2***q
物美价廉
不锈钢款原色【16挂钩】
佳爱禾旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-18 12:52 回复
衣架还可以适用, 外观样式:好看 商品质量:还行
欧式酒红【12挂钩】
2024-05-17 06:51 回复
几十块钱的衣架还好,物有所值。
不锈钢款红色【16挂钩】
2024-05-16 09:25 回复
衣架已收到 非常满意的一次购物
2024-05-11 19:39 回复
-***-
东西还可以,小盖子有的会掉
店铺-粉色【12挂钩】
Z***7
金色的球球掉色
欧式黑色【12挂钩】
2024-05-02 00:30 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2024-04-27 17:10 回复
质量太差,支架太细小,挂两件衣服都会掉下来
普通款白色【9挂钩】
2024-04-22 02:12 回复
管子薄了点,其他还行,第二次购买。
2024-04-14 22:20 回复
真的还可以.装上了挂了衣服
2024-04-12 13:02 回复
物有所值,管子薄了点,但价格便宜啊
2024-04-08 22:04 回复
材料,做工都一般,把收件电话都搞错了,迟迟收不到快递通知
不锈钢款原色【16挂钩】
2024-04-06 16:50 回复
j***O
买了两人个按照省力,又好用,比较实惠。
2024-04-04 12:43 回复
我第一次遇上这样的事:自从拍下以后,物流显示一直是等待出库,且因天气原因,物流将延迟。2月20号下单,一直到3月20号实在等不到了与客服才知道已经到货。到~一查,早已经到货。真是无语!
2024-03-24 07:01 回复
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-03-22 20:50 回复
饮***克
京东旗舰自营,质量保证正品,京东快递速度杠杠的,商品好好好,外形外观设计漂亮,尺码合适。舒适度高,防滑效果好,必须五星好评。
2024-03-22 20:39 回复
产品不错,无味道,安装简单!
2024-03-21 19:17 回复
j***F
衣架好安装
2024-03-18 23:19 回复
很喜欢,第一次买,也很漂亮
欧式酒红【12挂钩】
2024-03-15 12:19 回复
j***O
衣架收到了,安装简单,又结实喜欢,我还要买一个白色的,爱了。
2024-03-13 10:26 回复
j***N
还算可以,用段时间再评价。
2024-03-08 20:25 回复
衣帽架已收到货,已安装好,非常满意的产品质量非常好。
2024-02-07 09:00 回复
j***M
好用!实用!
2024-02-02 21:03 回复
非常满意的一次购物,很好用,非常喜欢
2024-01-18 12:47 回复
j***J
等补发的小件到手后安好再做评价了
2024-01-18 10:51 回复
看着漂亮,挺厚实,质量不错,
2024-01-10 08:29 回复
物美价廉,质量很好,经济实用,值得购买。
不锈钢款红色【16挂钩】
2024-01-05 18:06 回复
很好!满意!
店铺-蓝色【12挂钩】
2023-12-31 05:56 回复
B***X
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
2023-12-29 08:05 回复