不值这个价,特别薄
豪华款-加厚双折叠三件套2
YWEEL旗舰店 让您有不好购物体验,十分抱歉。产品有任何问题我们都支持免费换新。这款主材是优质太空铝,铝材质地轻盈但承重很好,可放心使用呢,并且店内宝贝们均享有三年质保服务,日后有遇到任何疑问都可随时联系我们客服呢,请您别担心
2024-05-18 16:28 回复
X***g
加厚也没有很厚感觉很普通没啥区别,超级薄!!!
豪华款-加厚双折叠四件套3
YWEEL旗舰店 给您造成麻烦深表歉意,您目前反馈的情况,确实是我们做的不到位。您收到产品有任何问题联系我们客服会最快速度为您处理,对于您反馈的问题我们会反馈给质检,谨记在心,并加强发货前质检工作,以免此类情况再次发生。同时店内宝贝均享有三年质保服务,期待您再次光临
2024-03-21 07:58 回复
货不对版,完全和图片不相符,欺骗消费者,材料好薄容易变形,
枪灰浴巾架60cm【豪华款】
YWEEL旗舰店 感谢您对yweel的支持,您的问题我们已反馈到仓库及合作的快递物流,确保每个客户收到的产品都是完好的,您可放心收货哦,收到产品有问题也请不用担心,联系客服会立马给您做换货或补发处理,同时您的问题我们已经反馈给客服,请注意查收消息
2024-03-14 08:12 回复
叶***希
商品描述免打孔,其胶水质量无法支撑厂品重量。申请退货无果。
豪华款-加厚双折叠五件套
2024-03-12 16:10 回复
客服太差,差差差,大家细细品
2024-03-01 15:46 回复
商品与描述不符,宣传为免打孔实际需要打孔安装。
枪灰浴巾架60cm【豪华款】
YWEEL旗舰店 亲爱的 产品为免打孔打孔双用 配送的有胶水跟螺丝 您免打孔的用胶水就可以了 螺丝可以直接扔掉 多余的
2024-02-28 17:52 回复
要的是免打孔的,结果发的不符合要求
枪灰浴巾架60cm【豪华款】
YWEEL旗舰店 亲爱的产品都是免打孔打孔双用的 有配螺丝跟胶水 免打孔的话用胶水即可 螺丝扔掉就可以了
2024-02-28 08:35 回复
枪灰浴巾架60cm【豪华款】
YWEEL旗舰店 让您有不好购物体验,十分抱歉。产品有任何问题我们都支持免费换新。您反馈的情况,我们核实得知:这款主材是优质太空铝,铝材质地轻盈但承重很好,可放心使用呢,并且店内宝贝们均享有三年质保服务,日后有遇到任何疑问都可随时联系我们客服呢,请您别担心
2024-02-23 10:33 回复
u***p
质量不怎么样,感觉很不上档次
2024-02-02 08:05 回复
豪华款-加厚双折叠七件套
2023-11-14 15:31 回复
党***维
货物打开后都已变形
豪华款-加厚双折叠二件套1
2023-11-07 08:39 回复
2023-10-30 08:10 回复
实物并没有图片介绍的那么好,物流像个蜗牛一样慢,京东商城购买也不是京东配送。
豪华款-加厚双折叠六件套
2023-10-27 17:05 回复
太薄了
枪灰浴巾架60cm【豪华款】
YWEEL旗舰店 首先为您带来不便深表歉意,我们已经在第一时间反馈快递尽快改善问题,期待与您再次相遇,为您带来更好的购物体验!感谢每一位客户的反馈和评价,好的方面我们会去追求更好,有不足的也希望可以不吝赐教,我们会去优化,努力做到尽善尽美。不管是任何问题,请联系我们在线客服,一定服务到满意为止!
2023-10-26 09:04 回复
2023-10-25 14:52 回复
u***z
2023-10-16 08:30 回复
奶***3
真实评价,不要买,作为一名资深网购消费者,很少写评价,但这次购买,感觉很不好,质量和做工不值这个价,买来拆包装,发现置物架已经变形了,还掉漆,无语了!
豪华款-加厚双折叠四件套1
YWEEL旗舰店 感谢您对YWEEL的选择,首先为您带来不便深表歉意,因路途遥远运输中难免磕碰,产品有问题不必担心,联系我们客服会及时为您补发或者更换产品哦,我们也会尽最大努力的去改善,避免出现类似问题,谢谢您的理解与包容
2023-10-06 14:47 回复
烂到家了,三样商品其他两样都到一周了,还有一个迟迟不到,单独沟通说着急,天天说马上到了。先不说商品质量,本来赶着出门,历经一周还说刚送到物流,天天说物流出现问题,一直也不寄,每天沟通耗费了太多精力,然后让我确认收货再退款。哎!这个十一让他把心情搞坏了,必须差评,到现在也没见长什么样,本来想买一套的。
2023-10-05 13:02 回复
有***w
质量差 稍一用力就变形 用料薄
2023-10-04 08:47 回复
u***m
虚假发货,拒不承认。
枪灰浴巾架60cm【豪华款】
YWEEL旗舰店 亲爱的 这边显示物流正常 已在19号签收呢,若是没有收到可联系在线客服这边帮您解决哦
2023-09-26 09:41 回复
买了一个发两次都是变形的,真是坑,要下单的注意了,别踩上去了
2023-09-25 14:35 回复
u***y
毛巾架有点小瑕疵就算了,这个确实太差了,已经起层了。
豪华款-加厚双折叠五件套
2023-09-18 13:58 回复
H***4
明明买了不同款,加厚的也跟我说是一样的,这不是摆明欺骗吗
豪华款-加厚双折叠二件套1
2023-09-17 17:19 回复
差评!严重变形,一次很差的购物体验
2023-09-12 08:34 回复
j***Z