小***_
上了年纪的人反而更喜欢色彩鲜亮的衣物,颜色很青春啦,手感及做工也对得起这个价格,整体可以的,码数正常
靓紫
于***欢
我真的非常喜欢它,非常支持 它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凌,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意
于***欢
黑色
孩子穿上长度大小正好,很喜欢穿
黑色
活动价格便宜,不错的产品
溪***0
真的很不错,给闺女买了一条裤子,这个颜色很好,女儿很喜欢。布料什么也都很好,毕竟也是大品牌了,值得信赖,后续还会再来的!
洛***0
经济实惠,价格便宜实惠!裤子质量也很好,各方面都是很好的!有活动再来给孩子买衣服!值得推荐一下已经穿了一段时间今天刚想起来评论!非常好的商家,非常好的产品。品牌也值得信赖的!很好!我一定会来回购的!!
安***倩
质量不错,买给女儿的,希望穿着好看
鱼***7
u***x
裤子看着不错,面料可以,
藏青色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖,,商品质量好而价低廉, 很热情的客服。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
靓紫
东西质量非常好,材质柔软舒适,没有味道,穿在身上非常的舒服。洗了以后没有掉色。也没有变形。是正品,而且比商场里便宜很多。
黑色
京东老用户了!希望京东不要学习**,多为用户考虑!别套娃!衣服质量不错!颜色挺好看的!拿回来洗了后就开始穿了!就是感觉有点买小了,估计穿一个月就小了!冬天用不到,到春天又小了!早知道不偷懒换大一号明年穿了!快递速度很快!
黑色
衣服很好看,真的很好看,真的真的很不错,超级喜欢,超超超级喜欢,物流很快,超级快,服务很好,超级好。喜欢,超级喜欢,爱了,超级爱了。
1***e
黑色
裤子我觉得可以在厚一点点,很舒服,不到100穿110的也可以穿,我们家宝贝偏瘦。做活动的时候购买很划算,这种力度比双十一还便宜。
皮***1
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
黑色
发货速度快,物流隔天就到,包装很好。到货试穿了一下,尺码标准,面料很好,穿着很舒服。有活动买的,价格很好。下次需要,会回购。很满意
琪***6
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
J***险
裤子买的挺合适,面料舒服,就是有丢丢长了,卷起来明年还可以穿也不影响。性价比很高,外面的裤子随便都不止这个价格了,也没有怪气味,考虑会回购的!
黑色
马上入冬了,给女儿买了一套大嘴猴的卫衣+裤子,手感和质地都非常的不错,遇到京东做活动,价格也非常的美丽,现在的温度穿正好,非常满意。
黑色
大嘴猴这套衣服设计非常不错,宽松舒适,适合孩子日常和运动穿着,面料柔软,可以贴身穿着,洗过以后不怎么掉色,整体质量非常好。砖红色的卫衣颜色靓丽,充满活力,搭配藏蓝色裤子非常好看,适合春秋穿,而且价位比商场便宜很多,性价比高。
l***天
大嘴猴(paul frank)童装儿童裤子2023春秋新款时尚休闲简约束脚长裤,适合秋天穿,厚薄合适。裤头有点紧,换大了一码。 已经是京东多年老会员了。现在京东升级之后,plus会员可以无限免邮,买东西更加方便了,想买什么随时下单,不用考虑运费。最近的促销也很多。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,经常搞促销,价格很划算。包装很好,送货也很快,售后非常快速又方便,会一直支持下去的,服务很好,很多回购商品。希望京东一直坚持物美价廉,送货快,售后好!
泪***婧
这裤子不错 大嘴猴的样式也比较好看。在网店买可真的要比店里便宜太多了~摸起来很厚实 这个灰色也很百搭哦~孩子很喜欢
u***i
不得不赞,质量真的好,摸起来很舒服,比较薄的一款,现在穿正好合适,包装物流也不错。下次还会再来,真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
灰色
偏薄,手感挺好的,穿着运动也不错
大***宝
裤子跟商品描述基本一致,尺码也基本符合,材质比较柔软,做工也还行,活动价格比较优惠,发货挺快的,总体上比较满意。希望耐穿不变形吧。
C***e
挺好的,很满意,京东大平台产品质量有保证,包装非常仔细,发货速度飞快,快递小哥服务态度极好,非常满意的一次购物体验!!!!!
黑色
裤子版型很好,布料非常不错,推荐
r***5
第一次买这个品牌的衣服我不知道衣服质量怎么样,反正给小孩子购买的现在孩子长身体比较快,估计也穿不了多久,包装就是这么简单的包装!也就那样