商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(6%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***J
心  得:
大容量:很好用爱用
颜  色:
绿色 550ml
j***o
心  得:
这个非常容易掉 按上去重新打开还是不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色 550ml
志造家厨具专营店 感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦。也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-04-17 11:54 回复
j***s
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
颜  色:
绿色 550ml
w***5
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍配图还好哈哈哈
颜  色:
绿色 550ml
意***絮
心  得:
非常差,第一次先是杯盖上面的盖子是坏的,联系客服说给我补发一个,结果今天到货之后发现里面的内胆大小不合适,不要给我说退换货了啊,我没用杯盖那两天已经喝了好几口了,反正慎买吧,我都不知道后面买的杯子是不是别人退换过的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色 550ml
志造家厨具专营店 感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦。也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-04-11 10:18 回复
西***熊
心  得:
这个杯子他只适合正着放 斜放或者倒放都会漏水 外带的朋友不适合考虑
颜  色:
绿色 550ml
j***m
心  得:
水杯收到了,质量很好,做工精细水杯很好,颜色也很漂亮。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 550ml
失***0
心  得:
很垃圾的水杯,还已经很紧了,还非常容易漏水,茶仓和吸管都非常容易掉
颜  色:
绿色 550ml
j***4
心  得:
水杯很好,没有异味,棒棒哒
颜  色:
绿色 550ml
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色 550ml
j***n
心  得:
女儿蛮喜欢的
颜  色:
白色550ml【含茶隔+吸管】
6***n
心  得:
还可以
颜  色:
j***c
心  得:
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
颜  色:
绿色550ml【含茶隔+吸管】
j***3
心  得:
水杯是漏水的,盖好了只要杯子不是竖放就漏水,打开吸管或者开个盖子都漏水
颜  色:
志造家厨具专营店 感谢您的购买与评价,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-02-18 10:10 回复
一***吃
心  得:
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
颜  色:
小***苏
心  得:
第二次购买!第一个用了挺久被我摔坏了,又买了一个哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
就是有点烫手
颜  色:
l***8
心  得:
杯子盖盖不严,稍微斜一点点就漏水
颜  色:
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***G
心  得:
差评 漏水非常差评
颜  色:
志造家厨具专营店 感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦。也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-12-19 17:42 回复
0***花
心  得:
杯子还可以,这个价位挺合适了,推荐购买🙂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈***姐
心  得:
不错
颜  色:
j***e
心  得:
水备用着挺方便的
颜  色:
l***g
心  得:
(产品性价比)之前不知道。不知道浪费了多少积分。从来没有认真评论过。这个福利真的不错。妥妥的。每次写100字都有积分。这不知道是n次在京东上面买东西。这不知道是n次在京东上面买京东的老粉丝。京东物美价廉。买的多优惠的多。这里是购物的天堂,根本停不下来。想要的东西。都能买到。这里是消费者的福音。可以保价而且退换货****也方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***X
心  得:
我没收到快递 差评差评
颜  色:
志造家厨具专营店 顾客您好:这边联系到配送的快递员是配送至代收点您注意查看手机短信。
2023-11-24 16:47 回复
j***Q
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
颜  色:
j***d
心  得:
有胶的味,不怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
志造家厨具专营店 感谢您的购买与评价,这款水杯的材质是PP材质的哟,是安全材质。
2023-11-11 15:07 回复
u***k
心  得:
没有色差,实体颜色更好看,但就是漏水!!!吸管处漏水!!!没法放包里 降大分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
志造家厨具专营店 感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-11-07 09:43 回复
j***9
心  得:
产品气味:没什么味道 密封严实:吸管哪里容易漏水,其他还可以 好看实惠,颜值挺高的,容量挺大 ,吸管通畅,可以泡茶,茶包不会到处乱跑,提手丝滑 大容量:挺大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***E
心  得:
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准