j***X
一直以来都是在京东买东西。这款围巾,看着不错,而且评论也很好。就买了。当天下单。第三天就收到了。迫不及待打开,手感很好,很软,围着很显肤色,很搭衣服,能凸显气质。总而言之,很满意一次购物,以后也会继续支持,大爱京东,希望京东越来越好。
蓝棕色
这个围巾摸起来很舒服,手感很不错,非常舒适。面料很舒软,摸起来软软的,非常舒服,我很喜欢这种手感,快递小哥很给力,京东物流从未让我糟心,产品的品质也不错,大力支持呗。个人感觉这个色搭配不错。很舒服的面料,柔软不扎皮肤。很好搭配衣服
j***C
围巾很软糯质量很好很亲肤很柔软戴着很舒服,样子也好看非常满意配呢子大衣正好送人的礼物围巾的颜色很好看料子也很不错,料子手感超好效果特棒有需要的亲赶紧下手啦真好看啊这款围巾的做工精细,一直很喜欢这家店的风格简约高级感值得推荐看着很有仪式感真的摸起来很厚重很厚实看着就保暖效果好的非常满意很不错太值得入手了!
j***J
披肩收到的第一天就戴上了,宝贝非常可以,既保暖还很好搭配没有色差感,摸上去还非常舒服软软的,看上去超级的高端,超级喜欢这款围巾款式新颖时尚,披着特别高大上,很百搭衣服,性价比高戴在身上很暖和,非常实用,适合很多场合。和期待中的一样,非常满意
j***Q
披肩给老婆买来午休用的,车上办公室用都很好,他们家款式设计是亮点,穿披盖都挺方便的,夏天车里开空调披着躺睡应该非常合适。披肩上身效果很好的,好几个朋友问要了链接,随便搭配都很好看!尤其穿浅色,拍照很出片!现在赶在去云南之前先买好~十分喜欢。
j***D
披肩质地轻盈柔暖戴着舒服,款式很轻便,围在身上就是一抹靓丽的风景,柔软舒适,色彩缤纷,面料材质很好,作为礼品送人是很好的。披肩感觉很好的。搭配衣服需要各种各样的颜色,还想再买几条。确实好看,很好配衣服,这个价格,质量真的太可以了,长度宽度都够用。
吼***涎
这款披肩的款式非常好看,日常戴着通勤或者出去玩都是很合适的,质感也超级棒。围巾外观很简洁大气,东西就是很独一无二的,很有质感,显得很高级的样子,做工也很精致,性价比很高围巾的质量很棒,款式好看又洋气,时尚百搭,超级满意的一款,真心推荐!!!
蓝棕色
披肩很漂亮哦,大小刚好合适,款式很新颖,双面皆可以用,我很喜欢,颜色也非常的好搭配,很衬肤色,面料也很亲肤,很值得入手。披肩料子很舒服,很柔软厚实,摸起来非常的有质感,实物和图片一样好看,上身效果非常好,做工很细节,大小合适,拍照非常的上镜。
j***Q
面料即柔软又很舒服,轻盈又保暖,非常哒百搭,喜欢的朋友可以入手噢。披肩和图片一致,质地柔软,佩戴起来舒适又好看。迫不及待地试戴,长度和宽度非常合适,完美!快递速度好快!快递小哥服务态度也很好保暖效果杠杠的,绝对十分好评。
蓝棕色
披肩控的我又在看披肩,秋天当披肩,冬天当围巾,披在肩膀上不要太温柔了,又高级又温柔的,赞是一款质感很好,非常时尚的款式,厚度适中,颜色搭配巧妙收到披肩后很nice,包装设计也很满意,面料柔软舒适,很厚实保暖质量贼好,长度合适拍照也好看哈哈哈,
j***L
物流很快,围巾收到了,款式是今年流行的民族风哦,非常的好看,颜色很美丽,拼色设计非常的独特,很百搭的,大小刚好,披着很显气质。颜色很好搭配,非常的显白,面料很柔软很舒服,软软糯糯的,还可以当披肩,披着很亲肤,披在身上非常的好看,很精美,长度跟宽都刚刚好
蓝棕色
很喜欢认准这家!
j***D
快递也快下次还会光临喜欢的亲们可以下手了哦,行哦物有所值快递也很可以呢真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,帮别人买的没有看到实物不错价格实惠值得购买。
蓝棕色
围巾很喜欢,买的非常值得。很不错,同事看了也非常喜欢,发了2次链接给她们,毫不犹豫的也下单了值得购买!很显档次,物流业给力布料柔软厚实,不起球不缩水,颜色款式新颖好看,很时尚百搭围巾面料很厚实,做工不错,花色好看,喜欢防风很保暖,很赞哦。
蓝棕色
一次选了两款,本来要退一条,和客服也说好了,结果实在不知道咋选,就都留下了,质量确实不错,厚实还大,车里一条,家里一条,披一下很暖和。质量不错,适合出门使用,很厚实,天天带着放车里,舒服又保暖,图案经典简洁大气,配色也和谐舒服,耐看。卖家包装仔细,发货也快,很百搭。
蓝棕色
款式好看,特别喜欢,下次回购,披肩收到了,颜色很好看,做工挺不错,颜色很正,搭肩上很时尚洋气,面料舒适柔软,质量很好