差评
一般,太生了
【佳农香蕉】5斤【净重】
润都蔬菜店 尊敬的客户您好!因为太熟的香蕉发货容易腐坏,我们发货都是青皮发货,您收到之后香蕉还是青色的话,需要催熟或者常温放置1-2天呢
2023-08-20 17:28 回复
差不多15块钱一斤的香蕉,还缺斤少两的
【佳农香蕉】5斤【净重】
润都蔬菜店 尊敬的客户您好!我们都是足斤足两发货的,包裹都是有京东小哥上门取件签单重量与尺寸凭证的,我们还给您多发了重量的,我们都是用国标的电子秤进行称重发货的
2023-08-04 16:16 回复
h***s
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
守信好卖家!!
小***麻
香蕉刚收到时,都是好的,和苹果一起在纸箱里放了几天,今天刚开始吃,甜甜糯糯的,很好吃,还会回购滴
【佳农香蕉】3斤【净重】
香蕉的口感,入口香甜甜的,滑滑的,皮很薄,比我们这边的超市便宜好多,吃到嘴里特别的细腻,重点是自然成熟的 分量足表面皮薄,催熟放几天就可以吃了。催熟后味道不涩 口,已经多次购买推荐
可***吆
香蕉很新鲜,很甜很可口,份量也很足,包装不错,没有损坏,用苹果和梨放在一起催熟,催熟后味道不涩口,香蕉的口感,入口香甜甜的,滑滑的,皮很薄
帅***骏
香蕉的口感,入口香甜甜的,滑滑的,皮很薄,比我们这.边的超市便宜好多,吃到嘴里特别的细腻,重点是自然成熟的分量足表面皮薄,香蕉个头大颜色漂亮,而且质量也很好,没有坏的香味十足喜欢香甜可口放了几天颜色慢慢变黄
【佳农香蕉】3斤【净重】
足斤足两,自然催熟的香蕉很新鲜,口感软糯香甜,没有催熟剂,吃的很放心,物流也迅速,拿回来放几天就能吃上。
妞***a
口感香甜软糯,味道总体不错,吃起来也很放心。自然成熟的香蕉收到的时候还是 非常的新鲜。
【佳农香蕉】3斤【净重】
皮薄肉厚,口感香甜,软糯,一分钱一分货。里面配有催熟说明,上面说用苹果放一起就能催熟了,现在真的熟了,剥开皮挺薄,口感很好,酸酸甜甜。发货很快,真的不错呢,挺喜欢的。这次吃完再买香蕉营养丰富,很甜,包装很好
破***光
香蕉个头大小均匀份量很足,比超市便宜好多呢,甜甜的, 一箱吃完再买,没有催熟的就是健康,香蕉非常好吃,收到的时候 是青皮,放了几天就自然熟了,香喷喷的果香
【佳农香蕉】3斤【净重】
皮薄肉多,买回来是青色的,软软的香蕉味很浓,重点是自然成熟的香蕉收到的时候还是非常的新鲜,色泽是那么诱人收到绿的慢慢放熟。我是经常买这个高山香蕉的 满意。放了两个苹果很快就催熟了,好吃
j***G
香蕉的口感,入口香甜甜的,滑滑的,皮很薄,比我们这边的超市便宜好多,吃到嘴里特别的细腻,重点是自然成熟的分量足表面皮薄,催熟后味道不涩口,已经多次购买推荐
天***0
【佳农香蕉】3斤【净重】
皮薄肉多,买回来是青色的,软软的香蕉味很浓,重点是自然成熟的香蕉收到的时候还是非常新鲜,色泽是那么诱人收到绿的慢慢放熟,我是经常买这个高山的香蕉的,满意,放了两个苹果很快就催熟了,好吃
糖***m
份量足,没有生涩的味道,这个店里的香蕉有香蕉原本的香味,收到的是青青的,里面配有催熟说明,上面说用苹果放一起就能催熟了
小***a
香蕉品质不错,收到很完好。份量足,没有生涩的味道,这个店里的香蕉有香蕉原本的香味,入口香甜甜的,还很软糯香蕉营养丰富
【佳农香蕉】3斤【净重】
物流也很快。包装结实,服务周到。香蕉品质不错,收到很完好。份量足,没有生涩的味道,包装完美口感酸甜放几天熟了就可以吃放几天熟了就可以吃
美***惜
香蕉大小均匀分量很足,过几天就变黄了,味道可口,一个个不用费事直接剥皮食用。吃完一个还想再来一个,摸着有些软的时候,我就尝了个,还不错
【佳农香蕉】3斤【净重】
等几天熟了之后,香蕉的口感,入口香甜甜的,吃到嘴里特别的细腻,比较水果店买的好多了,没有生涩的味道,正宗香蕉就是好吃,会回购!
【佳农香蕉】3斤【净重】
东西收到了,还不错,很好吃,可以放心入手
粉***2
这个店里的香蕉有香蕉原本的香味入口香甜甜的,皮薄口感香甜软糯,味道总体不错,吃起来也很放心,比较水果店买的好多了,没有生涩的味道
果***4
会回购!到货和苹果放几天就可以吃了,香蕉也特别新鲜,比较水果店买的好多了份量足
10斤 【佳农香蕉】