一***秋
还不错,看着还高级的跟瓷砖配
90CM全封智能镜柜款(带抽纸孔)
奥克斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择奥克斯!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您和广大消费者提供更优质的产品和服务是我们一直努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,欢迎下次光临!
2024-04-28 22:31 回复
非常好 非常棒 质量很不错 都是服务态度一级棒
2024-04-28 19:14 回复
刚安装好,看着不错。。。
2024-04-28 09:39 回复
T***6
安装非常满意
70CM置物格智能镜柜款
2024-04-27 19:16 回复
l***j
外观简洁大方,装上效果看着不错
2024-04-27 16:47 回复
安装师傅及时联系 干活漂亮 柜子质量过硬 值得推荐
80CM长虹智能镜柜款
2024-04-27 12:29 回复
u***n
商品真的不错,物流也很专业,没有一点破损,商家服务很好
2024-04-26 18:19 回复
上门及时,服务满意
2024-04-26 17:35 回复
浴室柜很好,安装很负责
2024-04-26 16:05 回复
产品质量非常好,安装师傅也挺不错,总体效果还是可以的,物超所值
2024-04-26 13:28 回复
买了两个,质量不错,客服特别好,安装师傅特别热情
2024-04-26 10:56 回复
实物看起还是不错,抽拉式水龙头很方便,边缘凸起防止水外漏,好评
2024-04-25 22:14 回复
800和900各一套,包装结实,无破损,实物和图片一致,后天安装了,看上墙效果
90CM长虹智能镜柜款
2024-04-25 20:43 回复
浴室柜安装效果非常棒,师傅专业,服务细致周到,非常感谢师傅们!
100CM长虹智能镜柜款
2024-04-25 19:14 回复
2024-04-25 18:33 回复
性价比高,我很喜欢
2024-04-25 14:02 回复
-***-
收到货了 检查了一下 东西不错 好评了
2024-04-25 12:29 回复
东西确实不错,性价比很高用料扎实,这个价位我觉得很值得购买的
2024-04-25 11:21 回复
安装好,上门及时,安装满意
2024-04-25 10:44 回复
1***i
废材你不错,特别是质量很可靠……以后多多在京东购物🛒……需要采购的大件物品都是必须在网上购买和采购安装服务的物品,很不错👍
2024-04-25 10:12 回复
东西不错包装严实,客服也特别耐心,值得购买!
100CM置物格普通镜柜款
2024-04-25 09:42 回复
颜色好看,款式也配我家的装修,朋友来看都说好看,感应灯的设计很人性化
2024-04-24 21:59 回复
n***g
安装师傅比较专业浴室柜样子好看,还带灯光,颜色和家里的装横匹配,尺寸正好,客服服务态度好,回答问题及时,值得购买。
2024-04-24 19:30 回复
习***z
自己安装了,浴室柜很满意,颜色好看,很喜欢,店铺客服服务态度好,质量不错
2024-04-24 16:04 回复
j***O
安装专业
2024-04-24 16:04 回复
哥***习
安装😩相当好
2024-04-24 11:00 回复
u***d
颜色挺好看,没有色差,和卫生间整体搭配很配,面盆质量也很好,收纳方便,可以放置很多洗漱用品,水龙头质感也很好,而且好清理!客服态度很好,解决问题很及时!
2024-04-24 08:36 回复
够***人
宝贝物美价廉 值得信赖 东西蛮不错的 用的很棒
2024-04-23 14:34 回复
妮***0
浴室柜挺好的,是我喜欢的样式和质量,客服服务也挺好的,有问题及时和我处理了,比较满意的一次购物体验
2024-04-23 13:27 回复
迪***1
这款浴室柜真心不错!首先,外观简约大方,颜色搭配也很时尚,非常适合现代家居风格。它的储物空间很充足,可以放置很多洗漱用品,让浴室变得整洁有序。而且,材质也很结实,感觉很耐用,不用担心用久了会变形或者损坏。最重要的是,它的防水性能非常好,即使在潮湿的浴室里也能保持干燥,让人使用起来非常放心。总之,这款浴室柜是一款非常实用、美观、耐用的产品,我强烈推荐给大家!
2024-04-23 13:27 回复