包包手感还行,就是皮质有点硬邦邦
知***i
外观颜值:挺好看的 做工细节:上班出行挺方便的。图片真实无滤镜
椰云奶昔White
好喜欢这款双肩包的款式,版型也是我很喜欢的,背起来也好看,非常满意的一次购物,物有所值比实体店实惠多了。
椰云奶昔White
双肩包超级棒,时尚端庄大气,背着美美哒,同事们都说好,质量很好,包里可以装很多东西呢,非常满意!包包很喜欢,颜色也很好看。背正合适,发货快,物流也很快,都很给力,大爱,喜欢的亲们放心购买。物超所值
椰云奶昔White
包包很漂亮,看起来不俗气,皮质非常不错,柔软有韧性,质地也比较均匀,容量还挺大的,内有多隔档,装东西不乱,非常易取,而且皮质柔软,无重量感轻巧,最喜欢的就是包包的里面有隔层了,这样放东西不会乱,皮质非常软,包装非常严格,所有的细节做得特别好。送货速度非常快哦,隔天下午就到了呢,喜欢的赶紧入手吧!
j***I
很小清新的一款双肩包哦,我真的很喜欢,这个颜色我超喜欢的,比图片上还好看,实物颜色也正,非常百搭款式的双肩包,试背上身的效果还是很好,包装的也是很用心,客服态度也特别好,送货速度非常快哦,隔天下午就到了呢,而且容量大小刚刚好,能装得下日常所需品,非常满意,已经认准这家店铺了,下次再来哈!
椰云奶昔White
双肩包非常精致,做工非常好,颜值非常高的,背着也非常的漂亮,平时上班休闲背都是可以的,物流非常快,容量大小正好合适,能装得下手机,纸巾,充电宝这些日常用品,颜色很正,很漂亮,很时尚,双肩包背起来很好看,包的质量也非常好,皮质很柔软,很完美。包装很完好,颜色很正,收到的实物跟图片一样!
淡***呍
真的很难想象这个价位能买到质量那么好的双肩包,真的是物美价廉啊,而且包包的颜色也很好看,做工也很精致,颜色很好看,包包的大小对于平常出去玩携带一些东西特别合适,太激动太激动了。因为包包真的好好看,而且质量超级好的,真的感觉买到了大牌的感觉哈哈,很有时尚感的,这个价钱能买到这种包包真的很不错了!
j***O
这个包包很好搭配衣服的,背着上身效果棒棒的,材质手感很不错,款式很时尚,空间量大小正好合适呢,能装得下日常所需的,反正我是非常满意的哦!
椰云奶昔White
现在有了这个背包双手可以解放出来了,特别适合带孩子的宝妈,真的很百搭。背出去人家都问在哪里购买的。谢谢卖家的美包
P***A
这个背包真的是太棒了,发货物流也很快,五星好评哦!真的是非常满意的一款包包 背着显档次的,做工也很精细,非常喜欢,款式高端大气,容量空间满足需要,包装很仔细,确实很不错,很大气,颜色很正,喜欢它是百搭款,隔层空间设计合理,皮质细腻,手感舒适,价位适中,包包的做工非常不错,很上档次的。
椰云奶昔White
下次还会回顾的,双肩包看起来很上档次,宝贝跟图片一模一样,下次还会回购的,这是朋友生日我买来送给朋友的,当时一眼就看中了,到货后与实物一样,非常满意啊!
J***6
J***6