满意的一次购物
米白色
款式时尚百吁,走路非常舒服很轻便呼呼,鞋底柔软的,防滑性很好呢呢,码数很标准很不错。
4***z
感觉很不错嘿哪,外观好看嘛,材质柔软哎,穿着相当舒服啊,尺码标准咝,做工精细。
4***i
终于对手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉哪美廉,趁活动赶紧囤起来
l***v
做工不错,很有特色哇,特别的满意噢,大小合适,材质很好喔,外观好看,非常的精致。
8***o
物流很快,做工很棒嘛,材质很好,客服态度很好吖,父亲节给老爸的礼物,老爸很高兴
7***z
尺码大小非常合适,到货速度很快呀,我很喜欢唉,材质很柔软哦,做工很精致。
杏色
颜色哎,款式和介绍的一致!还没穿哪,先好评吧!
f***v
鞋子好看图片一模一样呗,没有任何的瑕疵呵,质量也是可以的,我真的很喜欢。
杏色
鞋子质量非常好,鞋码标准穿着舒服吁,客服服务态度很好呗,有需要还会再来。
q***7
o***v
小合适噢,版型设计的很好看唉,性价比超级高哦吧,服务态度也很好,发货速度超级快呶,
杏色
这个面料真赞,摸上去很有质感的。颜色和图片展示的一样。非常柔软的面料呢,挺有分量感的
l***q
颜色很正,款式好看很舒服呜,颜色很正说真的很好啊的很好,真得很棒。播放。
杏色
尺码大小吃码非常标准,按照自己的尺码就可以噢,抓地效果非常好吧,还防滑
2***n
现在穿上很舒服呗,外观非常好看吧,尺码,刚刚好哎,减震效果极。
7***x
鞋底很软了,穿着很舒服,物流也很快嘿,第二天就到了咯,太棒了!
h***s
舒适度炸裂!这双鞋简直是我的新宠,不磨脚、合脚呶,每一步都是一种享受。
杏色*升级版
看到鞋子的第一眼就非常喜欢,很满意,外间解答观简洁大方,皮质很好吆,光泽舒适,应该是真皮无误
6***k
穿了一个星期再来评的,鞋子款式好看吆,耐脏还比较轻便咝,老公非常喜欢噢,这个价格还可以
杏色*升级版
材质很棒哎,这个价位性佳比很高噢,物有所值材质很棒呢,这个价位性比很高阿啊,物有所值