c***n
买过很多次了,很稳定,很强大
j***G
老婆卡,刚装完点亮的时候非常激动,漂亮得很。
发***茄
产品很满意,快递盒破损,体验感极差!!!!!收到以后还以为谁给我拆开了!!!我请问呢!!!!!!为什么给我这么破的纸箱打包!!!!又不是什么粗糙能抗压的物品!!!!!不觉得易碎物品四个字很讽刺吗!!!!
秋***恋
帮朋友买的,显卡很漂亮,和机箱也很搭配,4070玩游戏够用了,影驰显卡还是很有性价比的
p***n
不错 很好用 很喜欢
猫***语
标题写着有super。以为是super就买了。现在3.8一过。跟super差快1000。。小亏
RTX4070 星曜OC
影驰电脑配件京东自营旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!影驰产品个人送保请关注影驰机友会
2024-03-11 18:36 回复
涂***三
颜值杠杠的就是敢买sp就出来了
家***吖
好。
s***a
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
米***米
老黄除了刀法犀利,把握时机也犀利,在大家年终奖发放的前夕发布RTX40S卡。这回忍不住剁手了。在公版和其他版本之间衡量考虑了一刻钟,还是决定选影驰星耀,外观决定性能是RGB时代不变的定律(手动🐶),其实就是没钱,公版又注定难抢,星耀有漂亮的外观,绚丽的灯效,厚实的散热规模,相对实惠的价格。现在开始东东的包装都很简约了吗,就套了保鲜膜送过来了,还行,盒子边角没什么破损,完好度95%。废话不多说了,拆盒上机装驱动耍一把游戏。
肆***捌
色***位
装上去了,确实强很多,立马就可以把画质拉上来了 但是还没能注册上去,不知道为什么,希望能用好多年把。 游戏效果:挺好 外形外观:好看的,可惜我的机箱不能竖装显卡,不能把风扇放到正面来
寻***清
先说优点,外观好看,很硬气,噪音也小! 缺点,用料真的非常丐,拿手里没一点分量,3个热管,对于中高端显卡真的略显寒酸了,实测烤鸡70多度,大型三a满载68度,这温控只能说勉强可以用吧,隔壁花嫁的6热管真的比这个强太多,可惜我是买了之后才知道,只能说肠子都悔清了!
2024-01-28 16:34 回复
j***M
装好了,很爽,起飞起飞,芜湖🌚🌚🌚总之吧就是刚装好,剩下的我也不知道,玩起来就是。后面在追评,嘿嘿嘿,希望用久一点哦😊😊😊
花***I
外观颜值好看,性能也很强
j***P
卡正常,散热也还正常,用了特别大的一个箱子包装,结果泡沫是一点没有保护住显卡,把卡挤在一个角落,拿出来的时候边缘的散热鳍片都有点弯了,好在不严重,轻松可以掰回来,卡的做工不太好,有一种廉价的感觉,之前一直用tuf 的3080,因为只有这款尺寸能装下机箱才买的这个,做工和华硕的真的完全不是一个档次,盒子也很小,显得很旧的样子,好在散热效果还不错,游戏性能为还中规中矩,主要是省电,除了尺寸合适没有啥别的优点了,要不是上机了我就给他退了,很一般很一般,购买慎重
2023-12-25 03:56 回复
呜呜 我好爱这显卡
R***S
加上显卡电脑才算真正完美了,但是买完过了一个月就降价就很难受,不过整体还算好
b***u
流畅输出
z***羽
老婆卡还得是星曜娘啊
RTX4070 星曜OC
搭配白色海景房很好看。
等***负
刚到手感觉分量很沉,原装还附带了显卡支架,金属的质感非常Nice! 显卡这个东西一分钱一分货,上级机之后感觉很好,2K拉满也很流畅!
扬***影
显卡不错,全金属的,要是有灯光就更好看了
RTX4070 金属大师OC
快捷 精准 服务 准时每一点都做的相当到位。
我***实
买个保障,影驰的东西还是不错的
白***节
确实够帅,4070也足够凉快,智能启停妈妈再也不用担心我忘记关电脑了(),2K下3A确实没啥压力,双烤轻松70以下,单8PIN也不用更换供电线也不需要担心接口问题,就是双十一属实是钱包大出血了(悲)
已经装好了,4070就是强
夜***臻
外形外观:充满金属质感 游戏效果:性能拉满
RTX4070 金属大师OC
比1060小一点,目前用着没太大感觉。