v***8
搞活动买的,质感很好,降噪是目前用过最好的,小耳塞很适合女生,就是充电得用自带的线充想,不能用快充
狂***财
京东买东西方便,送货也快~
黑色
这是一个好评模板。因为京东买的东西太多,每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道-评论可以张积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠包装很好、而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好用,好评,下次再来,还有本人在京东,只买京东自营的产品。售后有保证。而且物流特别快,头天买第二天就能送货上门。
黑色
关注该款耳机很久了,不负期待,值得拥有
h***c
音质效果好,种草了很多年,现在入手真超值
乱***d
很不错,之前的丢了一个,新换的,不过现在的声音没有2年前的好了,是有啥问题吗?希望能改进,不能离开右耳,不能防丢,需要改进,都不错的东西少了这么多的东西不应该
s***y
还行,就是生产日期是2022年的,估计去库存的货了吧。
依***哦
做工质感:做工好 音质音效:音质比较高,可调节降噪
黑色
用了一段时间,音质没得说,我是用惯了bose,音质一直在线,就是这个一代盒子太大,带着不太方便,有消噪带久了耳朵会痛,二代三代改款了应该会好些
工***高
漆4⑤入手,很香,本人音道偏小,用小号套仔,刚进入有点扎耳朵,很紧致,塞得满满的,满足感爆棚。到现在是越用越舒服,耳朵音道基本没异物感,不适感。做工精美,就是偏大偏重了点。音质清澈,高频柔和没有毛刺感,中音甜,低音准,不多余,下潜深。
王***e
耳机外观好看,有质感,音色特别好
挺好用的 防止噪音 舒服
u***k
boss耳机地忠实粉丝了,之前买了这款黑色的,掉了,又入手了白色的
体验后,感觉不错
黑色
很满意,个人觉得性价比高
下***季
7商品历量非常好,价格实惠,非第满意!8,卖家发货速麼快,包装精美,商品质量非第好,非常满意!9商品使用 效果非常好,与描述完全一致,非常满意!10,卖家服务态麼非常好,耐心解答 问题,非常满意!
柔***秋
之前买了一个大沙,用了三年,买的时候两千多,那时才出来,现在这个很便宜了,果断又买了一个,因为降燥效果太好了,一个放家里,一个放车上。值得购买
h***p
非常好的耳机,质量很好,声音效果很清晰,性价比高。
u***m
耳机不错。质量很好。
黑色
降环境音还是挺不错的,人声能降少许。佩戴也比较舒适。地体通勤用很好。
綠***豆
到货后是被长时间放置空电的状态,开机有很多问题。(已链接状态耳机不停播报“准备链接”…各种…)找客服问及调试升级各种花了两个小时。 第一位客服还撕咬着不下载国行app拒绝服务。挺厉害的。 固件版本非常老旧1.2不知道是否放置超过一年,并且没有蓄电维护,到手电池仓都是空电状态。 耳机续航能力6小时。
黑色
Bose耳机京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎光临Bose耳机京东自营旗舰店。非常抱歉,未能让您感到满意。您在本店采购的商品是BOSE国行全新正品,享受Bose官方售后一年质保,如遇非外力因素的商品自身性能故障,您可以将商品返厂,由专业工程师为您检测,并提供质保服务。关于您反馈的客服问题我们会加强客服培训,争取下次能让您更加满意。您如需技术支持、故障排除或者其他帮助,请联系在线客服为您解决。再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-17 21:08 回复
带上去还挺舒服,听不见外面的噪音了
微***若
买了一星期后居然降价了!
白色
颜值不错,用着降噪效果及音乐表现高于我以前的app,这个价格很有性价比
x***x
原来使用的森海塞尔耳塞 cx plus 用了快两年,这次换成了 Bose 大鲨一代,体验一下顶级品牌的感觉,耳机的做工精致,送了三个耳套,出厂日期为 2022 年 8 月,官网可以延保 3 个月,把系统版本升级到 2.0.7,菜单就方便很多。降噪效果不错,还在适应中,比较适合运动。
W***0
各方面都可以,唯独风燥太大了,骑行者慎重!
p***e
终于又在官方店等到低于八佰的价格了,续航跟降噪都一流,音质也好,为此体型大点也就大点了。就是希望质量能够好点,特意多买了质保期。
降噪nb
黑色
一直用这家的产品,第一个用了两年,后来有点小毛病,打电话给客服,说没有办法修,直接换了一个;后来又买了一个,飞机上丢了,趁着降价又买了同款的,十级降噪非常棒,中间用过国产某W牌子的,感觉降噪是假的,听着非常难受,还是这个最棒!
l***g
做工质感:非常好。bose 我喜欢的的牌子。降噪一流