M***6
满意
M***6
折叠婴儿床安装简单,安装起来老婆也很满意。平时回老家可以折叠收纳放到后备箱里,很方便。高度可以调整到和大床拼接起来,这样晚上睡觉的时候一扭头就看到宝宝了,很放心。
大户型豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
这款折叠婴儿床颜值高,质量非常好,安装和收纳也都很简单,值得推荐购买!
u***m
宝宝爸爸选的多功能婴儿床,我本来想买木床的,他木床安装麻烦还占位置,甚至还会有胶水气味,所有就赞同他买这款可折叠收纳的婴儿床。安装前有不懂的咨询店铺客服很耐心的解答,安装起来也非常方便,质量蛮好的。没有异味,而且配套的还有收纳架和蚊帐,哄娃床铃和尿布台,可以说真的很齐全,拉,期待宝宝的体验。
g***e
这款婴儿床确实是很实用的宝宝床,东西很全,安装也不难,先把四个边往上提卡稳,然后再把中间按平就可以了,另外配的 置物架直接按床上就可以用,尿布 台只需要把连接管卡好后按床上就可以,还配音乐摇铃、蚊帐,摇杆 这些,摇杆是装床底下的,装好后整个床都可以摇,简直太好用了,家里有小宝宝的话可以买回家用,旅行的时候可以带出门,避免宝宝睡宾馆的床,干净卫生很人性化的设计!
J***凉
婴儿床质量真不错!高度可以调节,边栏下降后可以拼接各种高度的大床,这样晚上睡觉时用着方便,床用的布料摸着柔软细腻而且透气!配件齐全有尿布台和置物架,在小床上给宝宝换尿片很方便。还有用来哄宝宝的音乐摇铃,太赞了!最吸引我的是折叠收纳设计,撑开就可以使用,不用时折叠起来不占位置还能带出去旅行。
与***起
很好的婴儿床,首先重量不是很重,适中,外观大方显高档,无异味,安装也方便,按照文字说明基本可以操作成功,也可以联系客服发安装视频,这样更妥当,安装就两个简单,床相比木材的更容易收拾,直接可以折叠方便收藏,不用的时候不会占地方,老婆也很喜欢,不错,值得推荐
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
京东送货速度非常快,不是不是太大的箱子里居然能装这么大的一个床,真是佩服这样的设计,生了宝宝以后才买,这种的不会有甲醛,可以直接放心给宝宝睡,组装有视频也非常简单,十分钟左右就能装好,这样的床好的一点就是可以带走,价格也不算太贵,在爬行垫玩健身架总要往外爬,比较费腰,放到婴儿床玩更放心,总体很满意。
u***l
宝宝快要出生了,所以买了个婴儿床,价格还行!可以接受,最初我要买实木的,但是我老婆看这个床也还不错,就买了这个,到手后装起来也还行!性价比蛮高的物有所值!一次愉快的购物!
u***l
宝宝快要出生了,所以买了个婴儿床,价格还行! 可以接受,最初我要买实木的,但是我老婆看这个床也还不错,就买了这个,到手后装起来也还行!性价比蛮高的物有所值!一次愉快的购物!
橙色
京东买东西就是快呀,下单后隔天就收单货了。看了很久选了这一款,婴儿床安装很方便,功能齐全,价格实惠,结实牢固,非常适合小户型家庭,大的婴儿木床卧室放不下,现在这个尺寸刚刚好。推荐购买
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
婴儿床功能齐全,整体效果好,没有异味,款式简约大气,放在卧室里尺寸也刚刚好,颜色简约大方,安装简单,物流速度很快,布料摸起来非常的舒适,做工也精细质量好,设计的高端大气,看着就很喜欢,活动的时候入手价格也很实惠,很满意
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
婴儿床看了好多家,最终选择了这款。到货后,感觉质量还挺好的,就是已开始不知道如何解锁,店家挺好的,发了视频还有耐心的讲解,非常的满意,床可以折叠,很方便
j***I
到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的。与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,次日达,包装很认真、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
斟酌了一段时间,选择了这种床 轻便,来回挪灵活,京东快递送货上门,我一个孕妇用了不到10分钟给全部组装完,物超所值,尿布台、蚊帐都有了,值得推荐。
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
宝宝出生之前就在各种筛选对比,不同价位都看了一下,最终选择这款底部收纳空间充足,同时伴有更换尿布台减轻大人腰部肩部负担,床位很大,可以让宝宝随便躺。目前已使用一段时间整体感觉不错,只是原装床垫比较单薄可以加购她们家更好的床垫,加购价格合理。值得购买。
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
整体没什么味道,安装也很快,基本不用怎么安装,质量也不错,很期待宝贝出生后躺上去,还有放尿布纸巾的挂篮,尿布台,摇铃,蚊帐都有了,不用再买其他工具了,一步到位,价格也很实惠
免安装豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
很不错的婴儿床,赶上了活动,到手价格很划算,安装也方便,说明书讲解很详细,家里的大宝贝儿马上就要降生了,爸爸妈妈已经给你准备好了小床咯。
大户型豪华灰[蚊帐+尿布台+床铃]
众品之中选择了你,用之不悔,如有下次只需当首选之
u***t
j***Q