刚从外面回来就发出了这份评价,实在是太气愤了。 我这表从下单到坏成这样只过了一个月左右。 到时本人对他也的确是爱惜,并没有怎么去磕碰他,而且即使他的商品介绍中有提到说该表具有防水功能,我也并没有在洗手时带,就是想增长他的使用寿命。 但今天,今天突然下了雨,我骑着车赶着回家,才没有注意将他特地放到包里。 我想这是理所当然的吧(他的介绍里有说有防水功能)我就只有这一次相信了他的防水功能,然后就这样,如视频里的,他坏了。 那么大一块用来装饰的,黑色东西,他仅仅只是由一小块的东西粘住,然后进了一些水,便坏得彻底。 严重影响美观。 时间也不准了,现在是七点五十四分,而他显示的是八点零五分。 再者就是当初我买下这表,有很大一部分原因是因为他的计时功能,这于我来说实在是方便很多。但从图2可见,我这小表盘甚至在计时之后都无法归零!这让我完全无法知道现在我该如何使用他。 很失望,难以置信他居然是如此的,劣质。
黑带白盘
照片不是很清晰,不用担心棕色表带颜色不正,配黑色表盘个人觉得很好看,表带很软佩戴舒适,售后也是不错的。
棕色黑盘
古欧手表旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们进步的最大动力!我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家!期待您下一次的满意评价,祝您天天拥有好心情,幸福常伴!
2024-04-26 11:03 回复
黑带白盘
很酷的一款手表,孩子很喜欢。
黑带白盘
感觉挺好的,是自己喜欢的样子
黑带白盘
古欧手表旗舰店 感谢您的支持,简约的款式,时尚百搭,在不同场合都能脱颖而出,相信您的选择没有错的哟~期待您的下次青睐,祝您开心每一天~
2024-03-13 15:26 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
黑带白盘
古欧手表旗舰店 爱人之间最甜蜜的时刻,是心动的对视或十指相扣的瞬间,更是光阴见证的温柔岁月,将柔情绽放于腕间,永载甜蜜时光!让我们陪伴您生活的每时每刻,一同见证幸福的每一天!祝您生活愉快!
2024-03-13 15:26 回复
手表非常大气,漂亮!!超级喜欢!!!!
黑带白盘
古欧手表旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您百忙之中对我们的产品和服务做出肯定的评价,感谢您对本店的支持,祝您每天都有一个好心情!欢迎下次光临!
2024-02-24 15:21 回复
手表超级喜欢,大表盘很个性,价格实惠
黑带白盘
古欧手表旗舰店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2024-02-01 17:51 回复
j***花
表戴上好看,价格实惠,颜色喜欢,祝店家生意兴隆
黑带白盘
手表很好啊,精致有气质,走时准确孩子上高中住校离不开手表,看来没选错
j***G
手表质量很好是正品,样式时尚漂亮,戴着很显气质
爱***0
实物比照片好看!戴上手很绝,不要太好看啦!!超牛,都看不到撞款的
黑带白盘
古欧手表旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;有您的支持,便是对我们的肯定,愿您幸福快乐~ 感谢您对我们的支持!
2023-10-25 15:52 回复
质量挺不错的,戴在手上高大上的感觉,值得购买。
三***1
手表做工精细,款式新颖,走时精准,轻奢高档,好看!
其***5
物流运送挺快的,款式和图片上的一样,做工质感挺不错的,质量方面没问题
富***h
很酷的一款表一眼就喜欢了,试样很特别喜欢喜欢喜欢
米***格
收到了,佩戴舒适,做工精细,走时精准,款式时尚大气,值得入手。
棕色黑盘
品质很不错,性价比比较高的的手表,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
s***L
到货快,挺潮的款式,,质感很不错
我***呈
麦***麦
u***c
孩子很喜欢,质量也不错,值得购买。
灰色灰盘
r***V