v***i
样子好看呀,用着一般,逗逗小朋友还是可以的
小蜜蜂-对装(电池款)
小蜜蜂-对装(可充电电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们申请退货,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2024-06-02 15:16 回复
充电款,就是电池款附送能充电的电池,主机不能充电。
小萌牛-对装(充电款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何不喜欢可以随时联系我们告知原因,我们支持七天无条件退货服务,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2024-04-17 15:17 回复
好好玩
莜***咪
小萌牛-对装(充电款)
外形外观:很好,小对讲机很好看。。 产品包装:很好,包装很好。。 做工质感:很好。做工很好。 产品功能:很好。对讲清晰。 价格偏高。
小蜜蜂-对装(充电款)
充了一次电后,装上电池发现短按后不能出现换频道的闪烁,只能开关机,不能短按!
小萌牛-对装(充电款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们的产品,非常抱歉我们的商品没有达到您的预期效果。您所反馈的问题我们已经核实,对讲机是有儿童误触童锁功能的呢,可能您这边在初次设置的时候误触开启童锁功能,亲亲,您这边只需要长按通话键即可解除童锁功能哦。亲,您这边觉得不满意我们是支持退货的哦,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,退货的话是由京东小哥上门取件的哦,足不出户就能退回的呢。期待亲亲您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-31 09:24 回复
小朋友挺喜欢的,使用简单,挺好挺好的,,,
s***g
还行吧,就是电池耗电太快,通话清晰。
文***静
孩子特别喜欢,质量特别好,孩子也特别喜欢,还会再来的。
小蜜蜂-对装(充电款)
对讲机一会好使,一会不好使,信道和小组码都按照说明设置好了,起初按其中一台对讲机的ptt 键,另一台对讲机能正常收到声音,对讲几次后,另一台对讲机就会发出滋啦滋啦像被干扰的声音,之后对讲功能就不好使了,两台均收不到声音,隔一会再试,又好使了,但对讲几次后,又出现同样的情况
小萌牛-对装(电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们的产品,非常抱歉我们的商品没有达到您的预期效果。您所反馈的问题我们已经核实,当两台对讲机离得太近时会有互相干扰的情况,从而产生电流声,您在使用对讲机时,尝试两台对讲机保持1米以上距离试试,如还是存在同样的问题,您可以申请售后换货,我们将第一时间为您换货处理,京东快递小哥上门取件不会让您产生任何的物流费用。希望我的答复可以帮助到您!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-04 16:48 回复
东***3
信号清晰,小朋友很喜欢👍👍
j***I
同一个小区200米都不行!坑啊,就两栋楼
小萌牛-对装(电池款)
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们的产品,非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果。亲,这款对讲机是在无干扰信号区域或空旷地的情况下信号是可以达到2-3千米哦,亲,一般的住宅小区是属于有信号干扰的区域哦,这样会导致传输信号距离没有办法保证呢。亲,您这边觉得不满意我们是支持退货的哦,并且我们为每个订单购买了运费险,退回运费由保险公司承担,退货的话是由京东快递上门取件的哦,足不出户就能退回的呢。期待亲亲您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-27 12:00 回复
垃圾东西。发的货电池都装不进去。别买
2023-09-22 10:13 回复
给邻居宝宝一个,两个小朋友可以对讲,很好玩
小蜜蜂-对装(电池款)
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家!
傅***-
还行。
小萌牛-对装(充电款)
质量很好,做工精细,款式新颖时尚,很精致
i***c
小萌牛-对装(可充电电池款)
小蜜蜂-对装(可充电电池款)
些***奈
B***啦