大***w
挺好的,第二次买了,质量很好。
2.1米3层蓝乐享礼包【自动充气】
旭网智能玩具专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-07-31 14:52 回复
将就用
2.6米3层蓝入门套餐【自动充气】
2023-07-20 20:00 回复
j***U
和描述一致,结实好用,小孩特别喜欢的。
3.88米3层蓝乐享包【自动充气】
2023-07-20 09:32 回复
菱***九
游泳池收到了孩子迫不及待的就给气充好放水在里面玩起来了,和商家描述的一模一样,质量好材质厚实没有异味,这么大充气还特别快,娃玩的开心的不得了不错不错。
2023-06-07 17:12 回复
翁***华
游泳池不错,主要买来夏天在花园里用,,材质挺厚实,充气几天后才来评价的,感觉不错,值得推荐给小伙伴们
2023-06-05 18:15 回复
贺***p
游泳池已经回家充气试了一下,质量很好,非常的方便,充气,放气,排水都很方便,还送了很多小东西,很实用,小孩子很喜欢。很满意!
2023-06-03 15:50 回复
青***沙
宝贝很喜欢这个泳池,够大,够厚实,可以两个宝宝跟一起玩了,哈哈,可开心了??卖家还送了好多小玩具,好评哦
2023-06-03 15:44 回复
很实用的游泳池呀,做工都是非常好的,充气非常的简便,时间又短,孩子洗澡玩都是很愉快的,宽敞,不玩后也方便收纳,不占空间
2023-06-03 15:43 回复
玊***y
卖家发货速度很快,游泳池收到了,实物比图片中的还要漂亮,皮质看着也很结实耐用,绝对物有所值,很满意的一次网购。
2023-06-03 08:25 回复
很厚的材质,特地放了好几天,不漏气。质量还是不错的,一键自动充气也很方便,非常实用,在家游泳,干净卫生又安全,小宝宝玩的很开心
2023-06-02 20:47 回复
美***歌
真的蛮显档次的,淘宝有很多花里胡哨的,不如这种看起来干净,质量也很好,摸起来很厚实,特别喜它的自动冲气,不费力,很快就冲好气了,随时可以玩
2023-06-02 20:45 回复
深度很深,够用 宝宝很喜欢 每天都迫不及待叫我放水 ,在家里很方便 特别夏天了 简直爽歪歪!质量很好 运动完乖乖睡觉!简直解放!!
2023-06-02 19:38 回复
那***眼
夏天到了,游泳池必须给孩子安排上!打一次气能放好几天,水每天换一次,天气热,来一场透心凉,心飞扬的戏水挺好的,孩子玩的也开心。发货快服务态度也好,喜欢的可以下手噢!
2023-06-02 12:59 回复
j***D
宝贝收到了,孩子非常喜欢,物流很快颜色和样式 和图片一样,很大适合很多小孩玩,泳池材质很 好,给老板点个赞。
2023-06-02 10:09 回复
y***g
超级大,太好了,最主要的是一点没有刺鼻的气味,希望可以陪伴宝贝有一个快乐的童年,超级好评
2023-06-02 08:40 回复
明***艳
给宝宝买的充气游泳池收到了,质量挺不错的,很厚实,没什么异味,在家里让宝宝游泳放心,宝宝也不哭,放上水可以在里面玩一会,放完水好收纳不占空间,会推荐朋友过来
2023-06-02 07:55 回复
1.4米4层蓝尊享套餐【自动充气】