京***洲
芥末章鱼不推荐,其它的都可以
京***洲
这个麻辣蛤肉味道不错,就是会有一点点沙,总体能接受
麻辣蛤肉100g/盒*3
京***洲
这个芥末章鱼基本嚼不烂,不推荐
京***洲
这个芥末海螺片口味不错,推荐
花***长
这个套餐真的很好,一次性可以买到四种口味的小菜,而且每一盒的量不是很大,这样都可以一顿吃一盒每顿就把这一盒吃吃完价格非常的公道,合理到货的时候还是有干冰的,所以也没有化冻。
张***晓
口感。还可以。
张***晓
还行。可以接受。
教***郭
发货速度快。希望味道更好。吃过再评
利***朗
君之味沙律味道不错,属于咸鲜适口的下酒菜。吃在嘴里非常脆。喜欢海味的应用不会错过。裙带菜双十一买的有优惠。好评,还会购买的
H***Y
价格高了很多,性价比差
吃起来很甜
芥末螺片100g/盒*3
看错了,以为是三盒,原来是一盒,亏了!
s***a
日期不好,不如买新鲜的
昆***熊
活动买的,还没吃呢,好评先。
兔***u
买别的时候图片上4个,显示加价换购,结果十多块钱买一个破裙带菜???
y***o
非常值得信赖的品牌,质量有保障,双十一活动价,相当满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!明星产品,一如既往的好!一如既往的回购!
顶***师
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
芥末章鱼100g/盒*3
味道很不错!加了冰袋邮过来的。快递也有按地址送货上门。好评!
芥末章鱼100g/盒*3
挺好吃的,应该跟日料店是一样的,因为我前几天刚吃了一次日料,连盒子都是一样的,超级好吃,好评(๑•̀ㅂ•́)و✧
芥末章鱼100g/盒*1
图片就不拍了,太晚了,这个芥末章鱼真的是绝了,原汁原味,下单就对了,不是托,快递是顺丰冷链超级快,到晚上吃到了,真滴嘎嘎好吃😋
芥末章鱼100g/盒*1
好吃,超适合下酒,夏天吃冰冰凉,很爽,芥末味不是很冲,对我们家来说正好,章鱼和贡菜都脆脆的,老人也咬得动,一大盒这价格划算,要是再便宜点就多买几盒,哈哈
芥末章鱼100g/盒*1
世界海老旗舰店 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的秋菊和数不尽的祝福!
j***Z
快递发货迅速第二天就收到保温箱内冰袋还未化,芥末味很好,不是特冲的,可以放一会在食用,满意
芥末章鱼100g/盒*1
世界海老旗舰店 不管晴天阴天雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天,不管昨天今天明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天,愿你天天快乐,日日开心,爱你。
2023-08-09 15:59 回复
收到货立刻就吃了,口感很新鲜,芥末味道浓厚口感脆脆的,很鲜美,上次是在日料店吃过一次,味道简直是一模一样的,保温措施做的也不错保温袋+冰袋+干冰,和日料店对比简直就是白菜价,肉质特别好!请大家认准这个牌子!好吃好吃!!
2023-08-09 15:59 回复
买过很多家芥末章鱼,这家个人感觉味道最好了,吃起来很弹,是新鲜章鱼,不会嚼不烂,肉多菜少很划算,包装的也好,不会漏撒,价格又比日料店单点便宜很多很多,而且味道也没的说,下酒菜就选芥末章鱼没错了!
芥末章鱼100g/盒*1
世界海老旗舰店 风雨无情人有情,对你思念没有停;虽然不是常见面,一样会把你想念;发个信息同你聊,架起一座思念桥;没有什么好送你,只有一句好想你。
2023-08-09 16:07 回复
微微麻辣的口感,吃起来超级的清爽,趁着冰冰凉凉的时候最好吃,每餐这么一盒就很合适,虽然里面有辣椒油但是一点也不油腻,下酒小菜尤其好,或者做个餐前小菜搭配米饭或者面条都很下饭的~~
2023-08-09 16:07 回复
收到商品后,立刻急不可待地打开了包装。令我高兴的是,商品的质量远超我的期待,非常出色,绝对物超所值。不仅质量上乘,连外观设计都如此精美,高颜值真的让人爱不释手。这次购物体验非常满意,真心推荐给大家!
芥末章鱼100g/盒*1
世界海老旗舰店 宇宙的中心很大,大到可以装下一万种委屈。宇宙的中心很小,小到一份品质网购就可以让你满足,还温暖了我的心。出门在外,一定记得好好吃饭
g***d
小菜不错,挺好吃的,就是价格有点贵,买的套装也要好几十,其实原材料应该很便宜吧,希望商家控制价格,能够更多实惠给老百姓吧。
j***I
心血来潮的买个海鲜罐头,第一次买,看了好几家最后看这个不贵,评价也不错就下单了,收到后很喜欢,罐子里面放得满满的,陪着饭吃能吃好几碗,辣味下饭,肉质有嚼劲,跟我想象的味道一样,香味扑鼻,分量很足,汤汁浓郁鲜美,一口下去很有嚼劲,而且每一个都是很完整的。非常满意!
2023-08-09 16:18 回复
在别人家吃过一次觉得好吃,上网搜了一下最后选择这里,和之前吃的一样好吃,好好吃呀,回来办公室和同事一口气吃了两盒!一点腥味都没有,麻辣的味道根本停不下来!
j***P
干净,没有吃到腥味,也没有吃到泥沙,吃起来很有嚼劲哦,肉质饱满鲜嫩,一点也不软。个头挺大的,大小均匀。分量也是足,快递走了三天就到了,速度和服务都很好,好开心,我已经收藏店铺了,今后就直接认定你家买了分量很足,挺多的,然后在加热吃,味道会鲜很多(亲测)值得购买哦
芥末章鱼100g/盒*1
世界海老旗舰店 不知道从什么时候开始,在人群中一眼找到你成了我最擅长的事情。思念所达之地,目光所及之处都是你。
2023-08-09 16:28 回复