r***n
袋子很多层,可以让我分类收纳,很方便。尺寸不大不小,背起来也舒服。总体满意。
纵***向
这个包买给我妈的,还可以,发货也很快的,就是感觉不大!
钨***G
仔细看了一看,还是很不错滴
月***水
做工精细,轻巧方便,款式大方。物流快。
m***W
满意
u***j
j***S
皓***9
质量感觉还可以,包包的袋子挺多,比较适合分类放东西,出门也不会太大!
福***在
我12月18号买的199,但物流还在途中的时候,然后我看到他们快双十二了,降价成169,我就跟客服说你们这个包包降价了30块钱,他说在正常7天间价格低了可以给我退差价的,今天是12月17号,我让他给我退钱,然后他翻脸不认人了,说我没有差价,还让我截当时的双十二的降价的图,他们卖包的,他们自己不知道他们家做活动吗,这都#儿啊?~后台这个就是见证我要投诉
黑色
CinvaiKrose旗舰店 您好,感谢您选购本店商品,平时购买与活动促销是会存在一定的差异的,店铺经常有各种优惠活动,您可以多多关注我们店铺,多多留意首页哦!关于您反馈的差价问题,由于您当时未给我们提供下单截图,这边都是以优惠后的截图价格为准哦,非常抱歉,给您带来的不便请您谅解!zw
2023-12-17 20:33 回复
值得购买,一出门就要背上,质量杠杠滴,颜色好看又百搭,皮质超级好,时尚感十足,非常精致,做工也很好,一直想买一款这种的包包,很满意。被这款精致的外形吸引了,可以背出去玩了,开心!
零***晴
包包收到了,我很喜欢,宝贝挺好看的,大小也合适,做工也很精细,颜色也百搭,是我很喜欢的款式哦,包包很有质感,包装非常专业,很漂亮的包包,大小合适
黑色
双肩包的质量很好,质量也不错,颜色正,质感不错,颜色很百搭,价格优惠,很喜欢呀,拿到包包的时候就很惊喜,真的很漂亮,款式也很好看,卖家包装的挺用心的!这个价位非常实惠,大牌有质感,经济实惠又百搭的一款双肩包,既美观又大方,非常满意,太漂亮了,这是我买到最满意的包包了!真的非常喜欢呢!
糖***果
真的特别好看的,颜色漂亮有光泽,尤其是客服态度非常好,有问题马上就给解决了,包包的实物和店家描述的,完全没有差别,百搭款的,配什么风格的衣服都好看
落***8
双肩包包收到了,包装十分精致哦,收到爱不释手,最惊喜的包包,大爱!可以装很多东西的,爱不释手,设计合理也很实用,质量也很好的。背上大小刚合适!
u***b
非常百搭的一款包包, 材质还是很不错的,很喜欢这种简单大气的风格,做工很精致的,跟图片描述是一致的,细节处理的很完美,包包也挺好看的。
黑色
双肩包很好看哦,打开后真的很惊喜,包包简直让我太满意了,是自己喜欢的样子,与卖家描述完全一致,做工细致,颜色百搭,大小合适,摸着手感都特别好,皮质相当好的,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物超所值了,卖家的服务态度也很好, 做工和质量都特别精细,真的太喜欢这款包包了,五星好评
黑色
背包很漂亮,价格也合适,就尝试了一下,收到确实喜欢,很趁心意,无论是版型还是质感或者皮质手感,都没得挑剔,很满意,天天都背着,爱不释手!
1***伟
包包质量很好,时尚简约,好搭配,质量非常好,真出乎我的意料,下次再来
黑色
双肩包里面的空间很大的,能装不少东西,物流超级快哦,是我想要的那种大小,这个双肩包的物流很快的,头天下单,隔天就收到了,包装很严实,外观精致漂亮,喜欢!
黑色
包包真的超美的,实物跟图片一模一样,我很喜欢,质量很好,以后出门就带这款了,背着也很好搭配衣服,好评好评好评
馨***b
收到了,质量不错哈!款式好看喜欢大爱,做工很好,物流快
连***8
双肩包收到了,我超级满意这个双肩包,这个包确实非常不错,又好看,又结实,又能装,比我想象中的还要好,做工精细,价格实惠,背着挺舒服的,做工特别好。包包版型超级好,价格实惠,包装非常精致,十分值得入手的哦,包装也很用心,真的物超所值,内部结构设计合理,既时尚又实用,样子也很好看,没有色差的,很好看
咕***咻
给妈妈买的一个小背包,黑色,很适合妈妈这个年龄阶段出门背,装一点小东西,包包也很多,挺能装的,质量摸着也不错,妈妈说背着还挺舒服的