外观很喜欢,全金属外壳,包装内带显卡支架。散热给力,烤机68度平时待机40度,最高功耗215w,安全8pin接口老电源也没有压力。
【无光带支架】RTX4070 金属大师OC
整体还可以,就是没换背板感觉二刺猿浓度还不够
夺***奶
之前的显卡坏了,正好一直想换40系列的显卡感受一下次世代的性能,果断下单,等今年出了14代英特尔再把整机好好搞搞
Y***6
之前用的3070做工太差散热片生锈一大片,果断换成4070,4070的功耗低性能强,而且有dlss3加持简直无敌!散热非常好不到60度徘徊!
蒊***院
J***o
瑟***2
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
我***啃
简直了,性价比之王,我爱4070
八***_
外观很nice还没装上,等装上再看看效果
9***i
显卡有异响还不给调换👍
【颜值白新旗舰】RTX4070 星曜OC
影驰电脑配件京东自营旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!影驰产品个人送保请关注影驰机友会
2023-08-12 17:56 回复
j***P
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!声音不大,颜值也还可以,金手指不黑,只有一道细微的划痕,估计是出厂测试吧。
j***D
好好好,帅气,散热也好,孩子非常爱吃
9***z
比较了好久最终下单了金属大师,对于升级用户还是挺友好的,在40系里面性价比算高的了,外观很大气有质感,包装内还送了支架,游戏性能没的说了,很棒!
4***b
京东发货很快,包装很好,物流也很赞。感觉这款显卡性价比高,性能强,可以做3D设计和算法学习,金属质感不错,安装方便,颜值担当,应该散热性能也可以,带的小配件也好用。总体上还是很好评的。
y***g
给男朋友买的,很喜欢
悦***希
嗯!电脑这块不太懂,但是同事说装上去还可以,比之前那个。话说这个颜值也是很好了,显卡都是这么好看的嘛?
【2K优选】RTX4070 大将
用了一个月整体很稳定温度四五十度左右,光效支架也支持神光同步盒子特别大包装很精致
非常好非常好非常好
【2K优选】RTX4070 大将
已经动手丰衣足食,心心念念的显卡,终于到了,960 终于下岗了。终于体验了一把带光追的显卡,外观看着可以,金属感满满,后续用着再来追评。
明****
很顶,完全够用,暗黑4全高特效稳定230
无***c
送货相当快 京东最喜欢的就是送货快了 产品也是一如既往的好
京***c
包装保护:外包装完好,送来的时候外边是有个纸盒子保护的 游戏效果:极限竞速地平线4,还有Dota2玩过了,比之前的1050Ti感觉强多了,新显示器也装了,终于有点体会到4K的感觉了 散热性能:还算可以吧,时间长了也有热风,可能我的风道要再想想了 外形外观:外观当然好看啊,就是为了这个外观来的,星耀的白色背板加上晶莹剔透的上盖,炫啊
【颜值白新旗舰】RTX4070 星曜OC
显卡非常的帅,因为工作需求,之前的1660不能满足我对渲染的要求,所以换的4070,现在其他配件有点拖显卡的性能了,毕竟三年前的配置,平时无聊打打游戏也能满足我的所有需求了,散热嘎嘎猛,功耗也非常低,至于价格嘛,我觉得我需要这个卡而且价格也在我能消费的范畴内我就会购买,为了省那三四百块去等半年甚至一两年我觉得有些划不来,仅代表我个人的一些观点
乱***溜
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业整体来说,还是很好的,非常值得再次回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【无光带支架】RTX4070 金属大师OC
把原来的1050Ti换了。感觉色彩和原来的差不多。但游戏的FPS在提高视频质量后也确实增加很多。温度不知道有多大空间。
北***u
显卡我一直用影驰的。除第一台电脑第一块显卡外其余我一直都是买影驰显卡。这次升级我选了金属的大师,一拿到手发现显卡大到不得了,一个手掌才是显卡的三分一。本来很想买4070ti的,但是不想换电源了ti价格也贵!干脆就买这4070了。4070玩2k游戏还是很好的。最后希望影驰把产品越做越好,能做到物美价廉就天下无敌了。
轻***梦
本来打算买白色的一直没货就选了这款了,海景房机箱这款没灯,但是用起来是没得说!
RTX4070 金属大师OC
包装保护:盒子完好 散热性能:日常使用温度不超过50度 外形外观:金属外壳,用料足够使用 其他特色:大还是大的,小机箱显的显卡更大了
RTX4070 金属大师OC
包装保护:这个包装属实是二刺猿 游戏效果:刚试了下apex,2k画质几乎拉满,可以达到300FPS,很稳定 散热性能:根本不热,比我都凉 外形外观:选了星耀的最大原因就是它好看,RGB灯和显卡支架加分。唯一觉得可以改进的地方就是电源线把灯挡住了,可以改进一下。 其他特色:因为买了小机箱,所以没把显卡立起来,遗憾。
RTX4070 星曜OC
有***玉
包装保护:包装的很结实,整体很完美 游戏效果:嘎嘎流畅 散热性能:非常棒,感觉压得住火 外形外观:狂拽酷霸天