姚***儿
很好用,好清洗,小朋友很喜欢,就是不送签子和彩糖,我是用冰糖做的
趣味DIY 复古白
用了一段时间才来评,这款棉花糖机颜值高,易操作,吐丝也比较细绵,清洗也很方便。实现了棉花糖自由,娃们开心的不得了
看***e
机器颜值高,是复古白,好用好玩又好吃,非常有意思。孩子很喜欢,大人也很喜欢。值得购买
j***F
买给孩子的生日礼物,孩子特别高兴
L***7
宝贝很好,质量可靠,赞一个
小***h
已经用过一段时间了,很不错,制作棉花糖原来也这么简单,小孩子特别喜欢,开心得不得了,使用问客服,服务有耐心,解答详细,赞一个
j***J
操作简单,可以做大的棉花糖,托盘很大。用着方便。
嘟***7
还是挺好操作的,试了几次就做出不错的成品了,清洗也很方便,质量不错
j***B
什么糖都可以做,托盘、烤盘可拆卸,易清洗。价格实惠,自娱自乐的好玩具,不但能提高动手能力,还有得吃,一举两得,真心好用呀。
趣味DIY 复古白
棉花糖机操作简单,机身小巧不占空间,这回给孩子在家做,方便卫生了许多,满意👍
趣味DIY 复古白
可神奇了,一下就会做了,不错,还质保
趣味DIY 复古白
收到就做了两个,第一次都失败了,现在做的有模有样,我姑娘说我都能出门摆摊了
j***A
棉花糖机按照操作说明使用挺方便的,机身也比较小巧,不占地方!平时给孩子制作棉花糖干净也卫生,已经~给闺蜜了!
蔡***n
棉花糖机操作方便简单,出棉花丝均匀,做出来的棉花糖棒又好看又好吃,满意
何***衣
出丝很快,可以实现棉花糖自由了,家里的宝贝特别喜欢,操作简单,宝贝自己都可以动手做棉花糖了,好吃又好玩,真是不错的一个产品。
趣味DIY 复古白
ECX厨房电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您能在百忙之中来给我们进行评价,您在使用过程中如果遇到问题,可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利,天天开心!如果出现质量问题,可提供相关视频,进行首年只换不修服务喔。
2023-06-13 09:42 回复
j***K
产品颜值很高,托盘也很大,可以做大大的棉花糖,而且可以干烧,安全系数很高,操作也是特别简单,再也不用去街边买棉花糖给娃吃了,自己做又干净,又卫生。
陌***伴