j***E
很酷,塑料框架的眼睛放上去容易掉
云境黑
折叠很方便,方便携带。戴在眼镜上不会掉,很稳当,也很轻。但是,戴上后看电梯屏幕手机屏幕都会有彩光。
云境黑
特别方便,非常轻巧,遮阳效果好,开车特别方便,已经推荐给身边的朋友啦
j***U
又轻又酷,值得购买,以前配了一副近视的墨镜,太重了果断放弃,还是蕉下质量过关。
黄***寒
近视人的福星,挺酷的,一开始还在两个颜色中纠结,后来个人觉得黑色更好看,镜片还挺大的,显脸小,正常社交距离看不出里面还有一副近视眼镜,整体满意!
老***蛇
u***t
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
茶***a
产品很满意,发货速度快,正品,包装很好,没破损,全家都很满意,性价比很高,质量好,价格合适,以后还继续买,在京东买了不少东西,最喜欢用京东,售前售后都很满意,有问题解决速度快
S***疯
用久了眼睛肿,适用度不是很高
云境黑
超级喜欢,一直都没有遇到合适的墨镜,近视眼太难了,终于看到了这款,果断拿下,重量很轻,没有任何的不适感,可以折叠,特别方便,很好
孙***秀
虽然是黑色的眼镜,开车的时候看的还是比较清楚,不憋屈。 眼镜比较大,一般款式的近视镜都可以覆盖过来,除了本身就是大黑框那种近视眼镜是盖不过来的。 关于重量非常值得推荐,戴了近视镜再戴这个也没有任何沉重感,点个赞。 折叠易收纳,非常方便。就是操作的时候容易弄脏镜片,有舍就有得吧…
两***_
墨镜颜值很高,折叠收纳非常方便,不占地方!
一***吖
挺好的,很喜欢,会回购
云境黑
不错不错,很轻,很方便
云境黑
蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 平野绿。看到同事戴这款眼镜很喜欢,可以折叠,拿着放便,眼镜很轻,没有压这耳朵不舒服,样子好看。发货很快。
平野绿
防晒产品只买蕉下,质量不错
u***z
京东物流一如既往的快,隔天就送货了上门了,蕉下大品牌值得信赖,这款套镜实在是近视人的福音,开车很方便,再也不用担心刺眼看不清了
小***鞋
可以完整遮住我的框架眼镜,而且非常轻巧,又有型
云境黑
眼镜戴着很舒服,外出旅游再也不用怕阳光直射
z***x
很轻巧,架到眼睛上几乎感觉不出来,折叠的年轻着也方便,戴上眼镜也舒服
l***u
质量很好,看着很清晰,遮光也很好
孤***女
很轻,但是戴上不会乱晃,,感觉比墨镜夹片好用,还可以折叠放在包里不占地方,价钱很划算187到手,好像跟大促的价钱差不多,
平野绿
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
云境黑
近视眼的福星,就是框有点大,比较轻巧,更适合男生戴
芯***海
公司三八节采购,开个发票真是无语了,财务是只上一天班吗,一周就只开2张票,有1张还是错的,客服回复消息极慢,登记了还是开错,登记了还是有订单没开,所以客服是个摆设吗,一点作用也不起到,服务真的很差,忍不住必须差评,奉劝大家有开票需求的及时避雷!!!
云境黑
焦下的东西毋庸置疑,对于近视的我非常完美
疯***3
蕉下出品的折叠太阳镜,重量非常轻,这款是专门为佩戴近视镜而设计的,可以和近视镜一起佩戴,从外面完全看不出佩戴了近视镜,非常方便,镜片带有偏光功能,出门旅游驾车都很适合~折叠后很小巧,送的收纳小包很时尚~很喜欢
川烟蓝
超***翔
一直很信赖蕉下的好物!这次的太阳镜也不例外,非常炫酷,,非常喜欢,这些款式,携带方便防晒 防紫外线 保护双眼非常非常好用 值得拥有!
留***天
这款太阳镜 太适合戴近视镜的人员了,设计的太贴心了!太棒了!