商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
盖子也太松了,不能装多少水
颜  色:
一茗壶550ml-黑胡桃木
忆壶茶厨具专营店 您好,这个盖在采用的是胡桃木制成的,外围也是有一层胶圈的,杯盖与壶口是非常紧实的,如果您在使用的过程中还有什么问题可以随时联系咱们的在线客服哈
2024-05-21 09:35 回复
U***Z
心  得:
几块的质量
颜  色:
忆壶茶厨具专营店 您好!这款产品是加厚高硼硅玻璃,如果您有什么不满意的地方,可以随时联系咱们的在线客服哈,随时为您解决,产品可以申请7天无理由退换货,谢谢~
2024-05-21 09:39 回复
j***m
心  得:
懒得退了,550ml的没15CM高,👌很小,买的时候注意下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
忆壶茶厨具专营店 亲亲~规格上都是有容量标注的哦!尺寸在详情页的末尾也是有标注的,茶壶的容量都是经过精确的测量的呢!如果您测量我们的容量并没有像标注的的那样完全可以去投诉我们哦!或者可以申请七天无理由退货退款的呢~感谢您的反馈 祝您生活愉快!
2024-03-08 09:03 回复
0***0
心  得:
质量极差,新品用不到10分钟,自己炸了,非常危险,扔完了无照片,客服无法处理
颜  色:
忆壶茶厨具专营店 亲亲~我们客服只是询问您茶壶破损的照片,正常申请售后的流程并无推脱啊!茶壶运输过程中可能有磕碰的现象,亲亲们收到货时候可以检查一下再使用哦!我们这边已经给您补发了麻烦您留意一下物流信息!感谢您光顾本店 祝您生活愉快!
2023-08-21 09:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一茗壶+2杯100ml+茶盘
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(烟青色)一茗壶550ml-黑胡桃木
8***7
心  得:
这是什么茶杯啊?喝白酒差不多吧。茶壶就比普通的咖啡杯大一点。这一套尺寸欺诈从并夕夕搞到京东上来了,#商家早日倒闭吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一茗壶+2杯100ml
忆壶茶厨具专营店 亲亲~还请您不要生气我们的茶杯和茶壶的容量和尺寸,都有在详情页和规格中明确表明清楚了哦~您如果是没看清楚或者是不清楚550ml的茶壶有多大,可以联系我们的在线客服我们将为您详细解答哦!如果我们都是有标注清楚的我们又何来的欺诈呢?而且您也可以申请七天无理由退货退款的呢!还希望亲亲能理解感谢~ 祝您生活愉快!
2024-03-13 10:02 回复
2***g
心  得:
太迷你了吧,一个喝都还嫌小
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准