商品评价

85%
好评度
好评(85%)
中评(0%)
差评(15%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***i
心  得:
样子好看呀,用着一般,逗逗小朋友还是可以的
颜  色:
小蜜蜂-对装(电池款)
小***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小蜜蜂-对装(可充电电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们申请退货,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2024-06-02 15:16 回复
3***1
心  得:
充电款,就是电池款附送能充电的电池,主机不能充电。
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们告知原因,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2024-04-17 15:17 回复
j***u
心  得:
好好玩
颜  色:
小蜜蜂-对装(充电款)
莜***咪
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
j***j
心  得:
外形外观:很好,小对讲机很好看。。 产品包装:很好,包装很好。。 做工质感:很好。做工很好。 产品功能:很好。对讲清晰。 价格偏高。
颜  色:
小蜜蜂-对装(充电款)
小***1
心  得:
充了一次电后,装上电池发现短按后不能出现换频道的闪烁,只能开关机,不能短按!
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们的产品,非常抱歉我们的商品没有达到您的预期效果。您所反馈的问题我们已经核实,对讲机是有儿童误触童锁功能的呢,可能您这边在初次设置的时候误触开启童锁功能,亲亲,您这边只需要长按通话键即可解除童锁功能哦。亲,您这边觉得不满意我们是支持退货的哦,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,退货的话是由京东小哥上门取件的哦,足不出户就能退回的呢。期待亲亲您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-31 09:24 回复
j***8
心  得:
小朋友挺喜欢的,使用简单,挺好挺好的,,,
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
s***g
心  得:
还行吧,就是电池耗电太快,通话清晰。
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
文***静
心  得:
孩子特别喜欢,质量特别好,孩子也特别喜欢,还会再来的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小蜜蜂-对装(充电款)
j***h
心  得:
对讲机一会好使,一会不好使,信道和小组码都按照说明设置好了,起初按其中一台对讲机的ptt 键,另一台对讲机能正常收到声音,对讲几次后,另一台对讲机就会发出滋啦滋啦像被干扰的声音,之后对讲功能就不好使了,两台均收不到声音,隔一会再试,又好使了,但对讲几次后,又出现同样的情况
颜  色:
小萌牛-对装(电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们的产品,非常抱歉我们的商品没有达到您的预期效果。您所反馈的问题我们已经核实,当两台对讲机离得太近时会有互相干扰的情况,从而产生电流声,您在使用对讲机时,尝试两台对讲机保持1米以上距离试试,如还是存在同样的问题,您可以申请售后换货,我们将第一时间为您换货处理,京东快递小哥上门取件不会让您产生任何的物流费用。希望我的答复可以帮助到您!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-04 16:48 回复
东***3
心  得:
信号清晰,小朋友很喜欢👍👍
颜  色:
小蜜蜂-对装(充电款)
j***I
心  得:
同一个小区200米都不行!坑啊,就两栋楼
颜  色:
小萌牛-对装(电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们的产品,非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果。亲,这款对讲机是在无干扰信号区域或空旷地的情况下信号是可以达到2-3千米哦,亲,一般的住宅小区是属于有信号干扰的区域哦,这样会导致传输信号距离没有办法保证呢。亲,您这边觉得不满意我们是支持退货的哦,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,退货的话是由京东快递上门取件的哦,足不出户就能退回的呢。期待亲亲您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-27 12:00 回复
j***3
心  得:
垃圾东西。发的货电池都装不进去。别买
颜  色:
小蜜蜂-对装(电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们告知原因,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2023-09-22 10:13 回复
j***c
心  得:
给邻居宝宝一个,两个小朋友可以对讲,很好玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小蜜蜂-对装(电池款)
0***6
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家!
颜  色:
小蜜蜂-对装(电池款)
傅***-
心  得:
还行。
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
j***z
心  得:
质量很好,做工精细,款式新颖时尚,很精致
颜  色:
小蜜蜂-对装(电池款)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(可充电电池款)
i***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小蜜蜂-对装(可充电电池款)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(电池款)
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小蜜蜂-对装(充电款)
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小蜜蜂-对装(充电款)
些***奈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(电池款)
5***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(充电款)
B***啦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌牛-对装(电池款)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准