x***学
会发霉,很严重,在广东这边,空气比较潮湿的,没到一个月,长满了霉菌,擦了几次也不管用;另一个是组装起来比较麻烦,花了两个小时,而且刚装完气味很大很刺鼻,通风了大概一周才好一些,总的来说,不太推荐
银***龙
东西表面有不同程度磕碰损坏,不影响使用就懒得换了,但这个快递真是让人无语,直接不给送上门,这么沉的东西居然给用这种物流,真是服了
【三面透明】黑色-五层80长
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉耽误您使用了,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意。产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-28 09:36 回复
J***6
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
真心不赖 里面有坏了的 老板也给解决了
星***狮
味道太大了
确实比较粗糙。
【三面透明】黑色-一层80长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-21 09:40 回复
好***1
甲醛严重超标,咳嗽一整天了
【三面透明】黑色-五层80长
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-19 09:26 回复
细节拉胯 保护膜撕完还要清理玻璃 比较大的手办还放不进 但价格真不贵
【三面透明】黑色-五层70长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-17 09:23 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【三面透明】黑色-五层80长
材料质量挺好的,和商家照片相符,客服的安装视频简单易懂,就是油漆味道蛮重的,其他都挺满意的。
【三面透明】黑色-四层80长
味道有点大,其他还可以,总体来说还可以。
【三面透明】黑色-四层80长
甲醛味太大了,就这一点不好其他都可以。。
【三面透明】黑色-四层70长
今***6
客服态度不好,展示架很好看
【三面透明】黑色-四层60长
东西不错,安装起来挺方便的,物美价廉,客服也特别耐心,有礼貌,今天晚上透一下气,明天擦了就能拿来用了。
G***8
木质结构,比较轻,做工一般,将就着用
2024-04-03 09:30 回复
s***n
商品味道太大了,呛人 评分低主要原因是快递,韵达实在差到极致,货已经到了三天不给我送,主动给快递小哥打电话,几次不接,接了态度极其不耐烦,送到也是扔在一个地方让我自取,人都没见到,相当憋气的一次购物体验。 以后商家如果用韵达快递,基本只会给差评!!!!!!
【三面透明】黑色-四层60长
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉耽误您使用了,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意。由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,环保健康的,请您可以放心使用呢~感谢您的谅解与信任,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:30 回复
檐***雨
u***a
柜子嘎嘎好看 安装也简单 客服也很耐心解答 摆上盲盒更好看了 冲冲冲!
u***f
【三面透明】黑色-五层80长
好大一个,安装起来还是比较简单的,通透性很好,容量也很大,不装东西的情况下会有一点晃,放上东西了就很稳了,挺能装的,收纳效果很好
球***s
好用 实惠的价格,也不占空间
【三面透明】黑色-二层60长
n***y
有异味,味道很重
【三面透明】黑色-五层80长
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,环保健康的,请您可以放心使用呢~感谢您的谅解与信任,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:28 回复
柜子还不错,产品符合预期
氵***羊
O***峰
就是味儿有点大
【三面透明】黑色-五层80长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-14 09:55 回复
露***星
柜子外观和官图一致,很好看。组装要拧螺丝,客服也很及时的回答。
j***李
怎么说呢质量就那样,这个价格也买不了什么好的
E***8
材料简陋,气味很大,多日散不去,所用油漆及包装辅材环保不过关。差评
2024-03-12 09:25 回复
实用性强外型美观耐用