商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
好看又丝滑👍👍👍
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
太湖雪官方旗舰店 太湖雪官方旗舰店:亲爱滴客观您好,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-03 14:15 回复
野***呢
心  得:
收到宝贝真心不错,质量很好,发货速度很快,快递也很给力,包装完整,性价比很高,完全超出预期,很满意的一次购物。
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
太湖雪官方旗舰店 太湖雪官方旗舰店:亲爱滴客观您好,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-02 06:51 回复
j***6
心  得:
买了两张这个丝绸枕巾。带着出差非常方便,在宾馆再也不怕是别人用过的枕巾睡不着了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花期如梦
尺  码:
48*74cm
2024-04-30 16:23 回复
j***6
心  得:
很漂亮!也很柔软。花色是自己喜欢的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花期如梦
尺  码:
48*74cm
2024-04-30 15:53 回复
永***1
心  得:
枕巾很好哦,图案设计好,丝巾质量很好呢,可以购买呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2024-04-28 14:36 回复
C***儿
心  得:
气温回升之后睡觉会比较热,之前普通的枕巾会出汗,但是真丝枕巾的话会比较凉快,用起来非常好,而且真丝的面料手感也更好,用完之后不会再想换回原来的枕巾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
郁见美好
尺  码:
48*74cm
2024-04-26 18:36 回复
PLUS会员
心  得:
包装挺好的,家里枕头套太多了,暂时先不使用。但看包装挺漂亮的,还想多买一个凑一套!但是挺薄的,不是枕套,可以说是枕肚兜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2024-04-25 20:33 回复
刚***计
心  得:
很好大品牌的值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花期如梦
尺  码:
48*74cm
2024-04-19 17:25 回复
平***1
心  得:
很好看也很喜欢!包装也很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
2024-04-19 09:30 回复
j***n
心  得:
蚕丝枕套质量好,品牌好; 保护头发 喜欢用桑蚕丝的枕套 舒服
颜  色:
弥春桃枝
尺  码:
48*74cm
2024-04-07 22:35 回复
j***n
心  得:
枕套质量好,颜色清新,给小侄子买的 孩子喜欢
颜  色:
郁见美好
尺  码:
48*74cm
2024-04-07 22:35 回复
9***1
心  得:
物流很快,送给朋友的生日礼物,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
弥春桃枝
尺  码:
48*74cm
2024-03-28 11:50 回复
j***p
心  得:
质量非常好,柔软丝滑,对比多家后才选择的这个品牌,主要还得感谢京东平台让老百姓买的放心用的舒心 从源头把关,成为京东会员数年,感动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2024-03-24 10:30 回复
j***p
心  得:
还是用完以后的评价,很真实 用火⌯˃ ᵕ ˂⌯ಣ验证了一下自己的好奇心,结果是真真儿的蚕丝,好用哈,放心买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
2024-03-22 14:40 回复
j***x
心  得:
整套不错,摸着挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弥春桃枝
尺  码:
48*74cm
2024-03-17 22:50 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弥春桃枝
尺  码:
48*74cm
2024-03-14 00:51 回复
云***I
心  得:
京东购物体验非常棒!商品质量上乘,物流速度快如闪电,客服服务贴心周到。价格实惠,包装完好,商品与描述完全一致。更有售后保障,让人倍感安心。总之,选择京东,购物无忧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
2024-02-29 20:20 回复
j***u
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
2024-02-28 22:34 回复
b***N
心  得:
东西质量还行,但打开来以为买了一对,其实只有单 只的。所以如果想买一对的,需要拍两个!
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
太湖雪官方旗舰店 感谢客官的支持哦,这款枕巾是单只装的哦,在标题上也说明了是单个的哦,再次感谢您的支持,祝您万事顺意哦 !
2024-02-22 14:06 回复
j***z
心  得:
太湖雪蚕丝枕巾质量很好,物美价廉,以后还会回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
郁见美好
尺  码:
48*74cm
2024-02-07 08:23 回复
j***v
心  得:
首先,我想说的是,这款真丝枕巾真的是太棒了!使用起来非常舒适,触感细腻,给人一种非常宁静的感觉。每次躺在上面,我都觉得自己仿佛置身于一个宁静的世界中,非常适合在睡前放松身心。 此外,我还想夸赞一下商家的态度。他们非常注重顾客的体验,不仅提供了详细的产品介绍,还耐心解答了我的所有疑问。这让我觉得非常安心,也让我对他们的服务充满了信任。 当然,商品的价格也是我不能忽略的一点。虽然真丝枕巾的价格相对较高,但是考虑到它的品质和使用寿命,我认为它绝对是物有所值的。 最后,我还要夸赞一下发货速度。我下单后不久就收到了商品,这让我感到非常惊喜。总的来说,我对这款真丝枕巾非常满意,强烈推荐给大家!希望你们也能享受到它带来的舒适与宁静。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花香清韵
尺  码:
48*74cm
2024-01-31 19:19 回复
j***v
心  得:
真丝材质的,不过这个真丝很透,不是那种重磅真丝,所以容易透灰,外面还得再套个枕套,不然枕头容易脏,不能清洗,所以大家按需**买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
郁见美好
尺  码:
48*74cm
2024-01-04 06:51 回复
j***n
心  得:
再次购买了,觉得质量蛮好的
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2024-01-03 16:42 回复
j***u
心  得:
收到了,颜色粉粉嫩嫩,手感也很不错,洗完之后用得也很不错。不容易拉扯头发。
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2023-12-26 01:39 回复
j****
心  得:
买了两条,夏天用着还是很舒服的,现在冬天有点凉了,我和女儿都是自来卷,用蚕丝不会头发不会静电飞起,双十一买很划算,物流很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
郁见美好
尺  码:
48*74cm
2023-12-23 18:24 回复
j***b
心  得:
非常可爱的花色。真丝枕皮不伤头发,对皮肤好。
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2023-12-21 14:08 回复
j***5
心  得:
物流很快哦,质量很好,图案好美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2023-12-17 13:34 回复
长***菲
心  得:
洗了会皱 但整体是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2023-12-16 10:52 回复
长***菲
心  得:
丝滑好用 不错 会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弥春桃枝
尺  码:
48*74cm
2023-12-16 10:52 回复
j***5
心  得:
物美价廉,蚕丝枕巾可以抚平毛躁不容易静电,如果枕套款会更方便,枕巾会便宜点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃子汽水
尺  码:
48*74cm
2023-12-11 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准