珠子圆润,光泽度强,配国风小外套,漂亮!
0***g
包装的非常好用来送礼也非常上档次,珍珠个头大非常漂亮
白珠水钻14mm
一眼就看上了这款耳环,镶钻设计bulingbuling的戴上可以修饰脸型~适合喜欢走贵气大气路线的姐妹们
白珠水钻10mm
物流非常快,珍珠耳环戴上很有感觉,珍珠白皙圆润很喜欢!属于白搭不过时的款,值得购买哦!
白珠水钻10mm
物流很快!是纯银耳环戴了一天𣎴过敏,很精致大小也合适,服务态度好非常满意!
白珠水钻10mm
这家店虽说比别家贵一点点,但是品质真的很不错,回购了很多次,这次无意买了这款,原本没好大期望,佩戴后真的是太美了~
白珠水钻10mm
是纯银的,佩戴方便,很精致,也很有气质,推荐,上耳效果极佳。包装很给力,100分满意。已经推荐给闺蜜了
鑫***4
总体还算可以,配个碎裙还不错,目前就这样吧!质感方面也是OK的,带了一段时间过敏这方面没有出现过。。
白珠水钻12mm
细节处理得非常不错,整体感觉特别好。
白珠水钻10mm
很闪,珠子大小合适,很显大气,之前还担心耳洞小带不进去,看来担心是多余的,非常喜欢。是純銀的,特别推荐!
白珠水钻10mm
这个挺款式挺好看的,很精致,摸着也很有质感,说实在的,这个价位买的挺值当的,宝贝包装也很用心细致!
白珠水钻10mm
珠子大小合适!复古都可以,闺蜜非常喜欢,很秀氣,大小很剛好,隨時都能戴,这款耳坠真的非常好看喜欢特别有颜值。
白珠水钻10mm
很喜爱这款耳环,简约又不失精致,很衬托佩戴人的气质,店家售后也超级好,爱了爱了,以后耳环这家店是第一选择。售后服务真的很到位,特别温馨。
白珠水钻14mm
耳钉的质量非常好,款式也好看,戴上仙气十足🤩,出去玩搭上小裙子真的是绝了👍,珍珠不掉色的哦,上面镶上了钻很有高级感,太喜欢啦!
白珠水钻14mm
看到这个耳环的第一眼我就很喜欢,亮闪闪的,到了之后我迫不及待打开看,实物和图片没有差距,真的很喜欢!强烈推荐!
白珠水钻14mm
真的是意外惊喜,我是过敏体质。戴这款不会过敏。放心入啦!太喜欢了,特别精致!包装也美,真的是完美体验,很期待下一次的购买!
白珠水钻14mm
做工很细,纯银配的小钻也精致,珍珠也很亮,带上很满意,对这款产品特别喜欢,发自内心的评价,请看到的友友们放心购买
白珠水钻14mm
收到货戴起来确实是真的好看,戴起来视觉感觉脸小了点~巨修饰脸型~直接闭眼冲!
白珠水钻14mm
买了多次珍珠耳钉,这次购物体验最好,这款珍珠耳钉温润色泽好,戴着让人气质马上提升很多,性价比整体很高。外加产品包装好,自用送人都合适。
白珠水钻14mm
珍珠特别圆润饱满~很好看衬的肤色很白~戴上感觉很贵气哈哈很漂亮~质感超棒
白珠水钻14mm
客服推荐买的,第一次在他家购买,没想到耳环特别好看!珍珠比较圆润,不挑年龄,我喜欢到不得了,收到打开,首先包装很贴心,每个都是独立包装,做工细节也很到位,珍珠首饰体现女性优雅
白珠水钻14mm
偶然刷到这家饰品店,图片上看模特图就很简约的样子。一下子买了两个,到手耳环都很有分量,质感也是满分。我戴它的出镜率很高,给喜欢的姐妹上个参考图
0***g